Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк,
Посмотрите Англию, Индию
Ну и ваших любимых врачей-практиков)

Кедровый орешек: завтра у них в другом месте зачешется и они резко переобуются

Чем больше времени проходит, тем больше мы узнаем о вирусе. Сейчас вот в стадии проведения сотни разных исследований, как статистических, так и напрямую с вакцинами. По предварительным данным много интересного выходит. Ближе к осени опубликуют основную массу исследований.

И кстати данные об 1% отсюда
www.pharmacytimes.com/view/study-covid-19-reinfection-rate-less-than-1-for-those-who-had-severe-illness
Вот тут по срокам реинфекции
onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ccr3.4257
Кейс Стали редкого случая
Ну и 142 дня средний срок среди врачей с высокой вирусной нагрузкой

Слышали поговорку - "Нет здоровых, есть недообследованные"?

Так вот. В моем анамнезе - хронические тонзиллиты с частыми обострения на любую перемену погоды (например, сейчас температура пала ночью - привет, бляшки на гландах)
Хронический панкреатит
Плюс периодически болит сердце, тахикардия, и во сне немеют руки, могут быть судороги.

При чем, в госполилинике ниче не ставят из заболеваний - ну вот по сердцу, например. По тонщилитту врач сразу предлагает тонзилор или удалить гланды.

Так вот - какой из существующих вакцин мне прививаться?

Я боюсь. Вон один спортсмен атлет поставил вакцину, а ночью умер, типа сердце - сердечник.

Я не разбираюсь во всех этих лайтах, ковиваках, Модерне и пр. Зарубежных у нас нет.

Чего скажете?

Недавно я болела типа орви (в поликлинике так сказали). Ну пришла на приём, а меня выписывают - темпа то ещё все-равно держится в районе 37 и 5. Мол лечись дома.

А в регистратуре стоит мужик и говорит, что у него положительный анализ на корону и мол, он пришёл за таблетками, где их получить. Это как ваще? Прийти в очередь общую, зная, что у тебя корона, встать и спрашивать? Мужик лет 60-70.

WTF? Где мозги?

А потом из всех ящиков вопят, что мол невакцинированные виноваты в распространении и нужно прививаться. Может стоит для начала разделить потоки, мозг всему населению включить, что не нужно переться с подтверждены анализом в больницу?

Аноним 552: В течение 3 мес после заболевания повторно нет случаев практически
А в течение 3 мес после второй прививки, даже если мы месяц непосредственно после не будем учитывать, случаев достаточно

Откуда информация такая? это официально или по данным "моих знакомых"?

Татьяна Вакалюк,
Мирка,

Вот и поищите, это не сложно
Тег covid reinfection delta
Можете after vaccination отдельно посмотреть

Татьяна Вакалюк,
Поищите)
И по сша видела свежие исследования, у них теперь тоже дельта официально доминирует

Аноним 552: И по сша видела свежие исследования, у них теперь тоже дельта официально доминирует

а что вкладка "история браузера" не работает?
потому что я не вижу данных по вашим ключевикам по повторным заражениям))

Татьяна Вакалюк: найду - поделюсь.

буду рада, ибо я не вижу)))

Мирка,
Я больше 20 статей за последний час посмотрела)))
Сейчас эта открыта
www.nature.com/articles/s41586-021-03777-9_reference.pdf
Там про сыворотку правда…

Папа_школьника,
Если сделают вакцинацию обязательной и внесут в прививочный календарь,некуда уходить будет. Либо ставь,либо увольняйся и сиди дома. Вот и весь выбор будет. Песков не зря в сторону Франции подглядывает,опыт перенимает.))

Татьяна Вакалюк: Сейчас активно пишут, что повторное заражение вполне возможно, но намного легче по прививке

а завтра, возможно, скажут, что капец вакцинация тоже не работает.

Можно как то не плодить непроверенные идеи и мысли с такой частотой. Или и это очень сложное мероприятие? Видимо, только деньги легко отмываются.

Папа_школьника,
Я заметила, что в последнее время много вакансий появилось как раз в тех сферах, которые связаны с общением с большим количеством народа, высокой проходимостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы