Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501: Я вот не пойму,а зачем их ждать? Спутника боитесь, а их нет? Так ведь зафиксировано уже что файзер и модерна вызывают миокардиты и перикардиты.

Так я и не жду. Мне сейчас никакая вакцина не нужна 100%

Прекрасная Женщина: Antiva,
Я не в курсе, что говорят по телевизору, не смотрю, читаю исключительно научную литературу и цифры смотрю, все. Логика и здравый смысл точно не на вашей стороне, откопать мартовские публикации, которые перетерли на 100 раз. куча статей опубликовано , а вы открытие сделали

Как раз логика на моей стороне абсолютно. Я привела конкретный факт из Википедии, где черным по белому написано, что, цитата : "ВОЗ считает, что преимущества применения вакцины AstraZeneca перевешивают риски, и рекомендует продолжать вакцинацию". Про количество побочек и людей тут ничего не указано, указано только что на них наплевать. Так что я не привожу тут никаких открытий, я просто читаю что написано, не надо переводить все в бред, если вы логики не видите.

Далее, вы избирательно как то научную литературу читаете: про ученого Соренсена ни слова, который считает ковид искусственным и нынешние вакцины опасными и разрабатывает собственную при этом, а не просто языком мелет, как многие тут приведенные продажные медики или учёные.

Далее, удобно отмахнуться "я не смотрю тв", где первые лица оговариваются не стесняясь как они увеличили заражаемость и как ее увеличить во всем мире. Но приводить тут агрументы "удобных" медиков не считается чем то зазорным.
Есть такое понятие как "предвзятость подтверждения" , когда интерпретируют любое событие так чтобы подтвердить свою точку зрения -
вот это про ваксеров.

Antiva: . Я привела конкретный факт из Википедии

Вот сравнение вероятности получения побочек по тромбам у астразенеки, оральных контрацептивов, курения и короны.
Импортные вакцины тоже не надо кошмарить, нормальные они в большинстве своем. Разве что китайский аналог ковивака плохую эффективность показал.

Татьяна Вакалюк: то давайте еще пусть раза в два-три вырастет количество болеющих. Чтобы не 20 человек было в очереди, а даже не знаю сколько

О чем и речь! Сколько надо денег чтобы добавить на участки терапевтов и усилить первичное звено? Развести потоки пациентов? Или там не столько денег надо, сколько мозгов. А вот из точно взять не где , сколько бы денег не выделили.

Татьяна Вакалюк: другой стороны, опять же

В прошлом году была попытка разделения потоков, открыли дверь с обратной стороны. Там надо оборудовать пост администратора или охранника и тд. Пользовались им надолго. Сейчас это курилка для персонала.

Мимоза: Импортные вакцины тоже не надо кошмарить, нормальные они в большинстве своем

Вы лабораторные исследования какие-то провели?
И причем тут разделение на импортные и наши, по мне они все с одной целью. Я написала про мнение воз, а не про вакцины. Черным по белому написано что возу наплевать вообще на побочки, про ничтожность количества таких случаев сам воз ничего не сказал тот момент, а количество стран уже прямо указывает на то что ничтожным количество быть не могло. Уже и 3 раза повторила, причем.

В тему надо постить просто сухую информацию. Про Рокфеллеров, доклады нац безопасности США, про платформы вакцинные в наших "институтах", графены, загрязнённые вакцины(приориксы, кстати, тоже всякие), статистику(выборочно), про генетические паспорта, цифровизацию, скандалы с участием учёных и медиков, разработки ученых. И без всяких своих собственных мнений на 100 страниц. И пусть каждый, вновь пришедший, делает выводы самостоятельно без давления и прессинга со стороны.

Аноним 628: Или там не столько денег надо, сколько мозгов

Причем в Москве же могут как-то вменяемо организовать процесс.

Мимоза: Причем в Москве же могут как-то вменяемо организовать процесс.

Там столько денег, что мозги притягиваются, точнее отсюда утекают.

Власть агрессивно навязывает вакцинацию, но не даёт ответов на простые вопросы граждан
zen.yandex.ru/media/rvs_su/vlast-agressivno-naviazyvaet-vakcinaciiu-no-ne-daet-otvetov-na-prostye-voprosy-grajdan-60ebe1adb56ded7a70f805c3

Папа_школьника: Так в России - тоже дельта.
А заболевают меньше чем в Англии в разы.

Вот мне кажется, что не меньше. Просто
а) мало тестируют
б) поздно тестируют

Сколько здесь случаев описано, что семья из пяти человек болеет с одинаковыми симптомами с потерей обоняния, диагноз ковид только у одного. Остальных либо не тестируют, либо тестируют через неделю после начала болезни, когда уже инфекция спустилась. То ли тестов катастрофически мало, то ли политика партии такая... Если всех контактных тестировать начнут, врачей не хватит всех лечить.

Не могу понять, фейк или нет, на нашем местном форуме вот такой возглас прочла:
"Друзья, те кто зарегистрирован на сайте «Госуслуг», не пожалейте минуты своего времени – поддержите инициативу. Дело в том, что в КоАП (пункт 4 ст. 10.1) хотят добавить ответственность за отказ от профилактической вакцинации. Штрафные санкции планируют ввести для всех категорий невакцинированых от физ лиц, до юр лиц.

Предотвратить это можно, поддержав инициативу на запрет об административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации.

Для рассмотрения решения на федеральном уровне нужно дружно выйти на 100 000 голосов до 29.07.21, для этого сейчас в день нужно не менее 5000 голосов. Просьба максимальный репост! Лайки не помогут, нужны репосты, иначе закон будет принят автоматически!" ссылка

Chайkа, У меня все чаты забиты этим посланием, и непонятно от кого...

Chайkа,
Это нормальный официальный сайт российской общественной инициативы. Если набирается нужное количество голосов, то дальше уходит на рассмотрение правительством.
Только набрать необходимое количество голосов весьма сложно)
Сама там создавала инициативу по поводу строительства школы в нашем районе в связи с нехваткой мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы