Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк,
Как бы подождём)))

Татьяна Вакалюк: Сижу и морально настраиваюсь на школьный и секционный дистант с такими безответсвенным народом это запросто...
Аноним 464: Да уж, новости действительно начинают пугать. Привилась в декабре, наверное уже антител нет. Хочу СпутникомЛайт ревакцинироваться. только его еще найти надо, семья моей подруги все переболели в декабре, недавно спутником привились, без проблем...

Аноним 299: А можно заразиться в очереди на прививку.

Очень легко.. У меня как-то резко в окружении стали прибавляться люди заболевшие (с положительным ПЦР) после прививки. Уже 3 семьи. Скорее всего заразились в очереди, ну или еще где-то. Все заболели через 8-10 дней после прививки.
Болеют наверно средне, с температурой 39-39.5, слабостью, кашлем.

Да, и я не говорю, что в этом прививка виновата. Скорее организация. Прививаться в рост заболеваний по мне - бред. Надо или до волны или уже после. Сейчас только больше заболеваний будет с этими толпами людей, которых принуждают привиться на работе. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Mуся: хорошо, вакцинироваться нельзя, а что тогда делать то? что бы не заболеть, не лечь в больницу, не умереть? У вас есть рекомендации?

Я уже писала, что массовая вакцинация должна сопровождаться локдауном на 1,5 месяца, иначе будет только вред. И прививочная кампания должна быть организована с соблюдением социальной дистанции. Естественно, границы надо закрыть не только между странами, но и между городами.

Очереди в поликлиниках действительно пугают. Причем не только на прививку.

Astrum*: И прививочная кампания должна быть организована с соблюдением социальной дистанции.

Они не слышали... Бардак(

А вы тоже обратили внимание, что как только стали массово прививать, резко пошёл в гору рост заболевших и умерших?

Гражданка РФ: как только стали массово прививать, резко пошёл в гору рост заболевших и умерших?

Думаю, что наоборот: как только пошел прирост заболеваний, начали больше прививаться. НО уже поздновато...
И, конечно, сказалось то, что люди совершенно расслабились. Ничего не соблюдают.

Astrum*: И прививочная кампания должна быть организована с соблюдением социальной дистанции.

«Посчастливилось» быть в поликлинике рядом с прививочным кабинетом - очередь в узком коридоре плечом к плечу, не протолкнуться.

Социальная дистанция - никто не слышал!

Аноним 628: быть в поликлинике рядом с прививочным кабинетом

Поэтому пойду прививаться в ТЦ или Аэропорт. Лучше, чем заразиться в поликлинике.

Аноним 464: Поэтому пойду прививаться в ТЦ

Видела очередь в Гринвиче в этот четверг ,друг у друга на головах

Аноним 464: Аэропорт

Делали ПЦР - очередь , все толпятся, надеюсь, что попали в неудачное время. На прививках, возможно, все строго с соблюдением дистанции.

Mуся,

Аноним 924: с такими безответсвенным народом это запросто

У нас самый мракобесный оказался, мы в 5 антилидеров по. Емпам вакцинации, и ,если везде они возросли в последние недели, у нас замедлились, мы как Дагестан и иже с ними Белгородская область уже к 40 % подбираются, Москва в 3 раза темпы увеличила, да все, и мы. Хорошо, что я с ребенком свалить успела, не собиралась, но посмотрела на все это, тапки в руки и подальше

Аноним 464: СпутникомЛайт ревакцинироваться.

В принципе вы можете 1 дозу поставить, но сертификат не обновчт, москвичи давно так систему обходят и ревакцинируются, просто не в поликлинике , а в ТЦ, у меня в феврале вакцинация была, сдам на Ат и тоже ревакцинируемся, ну нафиг ничего хорошего ждать не приходится

Гражданка РФ: А вы тоже обратили внимание, что как только стали массово прививать, резко пошёл в гору рост заболевших и умерших?

У вас неправильная связь. У нас привитых 11%, это капля в море. А волна заболеваемости и смертности идёт на фоне нового штамма Дельта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы