Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Элениребята: У нас тут нечаянно эксперимент приключился. Четыре человека

Совершенно нерепрезентативная выборка

Mуся: а по Бразилии есть график?

Привито 14,5%

Аноним 299: Где вышеописанный коллективный иммунитет?
Вот и на графиках, выложенных, Мимозой, то о чем я и писала.

Э... серый график - это смертность. Не видите, что несмотря на "дельта" у них и заражений меньше, чем в прошлую волну, и смертность на убыль идет? О_о
И это у них еще меньше 50% привито.
В январе заболевших на пике 300 тысяч, теперь меньше 10 тысяч. Умерших почти 4,5 тысячи, сейчас чуть больше сотни. Ну вроде все на поверхности.

Татьяна Вакалюк: а долждно-то быть ноль.

Ну у лидеров по вакцинации почти так и есть

Татьяна Вакалюк: А если заболевают, если привитые заболевают, то все фигня, кроме пчел, то коллективного иммунитета нет и это все придумки на форуме.

ну вы хоть табличку "сарказм" поставьте, а то некоторые-то за чистую монету примут. и будут потом тиражировать "а вот вакалюк сказала"

Мирка: ну они как-то странно верят. в каждого 40вого они не боятся попасть, а в каждого 10тысячного, или пусть 1000ного (с осложнением от вакцинации) - обязательно попадут

Неверно.
Они в принципе ни в одну очередь не хотят "вставать".
Умер пока "каждый тысячный" (отношение надо брать к населению России, а не к "подтвержденно-заболевшим").
Я не антиваксер (я "бесполезноваксер"), просто пояснила вашу ошибку.

Аноним 299: но не умирает никто.

Они и в 2020 году статистику по умершим не подавали.
Че вдруг все в эти графики уверовали?

Black raven: неотложную помощь оказывать мне может понадобиться в любой момент.

Не знаю Вашей ситуации, но побочка обычно не на наркоз как таковой, а на конкретный препарат. Вроде даже анализы есть на переносимость каждого.

Аноним 299: Я только привожу факты статистики.

Статистика ведётся в каждой стране по-своему. Мало того, даже в России уже много раз поменяли принцип тестирования контактных и подсчёта умерших. Как сравнивать?

Я изменила свое мнение, раньше была против прививки. Но переболела в октябре в прошлом году, сдавала антитела в январе, ещё были. В июне сдала на антитела, а их очень много (или опять переболела или просто при столкновении с вирусом организм сам начинает их вырабатывать). При этом сейчас зачем мне прививаться, если антител в разы больше чем у привитых. Посмотрю осенью. Но если бы антител не было бы вообще - привилась бы.

Astrum*: побочка обычно не на наркоз как таковой, а на конкретный препарат

Да, это понятно. Я привела анониму просто пример как параллель, что любой медикамент, даже такой, без которого ну никак не обойтись, имеет побочки и у процента вызывает реакции и осложнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы