Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Базилика: по Спутнику данных нет, но скорее всего где-то посередине.

Вообще без комментариев.

анонИм: Дак "дельта" только что началась. Откуда данные об эффективности? Или неэффективности?

Вообще-то она в апреле началась.

Базилика: Вообще-то она в апреле началась.

3 месяца всего прошло.

анонИм: Вообще без комментариев.

Поймите, мы вообще очень мало знаем про это вирус, эпидемия развивается не так, как написано в учебниках. Наверняка что-то сказать сложно. Этот вирус ещё лет 10 будут изучать. Пока всё основывается на экспериментах с небольшой выборкой и экспертных мнениях. Но люди умирают уже сейчас - и принимать решения приходится уже сейчас. В условиях дефицита информации, да.

Когда в 18 веке начали прививать от оспы, вообще не знали про существование вирусов. Но оспы боялись, поэтому прививались. Успешно.

Mуся: мама в апреле болела, ей отказали

Я просто умолчала, что болела.

Аноним 735: Но вот в этой научной статье говорится именно о том, о чем я предположила. Все таки в нашей вакцине есть опасность репликации вируса!

Как вы сами-то читаете статьи, которые тащите сюда?
Озабочены репликацией коронавируса, но не можете даже отразить, что речь в статье о предполагаемой репликации аденовируса

Аноним 911: остальные вакцины куда вводят тогда?

Вы прикалываетесь так?? Я прекрасно знаю куда вводят все вакцины. Но только среди наших вакцин Спутник- единственная, сделанная по новой технологии. КоВиВак например на основе убитого полностью вируса. Поражаюсь здесь многим в теме.....Ну вы хотя бы изучите вопрос досконально. Каким образом и их чего эти вакцины производятся. Они все разные!

Аноним 911: Забавная тема. Непривитая татьяна убеждает целыми днями прививаться всех и вся. Почти круглосуточно на форуме. Видимо не работает. Два других пользователя постоянно бояться заразиться от россиян, хотя живут в Европе. И постоянно пишут про Россию "у нас". Мдя...

все остальные просто сбежали уже, а то того гляди, антипрививочники начнут иголки в куклу вуду втыкать, или какие у вас там еще работающие методы.
татьяна, конечно, мертвого достанет, кто б мне полгода назад сказал, что я буду на ее стороне

тыквазомбиштейн: хорошо бы и таких как вы штрафовали как ту дурёху, которая про привитых в красной зоне рассказывала.

А противоположное мнение тоже штрафовать? Ну, когда говорят, что знают тайное лечение от ковида, а остальные дураки? Или, что вообще Пу придумал ковид чтобы что-то там.

Аноним 735: только среди наших вакцин Спутник- единственная, сделанная по новой технологии

Вы шутите? Векторные с 80х годов.

Аноним 735: Но только среди наших вакцин Спутник- единственная, сделанная по новой технологии. как же мне не хватает смайла "рука-лицо". Ну какая новая технология? 30 лет ей. На этой технологии от эболы, мерса и подобного есть вакцины. От эболы Африку ей спасали. Ну какая новая там технология??? Или все, что моложе 19 века, для вас новое? Ну сколько можно уже про Спутник говорить, что это новая вакцина?

Аноним 299: вас не смущает, что ни одна вакцина Гамалеи, кроме спутника не внедрена

А от эболы вакцина? Даже 2 от эболы у них. Обе признаны международным сообществом.

Лилит_Es,
Тоже можно, потому что нормальные, мало мальски образованные люди такое болтать не будут.

Аноним 299: И вас не смущает, что ни одна вакцина Гамалеи, кроме спутника не внедрена

Откровенно говоря, это институт не гражданского назначения. И что они там ещё химичат - мы никогда не узнаем. На коронавирус они получили деньги, потому что у них была Эбола, и ковид на её основе они сделали за две недели.

Что с людьми ковид проклятый делает пора в МКБ новый диагноз вписать - «ковидная паранойя» - лечение принудительно с изоляцией .

Лилит_Es: Векторные с 80х годов.

Аноним 314: 0 лет ей. На этой технологии от эболы, мерса и подобного есть вакцины. От эболы Африку ей спасали.

С 80ых изучали коронавирусы, векторные вакцины появились только 1,5 года назад. От SARS и MERS так и не создали вакцины, от эболы - первичный прототип с определенными особенностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы