Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 180: И поэтому надо заставить всех привиться тем, что есть?

а какие ваши предложения, которые бы защитили больных от смерти?
или просто жить и ждать, когда заразишься, а там отдаться на волю случая? ИВЛ не ИВЛ?

Мирка: анонИм:Тяжёлая артиллерия в ход пошла? Зачем это здесь?

Antiva:
Я уже писала, что у сотрудника инсульт на 2 день после вакцины,

А это?

А это ответ на вот это "Аноним 501:Antiva,
У вас кто-то из знакомых умер от вакцины? У меня нет. А вот от ковида да". Ответ что такое - нужно пояснять?

budlya: И о чем это говорит?

О том, что ведётся пропаганда вакцинации теми кто сам не укололся, что непонятного. Некоторые привитые пришли в тему, назвали активаксеров идиотами, покрутили пальцем у виска и ушли, никого не прессуя, не придумывая ахинею, не выкручиваясь как уж на сковородке, не строя из себя идиотов с попыткой внушить необходимость вакцинации всем кроме себя.
Также как песков с ТВ говорит о необходимости, при этом сам не привит. Это обнуляет всю ту ерунду которую тут пишут эти товарищи.

Antiva,
Тема называется Поменяли ли вы мнение ? Тему читала,мнение менялось. Поменялось к тому,что иду. О чем я и написала. Кому вы нужны, агитировать вас? Страшилки про побочки только здесь читаю,у меня все отлично перенесли,без побочек.

Advokado: ИВЛ не ИВЛ

Так и их на всех не хватит такими темпами и коек с кислородом не хватит, а эти все сомневаться будут.

_375: Целенаправленно постятся ужастики

Папа_школьника: По теме - сегодня +393.
За сутки +100 почти тяжёлых
+30 почти на ИВЛ.
Кто хотел уезжать в деревню, прятаться - самое время.
И вообще время уйти в подполье.
Никуда не ходить.
Не ездить.
Ни с кем не конгтачить.
ВСем, и привитым, и непривитым, и переболевшим.

классно, спасайся, кто может, а чё так, все же нормально

Ещё про Израиль
В мае начали прививать детей 16-18 лет
Добровольно, но привились почти все
Сейчас разрешили прививки с 12 до 16, таких пока немного
Основной мотив для прививки детям, очень много эндо- и перикардитов у детей после коронавируса

С другой стороны сегодня попалось, что пфайзер и модерна тоже дают такие осложнения с какой то вероятностью…

Татьяна Вакалюк,
Не…ну в самом крайнем случае на первый месяц только, или отодвинут начало года

Аноним 552,
На 177млн вроде 100 с небольшим осложнений, это стат погрешность или же первая же бы инфекция типа гриппа, ангины и т.д вызвала бы тоже это осложнение

Прекрасная Женщина,
Тем не менее они это публикуют и официально собираются включить в следующую инструкцию наравне с тромбообразованием
А где наши аналогичные результаты по Спутнику?

Аноним 552,
У наших почему то до сих пор нет,но по Спутнику есть статистика Аргентины и Бразилии.

Мастерс,
Да я дивлюся с вас..если знаете, как ковида избежать, то почему вас на нобелевку ещё не выдвинули. Это ж открытие века.

Аноним 552,
У наших ни в одной стране не было зафиксировано, кроме Аргентины и Бразилии с серьезным регулятором большой пул исследований у ОАЭ был, вроде 80 тыс, и Сан- Марино, что публиковать, если не обнаружили пока, там сотни миллионов доз , у нас нет такого массива пока.

Прекрасная Женщина,
Ну может быть…
Посмотрим

Аноним 552,
Ну и вот после ковид конце июля в журнале JAMA Cardiology были опубликованы результаты небольшого когортного исследования, выполненного в Германии. Случайной отобранным пациентам, перенесшим COVID-19, выполнялось МРТ сердца; медиана времени от выявления COVID-19 до МРТ - 67 дней. Госпитализация требовалась лишь 33% пациентов, остальные получали лечение дома. Средний возраст включенных пациентов составил 49 лет.

В сравнении с группой контроля, включившей как здоровых добровольцев, так и лиц со спектром факторов риска, аналогичным таковому у пациентов основной группы, у перенесших COVID-19 ниже оказалась фракция выброса ЛЖ, больше - размеры ЛЖ, а также выше значения показателей Т1 и Т2. Какие-либо структурные отклонения по данным МРТ (увеличение показателей Т1 и Т2, отсроченное накопление гадолиния, усиление сигнала от перикарда) регистрировались у 78%, признаки воспаления - у 60% пациентов после СOVID-19. Значение показателей Т1 и Т2 достоверно коррелировали с уровнем тропонина. Частота выявления фиброза составила 20% у перенесших COVID-19 и 7% в контрольной группе. Пациентам с наиболее выраженными изменениями на МРТ была выполнена эндомиокардиальная биопсия, продемонстрировавшая выраженную лимфоцитарную инфильтрацию. Степень поражения миокарда не зависела от сопутствующей патологии.

Полученные результаты крайне взволновали общественность, поскольку в масштабе популяции они могут означать большой всплеск нарушений ритма сердца и ХСН в ближайшем будущем.

Риск будем считать получить осложнения от вакцины и от Ковид?

Аноним 552,
Конечно, вы думаете, ОАЭ или Сан- Марино скрыли бы данные, или Бразилия, там серьезный регулятор, он же придирался сначала к Спутнику. С Астра зенекой, там все- таки вирус шимпанзе, а не человеческий. Вполне вероятно, что на него такая реакция с побочками . Нам остаётся надеется, а после ковид прелестей вагон и тележка всех мастей. Парацетамол то нельзя пить и не опасаться

Прекрасная Женщина,
Нет эмоциональная составляющая меня не интересует…

Папа_школьника: По теме - сегодня +393.

Да уж, новости действительно начинают пугать. Привилась в декабре, наверное уже антител нет. Хочу СпутникомЛайт ревакцинироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы