Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

По поводу вакцинации детей высказались Завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского государственного медуниверситета имени Сеченова Виталий Зверев
Источник: lentachel.ru/news/2021/07/10/akademik-zverev-privivat-detey-eto-li-ne-mrakobesie.html
и Эпидемиолог, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров
Источник: lentachel.ru/news/2021/07/04/epidemiolog-gundarov-detskaya-vaktsinatsiya-eto-biznes-proekt-summy-v-nem-sopostavimy-s-torgovley-oruzhiem.html

анонИм,
Угмк вообще ставят прививки то или только болтают. Я две недели назад звонила им, хотела маму записать. Двадцать минут на проводе в ожидании, обещание перезвонить и записать и тишина. Даже не ожидала от них такого.

undefined

Убийца медвежат: Мне тоже почему-то кажется, что была бы привочная кампания менее бредовой, народ прививался бы охотнее

вот новая порция агитки подъехала)

Аноним 299: Официально переболело 5 млн за 1.5 года.
Это 3%
Смертность 150 тыс. Это 0.1% от всего населения России.
Привить хотят всех

150 тысяч от 5 млн это 0.03. 0.03 от всего населения России это более 4 млн.

Аноним 130: Поставил прививку в пятницу, вторую. Болеет.

Аноним 130: К черту конкретно эту прививку от этой болячки.

Ничего, что о защите полноценной можно говорить только через три недели (!) после второй прививки?

Мимоза: что о защите полноценной можно говорить только через три недели (!) после второй прививки Сейчас человек болеет от прививки. Иммунитет слабнет.Через три недели на ослабленный прививкой иммунитет радостно ляжет новая мутация вируса. И человек снова будет болеть. Нет никакой защиты ни от болезни, ни от летального исхода. Прививка - это вероятная защита. Вероятность - 50/50. Это глобальный эксперимент на людях.

Аноним 130: Сейчас человек болеет от прививки.

От прививки не болеют, в том же спутнике коронавируса нет, только его белок.
Иммунитет после прививки не слабнет. Но фишка, что о полноценной защите можно говорить только через 21 день после второй дозы , до второй прививки человек по сути как непривитый, ну разве что после 18 дня от первой в небольшом количестве антитела потихоньку начинают появляться, может повезти не так тяжело заболеть, если в этот период заразиться.
Да, 100%-й гарантии вам никто не даст, но подтвержденный исследованиями факт в том, что от тяжелого течения и летального исхода полностью привитый защищен на 90 с гаком процентов. Лично мне этого достаточно.

В вакцине нет полноценного коронавируса - от прививки нельзя заболеть.

Аноним 130: Через три недели на ослабленный прививкой иммунитет радостно ляжет новая мутация вируса. И человек снова будет болеть.

Эффективность вакцины против нового штамма в районе 80%

Аноним 130: Нет никакой защиты ни от болезни, ни от летального исхода. Прививка - это вероятная защита. Вероятность - 50/50.

Эффективность вакцины - 80%. 80% имеющих вакцину не заболеют. Смертность от ковида среди непривитых - 4 млн на 185 млн, т.е. 21 тысяча человека на 1 млн больных. Смертность от вакцины - 39 человек на 1 млн привитых у пфайзера.

Мимоза: От прививки не болеют, в том же спутнике коронавируса нет, только его белок.

Серьезно??? А слабость, боль в мыщцах и температура 39 - это не болеют? А что делают? Вы вообще в себе?

Мимоза: Иммунитет после прививки не слабнет. Но

У меня - слабнет. Практикой доказано. Без прививок я вообще не болею, с прививками болею два раза.Первый раз после прививки, второй раз самой болезнью.

Мимоза: Да, 100%-й гарантии вам никто не даст, но подтвержденный исследованиями факт в том, ч

До-до-до, многолетними исследованиями на беременных и кормящих... да бесите уже. Такая же хрень, как грипп. И с прививкой та же ерунда. Я своего мнения не поменяла.

Аноним 130: Серьезно??? А слабость, боль в мыщцах и температура 39 - это не болеют? А что делают? Вы вообще в себе?

Это иммунный ответ. Доказательство начало работы иммунитета, а не болезнь.

Аноним 285: Эффективность вакцины против нового штамма в районе 80%

Ага.. и единороги вымерли, потому что в ковчег не полезли, я помню

Аноним 285: Это иммунный ответ. Доказательство начало работы иммунитета, а не болезнь. нахера, простите мой французский, этот имунный ответ, если он от болячки ничем не отличается? И болячка все равно придет? И снова имунный ответ? Нет никаких гарантий, не было и нет. Все эти цифры - с потолка. реально русская рулетка - повезет/не повезет. Что с прививкой, что без.

у него аденовирусная инфекция?

Аноним 130: А слабость, боль в мыщцах и температура 39 - это не болеют?

Это допустимая побочная реакция на вакцину. Разрешаются симптомы в норме в течение 3 дней.
Вектор - это аденовирус, не способный размножаться. Т.е. при введении он организму сигнализирует о том, что в организме вирус простуды, отсюда реакция, насколько интенсивная зависит от иммунитета. Но т.к. размножаться этот аденовирус не может, то симптомы эти кратковременные. И с ковидом ничего общего не имеют.

Аноним 130,
У вашего родственника слабый иммунитет? или он в группе риска? почему он болеет то так часто?

Аноним 130: До-до-до, многолетними исследованиями на беременных и кормящих...

Беременных и кормящих с осени Гамалея исследует, пока тревожных реакций не было.
Исследования может и не многолетние, но международные (Сан-Марино, Аргентина, ОАЭ), речь уже о миллионах введенных доз идет, в основном побочки местные - температура, чувствительность в мышцах, т.е. ровно то, что вы назвали. В Аргентине на 6,9 миллионов доз спутника побочки, потребовавшие госпитализаций - это 0,002%.

Аноним 130: нахера, простите мой французский, этот имунный ответ, если он от болячки ничем не отличается?

У ковида куда более тяжелые симптомы и вред организму. А повышение температуры это нормальная работа иммунитета и организма. Вас же не смущает, что если долго приседать или побегать активно то у вас пульс возрастает? Тут точно так же - нормальная реакция организма.

Аноним 130: Все эти цифры - с потолка. реально русская рулетка - повезет/не повезет. Что с прививкой, что без.

Все эти цифры - статистика, причем в основном зарубежная, по пфайзеру, астре и т.д. где есть весьма неплохой учет всех случаев и куча разных исследований в процессе

Смертность 150 тыс[/cit]
Избыточная смертность 400 тыс и июнь этого года уже побил рекорд прошлого+ 14 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы