Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 735: тем больше убеждаюсь в поверхностности ваших знаний

А тут есть кто-то с научной степенью и полнотой информации по ковиду?

Татьяна Вакалюк,
Вы микробиолог, вирусолог, врач в конце концов? В чем вы можете разобраться про ковид? Вы льёте и льете без конца и края, хорошо бы и таких как вы штрафовали как ту дурёху, которая про привитых в красной зоне рассказывала.

Народ, вы хоть представляете, сколько стоит разработка и тем более производство вакцины на основе гена вируса (вернее, даже двух вирусов)?! Ну вы только подумайте....это же нужно отключить в одном вирусе ген репликации (то бишь размножения), а потом еще прикрепить к нему два участка другого вируса! Это же просто миллиарды...... Ну о чем вы здесь все спорите.....Эти деньги же как-то нужно теперь отбивать обратно
Ну и как-бы не доверяю я нашему отечественному производству лекарственных препаратов.....уж извините, вдруг не тот участок гена отключат

Аноним 735: Противно даже.

Переживу.

Аноним 735: Может на этих научных ресурсах для вас будет выглядеть по другому??

Поройте поглубже, кто организатор этих ресурсов, ну и всё, что с этим связано. Нашли тоже мне "науку".

Аноним 735: Включите мозг уже.

Мой мозг в полном здравии. Не переживайте.

Татьяна Вакалюк: Мне прикольно разобраться про ковид.

Вы чётко придерживаетесь одной точки зрения. Трудно назвать это словом "разобраться".

Да, и самое главное. Вакцину вводят просто в мышцу, откуда она попадает в кровь и тд.......Откуда они могут знать куда эта РНК коронавируса встроится? И с чем там она в организме свяжется? А РНК, простите, это очень серьезно. Это даже не ДНК. Это ТО, что кодирует ДНК. Но я не врач, повторюсь, и не микробиолог. А свои догадки строю только на основе своего личного опыта, полученной информации из доступных источников в интернете и (самое главное!) на основе своей интуиции. А она меня еще ни разу в жизни не подводила

Татьяна Вакалюк,
Ваши разборы не спасут ни вас ни кого-либо другого, каждый может и заболеть, и загреметь в реанимацию, и просто упасть и помереть.

Татьяна Вакалюк: И вот как не пересидеть и не загреметь в реанимацию

Вам-то что переживать? Всё ваши взрослые близкие привиты. О какой реанимации речь. Это мы, которые переболели и прививку ещё не воткнули, должны бояться. Ну с вашей точки зрения.

Татьяна Вакалюк: Могла бы. наверное, спрятаться под анонимность

Вы такой же аноним, как и всё. Просто имеющий имя и фамилию. Подавляющее большинство вас знать не знает.

Татьяна Вакалюк: А расти с такой позицией

УГМК туда же? Не прививают они с антителами . Что-то не так с ними? Мало того, они ещё и на антитела М берут, чтобы не дай бог уже болеющему человеку не воткнуть.

Татьяна Вакалюк: Нет. Бояться приходится всем.

Поконкретнее. Чего будут бояться вакцинированные?

Mуся: подавляющее - знает

Татьяна Вакалюк: Ну вообще-то жуть же. Как с людьми общаться? Как в любое общественное место заходить? В лифт?
Зная об этом, что-то надо делать с теснотой контакта... жить с ней.

Татьяна, у вас точно последнее время никаких потрясений в жизни не было? Это уже психоз какой-то.

Татьяна Вакалюк: ага. А потом придут и напишут - Вакалюк бот, потому что простыни пишет
Ну да, вроде только я и не только я уже раз 10 только в этой теме отписались, чего, и главное - почему. Гельфанда читать Вы не будете а у него написано, почему половинчатой вакцинации надо бояться. Видела не у Гельфанда, но у Анчи Барановой. Опять не то

Ээээээ.... а можно отвечать кратко и по делу?

Татьяна Вакалюк: твердо следуют доиюньским рекомендациям. До конца мая так все и говорили - не надо. По много раз. А потом что-то изменилось... потому фтопку.

Вообще ничего не поняла. Кто на ком стоял?

Татьяна Вакалюк: Все уже поняли, что ковид фигня и маски на подбородке.

А сейчас их на многих вообще нет. В маленьких магазинчиках, по крайней мере. Вчера в большом супермаркете с утра прошлась без маски (забыла). Вообще никто внимания не обратил.

анонИм: Вообще ничего не поняла. Кто на ком стоял

Все понятно: до июня рекомендации были не прививать с антителами. С июня активно пошла дельта и информация изменилась.

Татьяна Вакалюк: А потом что-то изменилось... потому фтопку.

и?
это не значит, что позиция "прививать с АТ" вдруг стала правильной.

Татьяна Вакалюк: Все уже поняли, что ковид фигня и маски на подбородке

Да, ладно.
В От в маске, в магазинах не жмусь, детей в магазины не беру.

Как то Вас поздно страх догнал. Меня так штырило в марте-июне прошлого года, когда я пакеты мыла и людей боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы