Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: подождите, Вы с ковидом в поликлинике что делали?

Вы, Татьяна, теоретик.
А аноним 82 - практик получения медицинской помощи.

Татьяна Вакалюк: не знаю, серьезно. Если бы не понравилось, пошла бы жаловаться ну или как минимум докапываться, почему так.

Вот прямо с температурой и слабостью пошли бы? К сожалению, у меня пока нет на это сил. Естественно, пожалуюсь, но не сейчас. Посмотрю, что они мне припишут в личном кабинете и накатаю по полной в страховую. Так нельзя поступать с людьми.

Татьяна Вакалюк: я мне видится очень что-то такое советско-кухонное в том, чтоб обязательно связать все с властью.

Можно и без крайностей, что у нас все хорошо и власть никому ничего не должна. Все взрослые люди, налоги платим и да, хотим видеть, на что их потратили.

анониМ: Вы, Татьяна, теоретик.

Вот только что сотрудница с мужем переболели. Врач пришел, потом пришли взяли мазки, ковид подтвердился, принесли лекарства и отправили обоих СВОИМ ХОДОМ с Компрессорного на Уралмаш на КТ. По моему это ФИНИШ. На трех транспортах туда и так же обратно. Сколько народа они встретили по дороге?

urtica: На трех транспортах туда и так же обратно.

при этом люди всерьез рассуждают, что ехать на такси нельзя - заразят таксиста без маски.

Татьяна Вакалюк: терапевт-то вызываем, ну, худо-бедно доступен?

Берет 10 вызовов из 20-30, больше не осилить. Кому то доступен получается.

Antiva,
Antiva,
Antiva,
Я не в курсе, что говорят по телевизору, не смотрю, читаю исключительно научную литературу и цифры смотрю, все. Логика и здравый смысл точно не на вашей стороне, откопать мартовские публикации, которые перетерли на 100 раз. куча статей опубликовано , а вы открытие сделали. Я всегда антиваксерам вопрос один задаю, дети привиты? Про все вакцины все знаете? Я да , я в теме с 98 года все про все знаю про жпид ситуацию по каждой инфекции и смешно когда резко тут все стали знатоками вакцинации, прививая при этом детей без разбора всем

Татьяна Вакалюк: я мне видится очень что-то такое советско-кухонное в том, чтоб обязательно связать все с властью. Жарко на Урале? Власть виновата, дождик прошел - опять она Ковид?

не передергивайте. Вам много раз писали, да и вы и сама, я уверена, понимаете коммерческую составляющую этой антиковидной кампании. Видите, насколько противоречивы и непоследовательны предпринимаемые меры. Как манипулируют статистикой, непонятно как формирующейся. Именно поэтому все, что исходит от властей, по крайней мере по отношению к своему организму, я воспринимаю как угрозу. Тем более что ответственности ни за результат этой вакцинации, ни за ее последствия, в том числе отдаленные, никто не несет. Так уж лучше я на себя буду расчитывать, и сама же и отвечать за свое решение. Пока так, может передумаю еще.

Татьяна Вакалюк: подождите, Вы с ковидом в поликлинике что делали? Это неотложка?

Ещё раз - позвонила, тут температура и одышка. - Приходите!

Общий коридор. В одном кабинете доктор послушал. Там без теста все понятно было. За мной медсестра со спиртом все протерла. В другом тест взяли. И это я ещё заранее смогла с врачом время визита согласовать, случайно получилось.

Когда повторный тест делала в коридоре человек 20 в очереди сидели. Каждого входящего готовы были взглядом убить, лишь бы вперёд не прошёл.

Прекрасная Женщина: смешно когда резко тут все стали знатоками вакцинации, прививая при этом детей без разбора всем

А что именно вам смешно? Я, к примеру, не прививаю своего ребенка от гриппа (нафик надо, если штамм вечно не угадывают и нет импортных вакцин) и ветрянки (переболели), все вакцины покупала за свой счет, импортные. Это тоже считается, что я прививаю своего ребенка без разбора всем? Если я тщательно выбираю, как и чем прививать своего ребенка, то и в отношении себя и членов своей семьи я поступают также. Это мой выбор и моя ответственность.

Татьяна Вакалюк: Про власть я только понимаю, что она не может по каким-то причинам дать внятного сигнала - всем брысь по домам.

А они вообще давно ничего не могут внятного сделать Ибо нам нужна команда, а не профессионалы (с).

Вот лично я бы штрафы ужесточила, к примеру 200-300 тысяч за появление контактных сотрудников на работе и тысяч 5 за появление без маски в общественном месте. Про социальную дистанцию не буду говорить, тут от людей мало что зависит. Вспомнить хотя бы наши поликлиники и общественный транспорт. Все остальное решаемо большими штрафами.

У мужа на работе контактному сотруднику хватило ума выйти на работу. В результате моя семья болеет. Конечно, я шлю данной человеческой особи всяческие лучи поноса, но штраф, я думаю, был бы результативнее в сто крат.

Татьяна Вакалюк: если Пфайзер разрешат - сама привьетесь? А если Модерну? А Синовак?

Конкретно у меня есть противопоказания и, я надеюсь, появятся антитела после болезни. В любом случае, в ближайшие 6 месяцев лично мне рано говорить о вакцинации. А за 6 месяцев многое может измениться, и мое мнение в том числе.
А Пфайзер и прочие вакцины у нас, скорее всего, не появятся, наивно их ждать. Ребенка своего перестала прививать от энцефалита после того, как исчезли энцепур и фсме. Спасаемся репеллентами.

Татьяна Вакалюк: выздоровления Вам и семье, скорейшего и полного...

Спасибо

Татьяна Вакалюк: Как в том году обижались-то, когда штрафовали в ОТ без маски... и Конституция, и ЕСПЧ, все был в ходу...

Был бы большой штраф, пообижались бы и привыкли, как привыкли практически все пристегиваться в автомобилях.

Аноним 628: тут температура и одышка. - Приходите!

Видимо зависит от поликлиники. Я писала,у меня заболела подруга,привитая. Температуры нет,болит горло .Немного подкашливать стала. Но она говорит у нее всегда такое течение болезни и при обычном орви. Сегодня позвонила в поликлинику,ей сказали ждите врача ,принесет вам препараты.

Аноним 82: А Пфайзер и прочие вакцины у нас, скорее всего, не появятся, наивно их ждать

Я вот не пойму,а зачем их ждать? Спутника боитесь, а их нет? Так ведь зафиксировано уже что файзер и модерна вызывают миокардиты и перикардиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы