Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501: Да ладно? Эвона как вы заговорили,как заграничной вакцины дело коснулось

Причём здесь принадлежность вакцины? Я говорю о том, что не бывает вакцин без тяжёлых побочек. Частота побочек - отдельная тема. Когда производитель вакцины вещает о том, что серьёзных осложнений быть не может, это вызывает сомнения в правдивости его "исследований".
Лично я не готова привиться никакой вакциной. Для себя считаю нецелесообразным.

Аноним 501: По Спутнику статистика у Аргентины есть

И что? Производитель российский отрицает тяжёлые побочки на 100%. В бумаге, которую дают на подпись, значатся только повышение температуры, миалгия, астения и прочая быстро проходящая ерунда.

Прекрасная Женщина: А вы в курсе , что вероятность заболеть полиомиелитом стремиться к 0 , диких штаммов нет в России, зато есть поствакцинальеый полиомиелит?

10 лет назад своими глазами видела труп парня, умершего от полиомиелита в г. Екатеринбурге. Из Узбекистана приехал.
И завтра запросто приедут. Средняя Азия давно уже зона свободная от прививок.

Аноним 598: В частности по маминым словам там нарушены абсолютно все нормы производства и хранения, и не аттестовано вообще ничего, хотя по закону должно проверяться все-все, от ампул до колибрации холодильников.

ВОЗ проводит экспертизу «Спутника» с начала весны. Из отчета следует, что к работе одного из них у организации возникли замечания. Из семи производств возникли претензии только к Уфимскому Фарм-стандарту. После чего была произведена проверка и недостатки должны были устранить . У одного из семи!!!,а не ко всему производству вакцины.
ВОЗ держит руку на пульсе,не перживайте .

Не мое, но убедительно.

Дорогие друзья, в общем, на фоне прироста заболевших и суточной смертности от ковида снова активизировались обоеполые Натахи из соседнего подъезда, пожалуйста, будьте внимательны.

Сначала они приходили рассказать, что никакого ковида в принципе не существует, следом – что никакой эффективной вакцины в России нет, затем – что колоться надо только импортом из-под полы, далее – что долгосрочная побочка от вакцины не изучена, сначала должно пройти хотя бы пятьдесят лет, чтобы понять, вызывают ли вакцины какой-нибудь спидорак.

У каждой обоеполой Натахи, как показывает практика, в подъезде размещена целая терракотовая армия, порядка 8,000 юнитов, которые, вот, укололись российской вакциной, а через неделю у них отнялись руки или они покрылись струпьями, или у них отказали почки, короче начался настоящий лепрозорий и некрополь с белыми ходоками.

Кого-то потом, рассказывает Натаха, отвезли в больницу, кто-то уже месяц из дома не выходит, кому-то начальник прям на рабочем месте шприц в шею всадил под угрозой увольнения, хотя у человека десять медотводов было.

Дорогие друзья, есть причины, по которым в России, согласно натахиным легендам, уже примерно 100 млн человек умерло, но в официальной статистике они никак не учтены. А Российские вакцины тем временем получают высокую оценку от международных специалистов как препараты «имеющие наименьшее количество выраженных побочных эффектов в сравнении с другими вакцинами». Причины эти обитают либо в мутном подсознании натахиного скворечника, либо в обиженном подсознании специалистов из ЦИПсО. Иногда причины эти даже имеют денежный эквивалент.

Поэтому.

Если вдруг вы, ваши родственники и близкие, внезапно наткнутся на Натаху, у которой подруга мамы работает зав. отеделением ковидария, и им рассказывали, что вакцинироваться (или повторно вакцинироваться) российскими препаратами ни в коем случае нельзя, потому что от них все умирают через 70 лет, всегда спрашивайте.

Как зовут подругу мамы Натахи. В какой больнице она работает. Какой диагноз был поставлен натахиным друзьям, которых после прививки забрали в реанимацию. Сколько прошло времени после укола. Какая была симптоматика. Куда они обращались за разъяснением и что им сказали. Направляли ли они обращения в профильные ведомства и министерства. Как звали того начальника, который уколол человека с медотводом, в какой фирме, в каком городе он работает.

Вы увидите, дорогие друзья, что Натаха, которая зачем-то пристала к вам с темой вакцинации в произвольном чате, отнюдь не желает обсуждать детали этой самой вакцинации. Она просто «беспокоится», кругом у неё «противоречивая информация», сама-то она «не против вакцин», просто ей хотелось бы, чтобы кругом была полная ясность.

Ясность, дорогие друзья, на сегодняшний день выглядит так: Россия поставляет самую безопасную в мире вакцину в десятки стран мира, чьи Минздравы отнюдь не желают колоть собственное население всякой ханкой – и поэтому тщательно тестируют препарат перед вводом в эксплуатацию. И до сих пор из этих государств негативных отзывов о вакцине не поступало, иначе, поверьте, мы с вами бы уже знали, это была бы главная новость во всех мировых СМИ.

Ясности до сих пор нет только в голове Натахи.

Передайте, пожалуйста, близким и родственникам с лабильной психикой. Сейчас нужно вакцинироваться, чтобы сбить новую волну дельта-штамма, повторяем, смертность и суточный прирост заболеваемости пока что у нас на рекордных уровнях.

Лабильную психику можно будет выправить, когда разберёмся с ковидом.

Когда и если человек заболеет, Натахи там рядом уже не будет. Мучиться с сомневающимися будут исключительно врачи.

[Орда] – родная, злобная, твоя
(С)

Аноним 501: Ну да ,ну да. Модерна которая вызывает перикардит и миокардит конечно же безопасней Спутника. А у меня вот племянник живет и работает в Германии и не хочет ставить ни Модерну,ни Файзер,а Спутник хочет .

Да я ж с вами не спорю, в том-то и дело. Ситуация такая страшная, что в отсутсвии нормальной информации все разное говорят и у всех своя реальность. И поди ты разберись, где правда. Мой собственный врач Джонсон и Джонсон прививкой пугал, кто-то еще только Файзер советовал. Про Спутник, заметьте, ничего не говорю - моя мама по роду специализации рассказывает ужасы про то, как ее хранят, перевозят, и как ни одного документа о том, соблюдались ли технологии, например, при производстве, на руки получить невозможно. Сама-то вакцина может и супер.
Ну, мне по итогу поздно - Модерной привилась, вроде пока без миокардита, ттт. Но тут тоже своя правда у всех - по моему опыту у меня шанс скопытиться от ковида выше, чем от вакцины, но у всех свое. У кого-то 10 знакомых на ногах перенесли и не заметили, а у кого-то 10 примеров смертей совсем молодых.
Стремно, что на свой страх и риск полагаться приходится, вот и все. Ни ученым ни врачам доверия нет, потому что либо сами ничего не знают, либо врут. Кстати, с братом это обсуждали, что в США уровень недоверия правительству и врачам в этом деле чуть ли ни выше, чем у нас. И вполне оправдано люди не доверяют.

Shoot out: Она просто «беспокоится», кругом у неё «противоречивая информация», сама-то она «не против вакцин», просто ей хотелось бы, чтобы кругом была полная ясность.

Аноним 598: Да я ж с вами не спорю, в том-то и дело. Ситуация такая страшная, что в отсутсвии нормальной информации все разное говорят и у всех своя реальность. И поди ты разберись, где правда

Прям один в один та самая Натаха

Аноним 501: ВОЗ проводит экспертизу «Спутника» с начала весны. Из отчета следует, что к работе одного из них у организации возникли замечания. Из семи производств возникли претензии только к Уфимскому Фарм-стандарту. После чего была произведена проверка и недостатки должны были устранить . У одного из семи!!!,а не ко всему производству вакцины.
ВОЗ держит руку на пульсе,не перживайте .

Опять-таки, я с вами не спорю и, заметьте, то, что говорите вы, не противоречит тому, что говорила мне мама - например, что вакцины должны храниться при строго определенной температуре, вариации в + - пару градусов, и каждый холодильник, в котором они хранятся, должен быть осмотрет и сертифицирован, что он исправен и реально держит такую температуру (отчасти то, чем заведение, где мама работает, занимается). В Минске, где мама сейчас, например, такого и близко нет. Более того, документы и сертификаты - как мифический единорог, никто их не видел. Где и как хранятся эти вакцины остается только догадываться. Сам собой напрашивается вывод, что если бы они хранились по всем правилам, то скрывать было бы нечего. При этом не ставлю под вопрос качество вакцин и никого не агитирую не вакцинироваться, упаси Боже, - сама привитая. Но факты тоже людям надо знать, и маме, в этой области 40 лет проработавшей, доверяю. С завода вакцины, может, и нормальные; что с ними делают потом - это другая история.

Аноним 501: Вы не против ,если я сейчас скрин с вашим сообщением скину куда надо по борьбе с фейками о коронавирусе? Пусть проверят правда это или нет.

Хоспидя...хоть папе Римскому. Абы Вам полегчало....
Чисто любопытсва ради, какой фейк о короновирусе я распространила? Что он есть? Что его нет? Я уже запуталась, какая там официальная версия...

Аноним 598: Но факты тоже людям надо знать, и маме, в этой области 40 лет проработавшей, доверяю.

Как относится хранение вакцины в Беларуси (и то не факт, что реально такое халатное, как вы описываете) к жителям России вообще и Урала в частности? Разные страны так-то, разные системы здравоохранения.

Аноним 598: С завода вакцины, может, и нормальные; что с ними делают потом - это другая история.

Вакцина так быстро кончается, что ее практически не хранят. Получили партию - поставили.
В прививочный кабинет приносят в термосумке и размораживают.
Спутник к температуре хранения вообще не прихотлив.
Ваши страхи и опасения больше относятся к импортным вакцинам, которые хранятся при сильном минусе.
"Хранение и перевозка вакцины против нового коронавируса "Спутник V" теперь разрешена при температуре от 2 до 8 градусов выше нуля. Соответствующие изменения в регистрационное удостоверение вакцинного препарата одобрили в Минздраве РФ, сообщил в четверг министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. "

Аноним 598: . В Минске, где мама сейчас, например, такого и близко нет. Более того, документы и сертификаты

то есть проблема в Минске, а не в Спутнике, так?

Аноним 598: маме, в этой области 40 лет проработавшей, доверяю.

раз уж вы так откровенничаете, расскажите полностью: ФИО мамы, место работы, должность, телефон руководителя. Чтобы информацию было можно проверить. Слабо?

Аноним 598: какой фейк о короновирусе я распространила

О хранении и производстве вакцины.

Аноним 598,

Калинка: ФИО мамы, место работы, должность, телефон руководителя. Чтобы информацию было можно проверить

Раз уж вы так радеете за правду, пишите. Я составлю обращение и попрошу произвести проверку.

Какие тут зануды сидят заспутниковские аж страшно

Аноним 543: зануды

Слушайте,да надоели эти уже фейкописцы,одна восьмерых похоронила после прививки,у другой подруга в красной зоне с кучей тяжелых привитых, тут вот мама в Минске. Тем более человек вот за правду. Так в чем проблема сообщить данные?

Prima Fаcie,
Аноним 501,
+++ Да, достали, проверили уже кто только мог и замечания все насчёт документации, не умеют наши дела пока иметь и иностранными регуляторами, а тут прямая клевета и вброс

Аноним 501: Так в чем проблема сообщить данные? Вы же пишите анонимно - и это не упрек, все привыкли, что интернет типо свободное пространство выражения мысли в том числе.
И желающих лезть на баррикады в стране тоже не много.
А в ситуации любви-в-десна России и Беларуси я бы тем более ни слова о родственниках не говорила)

по сабжу - все гневные филлипики про нужность срочной вакцинации меня не вдохновляют. Это мое решение, моя ответственность, подробности писала в других темах, повторяться не буду.

Доброврушка: Вы же пишите анонимно - и это не упрек, все привыкли, что интернет типо свободное пространство выражения мысли в том числе.

я пишу неанонимно, но что-то незаметно, чтобы дочь-мамы-из-Беларуси горела желанием раскрыть карты по этой причине
думаю, анонима598 мы вообще в этой теме не увидим больше)

Папа_школьника,
Вы откуда с таким жаргоном?

Доброврушка: Вы же пишите анонимно разница в том,что пишу я и что этот аноним. Если она утверждает что есть нарушения при производстве, пусть будет добра сказать инфу,подтверждающую это. Где это происходит,кто это обнаружил,фио,должность. А так это фейки,а за фейки у нас можно атата получить. Ведь это действительно: сначала вот такие вбрасывали что никакого ковида нет,потом про сбросы с самолетов, и это химическая атака, чипирование . Надоело. А отправь сейчас на проверку эти ее сообщения и окажется что нет никакой мамы,или она есть но даже и не в курсе совсем,что там и как производят в России. По Спутнику постоянно идут проверки со стороны ВоЗ. Так что хватит вбрасывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы