Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Я конечно не микробиолог и не врач... Но мои рассуждения такие. Читала в какой то научной статье, что чем больше репликаций вируса мы создаём, тем сильнее он мутирует. Разве массовая вакцинация это не массовая репликации вируса? Вот и результат налицо в виде появления новых штаммов, увеличения заболевших и тд.... А у нас народ опять путает причину и следствие. Печально все это((

Аноним 299,
Я писала уже выше, что скорость мутирования коронавируса ниже, чем у гриппа. При чем большинство его мутаций не опасны.

Mуся,
Зашла по ссылке. "Радио свобода" . Вышла.
Михаи́л Серге́евич Гельфа́нд . Какой многогранный деятель. Везде успевает.
Точных данных об эффективности российской вакцины "Спутник V" против нового штамма нет, но, исходя из общих соображений, она должна быть примерно такой же, как у аналогичной вакцины AstraZeneca.
Какой научный подход!

Mуся: я и в 80-х это радио слушала

Молодец! Садитесь! Пять!

Mуся: ничего плохого со мной не случилось

От радио вообще-то ни у кого ничего плохого не случается. Тут вы не исключение.

Mуся: вы может привыкли только информации от кремль тв доверять

Не поверите. Давным давно уже не смотрю ни ТВ, ни новости... Всё самое главное до меня и так дойдёт.

Татьяна Вакалюк: статья у него по его научному профилю.

Жаль, что нет смайла, падающего ниц...

Татьяна Вакалюк,
Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в поверхностности ваших знаний (извините, без обид только). Но вот в этой научной статье говорится именно о том, о чем я предположила. Все таки в нашей вакцине есть опасность репликации вируса! nplus1.ru/blog/2021/04/30/anvisa-vs-sputnikv
Люди.....одумайтесь, зачем вам эти игры с геномом! Ставьте хотя бы КоВиВак.

Mуся,
Вам тоже на изучение: nplus1.ru/blog/2021/04/30/anvisa-vs-sputnikv
И заметьте, я не отговариваю от вакцинации. Я за безопасные вакцины!

Аноним 735,

О нас (сайт, на который дана ссылка)

N + 1 — научно-популярное развлекательное издание о том, что происходит в науке, технике и технологиях прямо сейчас. Новости, большие статьи, блоги — это все про нас. Мы ищем самое интересное и доставляем это читателям в понятной, ясной, привлекательной (и с визуальной точки зрения) форме . Мы — чуть больше, чем просто наука!

В свете вышепрочитанного, мнения два: прививаться только добровольно, так как ответственность за влияние прививки на организм лежит на самом прививающемся и второе - Вакалюк - проплаченный бот, нормальный человек столько времени не может безотрывно извергаться про одно и то же, причём пустышными изверганиями.~~~~

анонИм,
Противно даже. Включите мозг уже. В инете полно одинаковой информации на десяти различных сайтах как правило. Может на этих научных ресурсах для вас будет выглядеть по другому??
science-pop.ru/47714
cont.ws/@umbrella/1980828
www.pravda.ru/world/1614150-brazilia/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы