Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Камила Идрис: Бонум закрыли под ковид. Дети без операций остались. Без реабилитаций. Потому что больных короной больше класть уже не куда. А вы давайте, дальше мусольте. Надо-не надо, буду-не буду.

то есть опять же народ виноват, что госпиталь в ЭКСПО не работает, что госпиталь где-то начали строить и не достроили.
Интересная позиция.
и таких примеров уйма.
те же перелеты, тесты, изоляция, концерты.

Не я привезла сюда индийский штамм.

А на счет операций. Мне была положена бесплатная операция.. запись на 2023 год, маме другая операция - запись на 2025 год.
Наверное, тоже мы виноваты, что болеем и тратим ресурсы.

Камила Идрис: Не извиню. Ваша право выбора закончилось там, где не оставили такого права моему и сотням других детей.

Почему вы считаете, что ваша жизнь и здоровье дороже моих жизни и здоровья? Я не конкретно про вас и про меня. Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье так, как считает правильным. И никто ни в праве заставлять человека прививаться или лишать его возможности привиться

Камила Идрис: Бонум закрыли под ковид. Дети без операций остались.

Очень печально что власти идут на это.

В осенний пик, я писала в другой теме, когда на Нагорной открыли детский ковид центр, у родственницы у ребёнка был ПЦР +, причём из класса все + были в одной поликлинике, в остальных все одноклассники -. Добавлю сразу, дети с + не болели, никаких симптомов не было ни у кого. Это изначально показалось странным... Через две недели обязали приехать на Нагорную на обследование. Не поехали, так как ждали когда придут повторный тест брать. А через неделю пытались записать ребёнка к специалисту и выяснилось, что запись невозможна, так как по документам ребёнок лежит в ковидном стационаре. На возмущение мамы, что вчера получен отрицательный тест и ребёнку педиатр выдала справку в школу, в поликлинике ответили, что ничем помочь не могут, езжайте на Нагорную и «забирайте» выписывайте ребёнка из стационара. Сколько таких мертвых душ?

все 144 страницы не читала, но на вопрос автора отвечу - "да, мнение поменяла". Сначала не собиралась прививаться от слова совсем, Мы переболели короной еще в марте 2020, поэтому антитела и более ли менее иммунитет, и особо без прививок не парились.
За последние пару месяцев 1) количество антител упало через год после болезни. Понятно, что тест на антитела этот показатель так себе, но все же стало стремновато 2) столкнулись со смертями от ковида нескольких нашего возраста (40-50) абсолютно здоровых людей. Стало еще стремноватее. Последнее, что добило, - Станислав Солдатенко умер. 52 года, талантливый невероятно, жалко до слез. Ну нафиг, короче.... пошли с мужем привились. Нам еще трех детей поднимать, мы себе не можем позволить коньки откинуть.
Но, большое такое НО - сейчас за границей и имели возможность привиться Модерной. + мой брат - медик-вирусолог, работающий в США в том числе над ковидом (занимется исследованиями в университете Хопкинса) и очень доходчиво и толково разложил по полочкам и вакцины, и из чего что сделано, и что опасно-безопасно, и как с гриппом сравнивается, и т.д.
В то же время мама у меня сейчас занимается фармакологической аттестацией (вроде так называется) в Беларуси и в частности имеет доступ к информации по российским и беларусским прививкам, и говорит, что это полный гребаный пипец. Сама она не прививалась, и не собирается, пока иностранные прививки не станут доступны, и если бы у меня не было доступа к Модерне, то я даже не знаю, прививалась бы я или нет нашей. В частности по маминым словам там нарушены абсолютно все нормы производства и хранения, и не аттестовано вообще ничего, хотя по закону должно проверяться все-все, от ампул до колибрации холодильников. Никакие темпрературные режимы, никакие санитарные нормы...с любым другим препаратом за такое халатное отношение производители и дистрибьютеры бы уже сидели давно.

Аноним 598,
Ну да ,ну да. Модерна которая вызывает перикардит и миокардит конечно же безопасней Спутника. А у меня вот племянник живет и работает в Германии и не хочет ставить ни Модерну,ни Файзер,а Спутник хочет .

Prima Fаcie: от последствий ковида, который перенесла безсимтомно

смешно то, что если человек умирает через 4-30 дней после прививки - это не "из-за, а после" и никак не связано.
А тут так сразу "от последствий ковида".

Потому и не хотят люди ставить.

Аноним 598,
Вы не против ,если я сейчас скрин с вашим сообщением скину куда надо по борьбе с фейками о коронавирусе? Пусть проверят правда это или нет.

Аноним 501: Вы не против ,если я сейчас скрин с вашим сообщением скину куда надо по борьбе с фейками о коронавирусе? Пусть проверят правда это или нет

Давайте, скидывайте. У нас итак все официальные средства массовой информации одну ложь выдают, а те источники, которые более менее адекватную информацию вещают либо блокируют, либо закрывают. Скоро как в Северной Корее будет.
Дайте возможность людям хоть где-то правду узнавать.

Prima Fаcie: у нее так и не взяли ничего так что официального , что умер от ковида как раз нет

Я, надеюсь, Вы правильно поняли мою мысль.
Понятно, что могут умирать и после того и другого.

К слову пришла я к терапевту, платно, говорю "тут болит, там болит, постковид шпарит".
Ответ "не придумывайте, это Ваша обычная хронь"
Ну подумаешь отекать начала и раньше такого не было

Prima Fаcie: муж сдал тест, у него антитела зашкалив

привился?

Аноним 587,
Ок,с вашего разрешения. Какой вы источник? Аноним на сайте юмама? Вы меня извините,одна вон тоже про подругу в красной зоне писала,что у них там завал тяжелых привитых. И что по итогу? Нету никакой подруги,нету тяжелых привитых.

Аноним 501: Модерна которая вызывает перикардит и миокардит конечно же безопасней Спутника

Это спорный вопрос. Не бывает вакцин без серьёзных побочек. Производители Модерны признали факт редких осложнений после вакцинации, а у нас их якобы нет. Странно...

Камила Идрис: Надо-не надо, буду-не буду. Безответственность и разгильдяйство.

Открытые ТЦ, переполненный общественный транспорт, активное открытие границ и планомерная оптимизация медицины Вас не смущают? Виноваты только те, кто не хочет вакцинироваться?

Astrum*: Это спорный вопрос. Не бывает вакцин без серьёзных побочек

Да ладно? Эвона как вы заговорили,как заграничной вакцины дело коснулось. По Спутнику статистика у Аргентины есть,там даже поштучно перечислены побочки . Поищите,посмотрите.

Аноним 501,
Зайдите в соседнюю тему и почитайте реальные случаи побочки от Спутника. А официально у нас все отлично - ни одного случая во всей стране. Одно враньё во всех средствах массовой информации.

Я вот весь мозг себе уже съела ставить или нет прививку, я микробиолог по первому образованию. Я искренне не понимаю, как правильно поступить. Одни коллеги отказ написали от прививки, кому возможно без отказа работать, пока, другие сегодня в горло кричали, что срочно ставить надо прививку и не думать даже. У меня в голове сидит все-таки как нас учили, естественные антитела это та самая защита и есть, и что прививать в период эпидемии нельзя, я не понимаю, как сейчас произошла эта подмена понятий или что-то новое узнали ученые, чего просто я не учила в институте... Поэтому про это спорить можно долго, просто каждому надо решить и все для себя, но насильно заставлять людей любой ценой вакцинироваться точно нельзя

Аноним 587: Зайдите в соседнюю тему и почитайте реальные случаи побочки от Спутника.

Вот я тоже могу зайти в ту тему и такого понаписать,на что фантазии хватит. Понимаете? У меня родственники и подруга привились,не было даже температуры. У одного только место укола день болело и всё. А вы вот не побоялись почему -то шанс получить миокардит ,привились Модерной .

Аноним 587: побочки от Спутника

www.argentina.gob.ar/sites/default/files/4to-informe-seguridad-en-vacunas-20_01.pdf

Привиться и привиться в России - по -моему это две большие разницы
я уж больше поверю в эффект плацебо от прививки, от вроде бы доказан)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы