Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501: Если сделают вакцинацию обязательной и внесут в прививочный календарь,

у детей есть календарь, но по факту обязательной является только манту, от всех остальных можно отказаться.

Octavia: последнее время много вакансий появилось Пишут, что нужны только привитые, не?

анониМ,
Если у государства будет целью привить население,поверьте они найдут способ как это сделать.

Татьяна Вакалюк: провакцинированных стран - что работает

что Вы там видите, кроме графиков?
Китай - массовые тестирования, изоляция районами, масочки и т.д.
В др. странах дело скорее всего тоже не только в вакцинации, тот же Сингапур, какие тут были заголовки "возвращаемся к нормальной жизни", а по итогу .. масочки, ограниченные кол-ва и т.д.
В Европах дети в школах в масках.

А вот в кусочке Бразилии, где китайская вакцина, наплевали на все - и потому болеют по 3-му кругу.

Татьяна Вакалюк: как понять - непроверенные? А как проверить-то?

есть такая профессия инфекционист.
Но видимо и они "гадают на кофейной гуще".

Нам сегодня разьяснение пришло от Минтруда, что все непривитые сотрудники без медотвода с 15 августа должны быть отстранены от работы даже удаленной и без сохранения зп и это законно. Я думаю все пойдут прививаться, при таких делах. У многих всякие кредиты, ипотеки, как без работы то остаться, и учителям куда деваться - ну уволятся они, где деньги на жизнь брать?

Аноним 501: Если у государства будет целью привить население,поверьте они найдут способ как это сделать.

к сожалению, чем дальше, тем больше я начинаю вспоминать все фильмы про "гонения ведьм", про "выращивание доноров для богатых" и т.д.
Еще год назад были стебные видео про привитых и непривитых.. И, сейчас, эти видео становятся реальностью.
И, честно говоря, меня это пугает.

Альфачка: Нам сегодня разьяснение пришло от Минтруда, что все непривитые сотрудники без медотвода с 15 августа должны быть отстранены от работы даже удаленной и без сохранения зп и это законно.

Это в какой трудовой области?

Аноним 552: after vaccination

Там про осложнения? Или про что?

Крошка кофе,
У нас производство и продажа продуктов питания. И сделаю поправочку - это касается пока только Москвы

Мастерс,
Не пишут. Думаю что сообщат устно на собеседовании. Хотя не проверяла. Зато пишут что готовы взять даже без опыта работы.

Альфачка: нас производство и продажа продуктов питания. И сделаю поправочку - это касается пока только Москвы

Понятно, спасибо за разъяснения

Аноним 374,
Нет про эффективность защиты…
Про осложнения не хочу искать, все равно альтернативы переболеть/вакцинироваться не вижу пока(

анониМ: к сожалению, чем дальше, тем больше я начинаю вспоминать все фильмы про "гонения ведьм", про "выращивание доноров для богатых" и т.д.

Вспомнился мне недавно роман Дэна Брауна "Инферно". Про искусственно выведенный вирус. Там сначала думали, что вирус просто всех убьёт, но потом оказалось, что он немного для другого. Фантасты нередко угадывают будущее, предсказывают то, что произойдёт, потому что сначала в воздухе витают некие идеи, а потом они воплощаются. Идеи витали давно...

Эвольвента: что он немного для другого

для чего в итоге он оказался?

Альфачка: Нам сегодня разьяснение пришло от Минтруда, что все непривитые сотрудники без медотвода с 15 августа должны быть отстранены от работы даже удаленной и без сохранения зп и это законно.

Альфачка: У нас производство и продажа продуктов питания. И сделаю поправочку - это касается пока только Москвы

Непонятно, а почему удаленщиков можно отстранять. Что, без прививки теперь и дома за компом нельзя работать Неужели ковид через экран передается Или это другое, вы не понимаете (с)

Mуся,
Я специально указала свое место работы и должность.

Prima Fаcie,
Не человек, доз пока, но может они как ЮК по 1 сначала. Мне подруга прислала из Исландии сториз очередь 3 часа ждала нас 2 дозу и это по записи, и все стоят, и никто не возмущается от слова совсем и не уходит, это только наши вечно всем недовольны

Бонум закрыли под ковид. Дети без операций остались. Без реабилитаций. Потому что больных короной больше класть уже не куда. А вы давайте, дальше мусольте. Надо-не надо, буду-не буду. Безответственность и разгильдяйство. Причем на всех уровнях.

Камила Идрис,
Очень жаль, что дети остались без операций. Честно. Жаль, что сейчас все больницы ковидные. Для остальных болезней сейчас не время и не место.
Тогда давайте закрывать все места массовых скоплений, тц и рестораны/кафе.
Мне здоровье второе «новенькое» никто не подарит и не одолжит, почему я должна верить вакцине, которой без году неделя??
Я могу понять тех, кому нужен медицинский контроль, я сочувствую тем, кто не может попасть в данный момент на операции и реабилитации.
Ну ок. Давайте всех привьём поголовно. Вновь откроются профильные клиники, отделения.
А те, кто привился попадут с осложнениями в эти же больницы и захлестнёт нас волна побочки!
Нет здесь правильного решения! Я против принудительной вакцинации! У каждого из нас должен быть выбор. В случае чего, никто не одолжит мне здоровье, если вакцина нелицеприятно даст о себе знать. Уж извините!

Государство и медицина наша не несут ответственность за наше здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы