Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

С подружкой из Франции счас болтала
Видимо по пфайзеру одинаковые схемы с Израилем
Подростков с 16-18 вакцинируют свободно
И с середины июня можно вакцинировать детей с 12 лет

АТ сказала не сдать у них, частные клиники не делают, в государственных только врачам из красных зон

Поражает цинизм некоторых тут пишущих. Людей, умерших от ковида чуть ли ни к святым готовы причислить, а жизни людей, получивших осложнения после прививки ничего стоят, "сдох Ефим, ну и фиг с ним". Прикольно наверное курсанту из Смоленска заново учиться ходить, зато корнавирус не страшен теперь.

Аноним 595,
Тут на сайте есть пользователь, у которой муж с ГБ после ковид, а не после вакцины, вакцин поставили 47 млн доз и 1 случай с 99% вероятностью и после ковид он бы получил тоже самое или вообще не выжил бы. Такие случаи есть каждый год от любой вакцины и не еленичные, вакцин от гриппа ставят меньше, а случаи такие чаще, что вы о них не заботитесь?

...тем временем: В Свердловской области за последние сутки выявили 425 новых случаев заражения COVID-19. Это новый антирекорд: предыдущий составлял «всего лишь» 393 случая. Всего в России зафиксировали более 25 тысяч новых зараженных.

Аноним 628:
Если , как в соседней теме, период ожидания скорой 48 часов, или терапевты не ходят по домам и люди попросту поздно попадают к докторам. Кислорода не хватает и тд. Скорая везёт в приёмник, оставляет и едет за следующим. А врачи в приемнике сортируют в красную зону или в чистую. И тд. И не факт что все поехали в нужном направлении

И отчего же все это? Очень сложный мыслительный процесс, сложить 2+2, может потому что граждане не привились и опять такое количество заболевших, сто никакая медицина не справится, и помощь не получает в итоге никто. И да, виноваты именно непривитые. Статистику мы уже видим, привитых полностью и вовремя во всех больницах во всем мире небольшой совсем процента на них бы хватило прекрасно имеющихся мощностей

Аноним 38: может потому что граждане не привились

Ээээ... на минуточку... все предыдущие 125 страниц идёт обсуждение, что прививка не гарантирует ничего. Или Вы только заскочили нам рассказать, что непривитые во всем виноваты исходя из своих внутренних убеждений?

Все привьются и сразу все клиники освободятся?

Прививка личное дело каждого. И повторю, что выше 150 раз написали, то что делается вокруг ни как с заботой о народе не бьется. Поэтому и сомнения у людей в целесообразности сего мероприятия.

Mуся: если в палате выявлен ковид, тестируют всю палату, "+" переводят в инфекционку
Результативность тестирования 50/50.

Аноним 595: Людей, умерших от ковида чуть ли ни к святым готовы причислить, а жизни людей, получивших осложнения после прививки ничего стоят, "сдох Ефим, ну и фиг с ним"

интересный вывод, конечно. сама придумала или подсказал кто?

Аноним 595: надеюсь что следующей жертвой недоделанного спутника будет ваш близкий человек

Вот что в голове у вас, что вы позволяете себе такое говорить?

Модераторы, можно таких банить пожизненно?

Mуся: как это, мы и говорим о том, что у привитых есть больший шанс не заболеть до госпитализации, не попасть в реанимацию на ивл, и не умереть

Я выше писала, что на прошлой неделе со знакомым попрощались . Привит по полной программе. Скоротечное течение КВ. В новостях сегодня нашла -« причина смерти не уточняется».

Поэтому, да, привитые не умирают.

Это моя личная статистика.

Black raven,
А что напряглись то, безопасная же вакцина, никаких побочек кроме температурки

Аноним 595: А что напряглись то, безопасная же вакцина, никаких побочек кроме температурки

У любой вакцины есть побочки. Более того, у любого медикамента есть побочки. Вы же никогда таблетки не пьете, я надеюсь? Все молча терпите? Операции без наркозов делаете, зубы лечите и удаляете тоже без анестезии? Ну скажите, что да хоть что ли... Я вот не переношу наркоз, например, у меня на него реакции, вот у друг х людей нет таких реакций, а у меня есть, я тот "счастливый" один процент. Мне теперь создать тему тут, может, в которой убеждать людей не использовать наркозы?

Mуся: если в палате выявлен ковид, тестируют всю палату, "+" переводят в инфекционку

ага, щаззз. Муж зимой попал с аппендицитом, писала здесь уже тогда. При поступлении у всех брали анализ. У одного из соседей выявили +. Но результат где то гулял 3 дня. В итоге через 3 дня пришел результат. Ни кого в палате тестировать не стали, мол нет симптомов. Мой муж в это время уже заразился. У него только одного взяли тест. Тест провели, но сказали что результат не понятен, взяли ещё один. А что там не понятного то - вкус/запах пропал, температура, ломота. Взяли еще один тест и опять тянут не говорят результат. В итоге выписали его без результата теста. Позвонили и сообщили что он + уже когда он дома был 3 дня! Хорошо что я сразу его отселила в гостевой домик. И тогда мне писали здесь - а что вы хотите то? Это нормально. если признают что в палате ковид, то отделение закрывать, где лечиться то? Спецом тянули с результатами что бы карантин не объявлять. В палате с мужем было 6 человек! И считай все это притащили домой.

Лилит_Es: Ковидные корпуса в больницах отдельно от других. И считают все соответственно отдельно.

Лилит_Es: у вас там все в перемешку лежат?

Не влезала в тему, но сейчас не удержалась. У меня папа меньше месяца назад скончался. От инсульта. Но лежал он в ковидном корпусе, т.к. там реанимация. Потом его перевели в ПИТ в неврологию, но там тоже были с ковидом, и корпус один и тот же, только этажи разные. При поступлении у него взяли анализ на ковид, результаты пришли почти перед самой смертью, отрицательные. И ему давали (для профилактики что ли?) антиковидное лечение.

ПыСы Тому, кто минусит - видимо, не сталкивались со смертью близких, вам повезло.

Аноним 299: Все тут приводят в пример Великобританию. Умирало 700 теперь 20 при том же количестве заболевших.
Математика: если привито 60%, и привитые болеют и не умирают, то смертей должно быть на 60% меньше, около 300, почему же их на 97% меньше. Не сходится математика. Это же получается, что непривитые перестали умирать .

Именно так и работает коллективный иммунитет. Чем больше привитых, тем меньше непривитые встречаются с носителями вируса и тем меньшую вирусную нагрузку испытывают. Меньше вирусная нагрузка - легче переносится болезнь и меньше смертей.

Аноним 299: Именно так работает статистика.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика

ну то есть вас ответ на ваш вопрос не интересовал?
если не понимаете, как работает коллективный иммунитет - подумайте о других болезнях, которыми прививаются с детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы