Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 299: И вас не смущает, что ни одна вакцина Гамалеи, кроме спутника не внедрена

Вообще они не особо занимаются вирусами, их основная специализация - таки микробиология, бактерии, фаги, антигены бактериальные и т.д.

120 страниц
Вывод- то какой?
Поменяли люди мнение? Или каждый при своём остался?

Аноним 299: И вас не смущает

Нет. А в чем проблема?
Вакцина бесплатна.

Убийца медвежат: Вывод- то какой?

Выводы такие.
От прививки может быть есть польза и она может быть поможет не заболеть или заболеть в лёгкой форме.
Побочных последствий от прививки возможно не будет.
Агрессивная реклама прививочной кампании и поражение в правах непривитых вероятно делается властями для блага всего общества.

Аноним 299: от центра, который ни одной вакцины не разработал

Только у них были наработки по новой технологии.

Эвольвента,
Мне тоже почему-то кажется, что была бы привочная кампания менее бредовой, народ прививался бы охотнее

P. S. Кто в краснодарском крае записался на прививку?
P. P. S. Помня о том, что после нее нельзя заниматься сексом и пить

Mуся: выход то какой? всех дома закрыть?

Нас до работы не допускают, или прививка или антитела.
Пошли люди сдавать, у всех в наличии они и много. Хотя с подтвержденной короной немногие.

Вывод. Коллективный иммунитет есть. У всех в окружении кто-то болел.

Mуся: а где альтернатива?)

А нет альтернативы. Либо векторная либо мРНК, что по сути тот же вектор, только сбоку.

Вон в Турции не шутят, ибо нефиг "Граждане Турции, отказывающиеся от вакцинации против COVID-19, могут быть привлечены к ответственности и заключены в тюрьму за умышленную халатность, если они заразятся вирусом и передадут его, сказал Адем Созюер, профессор права в Стамбульском университете.

Срок тюремного заключения может составлять от пяти до тридцати лет, пояснил Созюер в интервью обозревателю Habertürk Мухаррему Сарыкая.

По данным Министерства здравоохранения, во вторник в Турции было зарегистрировано 5 тыс. 299 новых случаев заболевания и 37 смертельных исходов от COVID-19. Минздрав отмечает, что в стране полностью вакцинировано около 16,12 млн человек, еще 20 млн получили первую из двух необходимых доз. Население Турции составляет около 84 млн человек.

По словам эксперта, в связи с расширением кампании по вакцинации против COVID-19 в стране, выявлять людей, распространяющих вирус, стало проще.

«Не вакцинируясь, человек обрекает себя и окружающих на возможный риск. Если этот человек заразится, а затем распространит его в толпе, это будет преступлением. В случае подачи жалобы ему может быть вынесен приговор», – подчеркнул он.

Аноним 299: Ура. Ну если бесплатно, то тогда можно колоть экспериментальную вакцину от центра, который ни одной вакцины не разработал

Ну, болейте на здоровье.

По теме - мнение свое изменила, неделю назад решила привиться

Аноним 285,
И? Вы сейчас публично заявляете о бесполезности вакцин Спутник, Астразенека, Джонсон?
Или о чем ваш пост?

Предлагаем вам послушать интервью с Михаилом Васильевичем Супотницким (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) — российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия. Заместитель главного редактора рецензируемого научно-практического журнала «Вестник войск РХБ защиты» Министерства обороны РФ (с 2017)[1].
youtu.be/SveoWcekwp4

Открытый диалог с М. Е. Супотницким о подводных камнях вакцинации, о вакцинологии с научной точки зрения.

Беседу провёл Перетолчин Д. Ю. – историк, социолог, публицист

Я против очень, считаю, что не достаточно проверены эксперементально в нескольких поколениях, это минус. Сделала неделю назад, заставили на работе. Это первый довод, второй - боюсь волны после путешестенников, захлебенется Москва в середине августа-сентябре. Не верю в эффективность этих вакцин, конечно, но от гриппа ставлю ежегодно, не болею. В общем я не антипрививочник, слишком быстро они сделаны... И не даром эти дневники предусмотрены, на нас продолжают собирать данные о побочках. Все проверенные вакцины это не предусматривают, поставили и живите счастливо.

Папа мой. Ковид перенес прошлым летом. Один из первых.Поставил прививку в пятницу, вторую. Болеет. Так же тяжело, как прошлый раз . К черту конкретно эту прививку от этой болячки.

Убийца медвежат,
Ну вот я при своем. Папу жалко.

Лилит_Es: Ну, болейте на здоровье. Какое доброе и душевное пожелание!
На мой взгляд это пример неприкрытой агрессии от одного из сторонников вакцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы