Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Не знаю, я так и не определилась с прививкой, маятник то в одну сторону качнется, то в другую. Агрессивность сторонников и расчеловечивание оппонентов с их стороны пугают, если честно. Принудиловка от государства, которое сначала последовательно разваливало медицину, а теперь вдруг озаботилось здоровьем населения путём вакцинации, не вызывает доверия. Пользы для себя не вижу, риски есть и немалые, тем более в отдалённом времени, побочки неизвестны, путешествовать по миру с ней все равно нельзя...
Погожу, наверное.
Так что можно сказать, что мнение своё я пока не изменила. Вопрос же такой в теме стоял.

Аноним 180,
Хвтало, у нас из ещё полно, часть даже бесполезными и неэффективными были, сейчас вот не хватает и большая часть из них не реанимационные, именно их не хватает .

Аноним 180: теперь вдруг озаботилось здоровьем населения путём вакцинации,

Ну это ход стратегический
Вакцинировать работоспособное население, чтобы оно не болело и продолжало работать, платить налоги
И не тратиться на дорогостоящее лечение

Харе Гриша,
Браво!!!

анонИм: Тяжёлая артиллерия в ход пошла? Зачем это здесь? Чтобы что?

+++ Целенаправленно постятся ужастики( Заколебала. Прям близнец белла Донны(

Прекрасная Женщина: Зватало, у нас из ещё полно

У вас может быть.

Прекрасная Женщина,
" Или их Мастерс лечить потом будет? Что тогда в соседней теме истерики то врачи не едет, то на КТ не везут, все к Мастерсу, он вам трансфер факторза тыщи впарит и никакой ответственности."

Да, кстати, почему его в тех темах нет...

ММария: почему вы так за всех врачей утверждаете? Муж лежал в Москве, в красной зоне с ковид. Там врачи , которые с ним общались не привиты, говорят мы уже ни на один раз переболели.

И у нас есть врачи с Красной Зоны, которые по паре раз уже переболели и говорят - "ну какая прививка? Вирус мутирует постоянно"

_375: Прям близнец белла Донны(

Оно и есть. В другом кустюме.

Прекрасная Женщина:

ужасно то как Вы стали общаться.
Все нутро противоположное нику лезет.

Dovelet, Думайте всё, что хотите.

Мнение флебологов, чего нельзя делать при Ковид-19. Полезная информация для всех, кто хочет привиться, и для всех, кто не хочет:

www.youtube.com/watch

Татьяна Вакалюк: тем ответила. Вам не буду. Мастерсу не буду Так это кому-то интересно, а мне - нет.
Ваше дело привиться, или нет. И сообщать об этом кому-то вы не обязаны. Всё нормально.

Shoot out: почему его в тех темах нет... Перед вами тоже надо отчитаться?
Читайте внимательно - я в бригаде СМП не работаю, участковым врачом - тоже, и к компьютерным томографам не имею никакого отношения.
А в чём я плохо(или очень плохо) понимаю - я ничего и никому не советую.

Татьяна Вакалюк: и Хан ждал

Ну есть и те, кто не ждал, но итог аналогичный.
К чему это вообще?

Аноним 180: а я ждала файзер, хотела им привиться (раз принуждают),

Европейское агентство лекарственных средств (EMA) рекомендовало внести миокардит и перикардит в список побочных эффектов двух вакцин - Comirnaty, разработанной совместно компаниями Pfizer из США и BioNTech из Германии, и Spikevax, разработанной американской компанией Moderna.

Папа_школьника,
Только хотела об этом же написать. Прирастаем быстрее множества регионов. Пора действовать и администрации, и каждому лично.

Татьяна Вакалюк: к тому, что если целенаправленно ждать, то можно не успеть дождаться

И поэтому надо заставить всех привиться тем, что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы