Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Black raven: Я вот не переношу наркоз, например, у меня на него реакции, вот у друг х людей нет таких реакций, а у меня есть, я тот "счастливый" один процент. Мне теперь создать тему тут, может, в которой убеждать людей не использовать наркозы?

Думаю что никто Вам не пытается насильно этот наркоз воткнуть, не пытаются отстранить от работы, потому что вы без наркоза, и тем более никто не обвиняет вас в том что кто-то умер от того, что вы этот самый наркоз не поставили. Кто боится коронавируса, тот идет и ставит эту прививку, и это правильно и нормально. Но почему человек, который не хочет ставить эту вакцину, особенно имевший негативный опыт с вакцинацией должен рисковать своим здоровьем и жизнью? И я в данном случае про себя, всегда без проблем получала мед отвод от прививки от гриппа, но вот от этой не дают и всё. Объясните же мне, почему моя жизнь настолько обесценивается из-за чьих-то страхов?

Аноним 595: не пытается насильно этот наркоз воткнуть

Очень даже пытаются и втыкают, ситуации разные бывают, неотложную помощь оказывать мне может понадобиться в любой момент. Но я не об этом, а о том, что побочные на все, на простой парацетамол есть побочные и некоторым он не идет. Поэтому так за возможность побочных упираться тут... Ну немного неправильно. Все в курсе, каждый для себя решение принимает.

Аноним 595: не пытаются отстранить от работы, потому что вы без наркоза

Это другой вопрос, действия нашего правительства за гранью добра и зла и я об этом всегда говорю и пишу тут. Это недопустимо. Также как и нестыковки в их словах, о той же ревакцинации, к примеру. Но мы же тут, в этой теме, не об этом, а о целесообразности вакцинации из эпидемиологических соображений.

Пусть вам врачи ответят, я давно смирилась, что естественный отбор все- таки штука полезная. Люди стали забывать как оно, когда он действует Вот отзывы из Красной зоны .
Лидия Белорусова -зав .отд. эндокринологии в ФГБУ им. Алмазова . Дмитрий Перчаткин врач -кардиохирург из Покровской больницы . СПБ.

«Слухи ходят разные…» -это сильно!!! Здесь вообще есть образованные люди??? Работаю в так называемой красной зоне. Уже устал призывать людей прививаться! Могу посчитать статистику по своим больным. Конечно она будет не соответствовать многим критериям. Но это и не моя задача. Нет времени на подсчеты. У этой пандемии есть один положительный момент: глупые вымрут, останутся более сообразительные! Жестко?! Но адекватно ситуации! Закон естественного отбор никто не отменял! Причём отбор ведём не мы доктора, а природа! Мы не лечим ковид! Мы только помогаем пережить то, что он натворил! Если есть ресурсы у организма, то может выживет! Если нет/ то сами знаете что! 8 смертей за неделю на отделение в 30-35 больных, 73 смерти за год на отделении, 100 и более смертей на больницу за неделю- вам нужны ещё доводы за вакцинацию????!

Мирка: если не понимаете, как работает коллективный иммунитет - подумайте о других болезнях, которыми прививаются с детства

Так не поймут, потому что не видели этих болезней. Где та дифтерия, где тот столбняк... Почитать про них хотя бы в интернете и волосы дыбом встают. А ведь умирало от этих болезней раньше 50% детей минимум. Интересно, кстати, а тогда тоже были такие как сейчас: пусть типа ребенок твой в лотерею играет, выживет или нет, но прививать не дам? Кстати, той же кори вспышки уже были за последние годы как раз благодаря антипрививочникам, так что увидеть, что такое коллективный иммунитет и понять, в принципе, можно, если захотеть

Мирка: ну то есть вас ответ на ваш вопрос не интересовал?
если не понимаете, как работает коллективный иммунитет - подумайте о других болезнях, которыми прививаются с детства

Заболевших то же количество. При чем тут иммунитет?

Аноним 299: Давайте возьмем другие страны с таким же количеством привитых как в Великобритании например ОАЭ, Чили, США и т.п. - смертность осталась гораздо выше.

Данные по смертям с яндекса
США - 139 (еще меньше 50% привито, кстати)
ОАЭ - 7
Чили - 131
Великобритания - 34

Россия - 749

продолжу по лидерам вакцинации (привито более 60%):
Мальта - 0
Сейшельские острова - 0
Бахрейн - 2
Исландия - 0
Сан-Марино - 0
Израиль - 1
Катар - 1

Выбивается Чили, но у них китайская вакцина в ходу, похоже не особо качественная, плюс рано отказались от ограничений. Но и то надо сказать, в разы ситуация по смертности лучше, чем у нас.

Аноним 299: быть

Вот откуда антипрививочники, логика отсутствует, математика прогуляна, итог мы видим, привитые болеют в десятки раз меньше, оттого и не сходятся у вас цифры . По вашей логике искажённой, что все привитые болеют, да, должно быть так, не сошлось и дальше уже ума не хватило подумать, что изначальный посыл неверный был

Аноним 299,
простите, не верю

У нас тут нечаянно эксперимент приключился. Четыре человека разных возрастов болели короной. Папа мой сразу голодать начал(он все так лечит).
Сестра с мужем только, когда температура поднялась и плохеть начало. 1 день сухого, 1 день на воде. Температура прошла сразу, полегчало, сейчас все хорошо себя чувствуют.
Подружка сестры застряла в Алматы, вынуждена была квартиру снять, чтобы изолироваться, ей вообще плохо было. Тоже за два дня все симптомы прошли.
Чё я сумасшедшая, прививки себе ставить при таком раскладе?

Аноним 299: Ну вы ещё по количеству заболевших напишите и процент.неполная статистика то

Вас в яндексе забанили, что ли? Ну и вы сначала говорили, что смертность осталась такой же высокой. Показатели смертности я привела.
В остальном смотрите картинки.

Отдельно обратите внимание на Сан-Марино, там чисто спутником прививались.
По-моему вполне красноречивые графики.

Mуся: в США умер каждый 56, а в РФ каждый 40, при этом люди не верят статистике и считают, что умерших у нас намного больше

ну они как-то странно верят. в каждого 40вого они не боятся попасть, а в каждого 10тысячного, или пусть 1000ного (с осложнением от вакцинации) - обязательно попадут.

Songes: Единственное, что останавливает - наличие очередей. Если бы записаться, подъехать и сразу поставить, без необходимости сидеть с толпой))) А что вам мешает организовать жителей своего дома, и заказать бригаду вакцинологов. Приедут и привьют. Есть же уже такая "услуга", по телявизеру показывали, да.

Элениребята: Чё я сумасшедшая, прививки себе ставить при таком раскладе?

А у меня тетя умерла. Дядю и сестру - еле вытащили. У подруги - умер отец. У другой подруги -умерла мама. Че мы сумасшедшие, не ставить вакцину при таком раскладе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы