Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Лунница: Не 7 летних, позже,вроде с 10-11,да ,одни учатся,а родители тут.

А как же они баг с обязательным начальным образованием обходят?
И, заметьте, я, допустим, не хочу, чтобы мой ребенок вообще тратил свою жизнь на образование. Ни тут, ни зарубежом. Мне что делать? В Африку податься или к цыганам и маргиналам?

Про образование, узнавайте сами.
Здесь тема о прививках)
Я - против.
Всё сказала)

Аноним 180: логики в действиях властей не прослеживается

Про недоверие соглашусь. Но логика у государства есть. Дешевле всех привить, чем обеспечить сложное и дорогостоящее лечение ковидников.

Лунница: Здесь тема о прививках)

Обязательное образование - это просто аналогия к обязательной вакцинации

Dovelet: Дешевле всех привить, чем обеспечить сложное и дорогостоящее лечение ковидников.

Дешевле,чтоб быстрее "подохли",чем "вести содержание" народа )
Вот и всё

Аноним 501: Почему врачи в красной зоне не уповают на свой личный иммунитет,а привиты все? В том числе члены их семьи? Они что не знают про витамины

А почему вы так за всех врачей утверждаете? Муж лежал в Москве, в красной зоне с ковид. Там врачи , которые с ним общались не привиты, говорят мы уже ни на один раз переболели.
Мужу при выписке врач сказал вам прививка не нужна , пол года минимум , а дальше ... сдайте кровь на антитела и уже там посмотрите ...

[

Лунница: Дешевле,чтоб быстрее "подохли",чем "вести содержание" народа )

Именно для этого стимулируют рождаемость, платят маткапиталы, всякие пособия матерям-одиночкам, многодетным...

Кто налоги платить будет, если все подохнут?

Lav@nda: Кто налоги платить будет, если все подохнут?

Спросите власть ))
Старых,больных невыгодно держать, надо быстрее "истребить" ,денег на них нет.Пенсионый фонд рушится) разворован)
Вот и придумали "Ковид"
Всё же очевидно

Ой, всё.
Я просто наблюдатель.

Лунница: Старых,больных невыгодно держать, надо быстрее "истребить" ,денег на них нет.

Именно поэтому прививают всех с 18 лет и готовят вакцинацию детей?

Лунница: Старых,больных невыгодно держать, надо быстрее "истребить" ,денег на них нет.

Именно поэтому работников 65+ отправили год сидеть на карантине с сохранением части зп. У мамы на работе год просидели, получая оклад!!! (да, на предприятии довольно большой % тех, кому 65+)
И пожилых позднее начали прививать тоже по это же причине.

Dovelet: хотя по сути - это первый компонент уже зарегистрированного «Спутника V

Ну и? Я это и пишу. Почему не разрешено прививаться первым компонентом, если разрешено сначала первым, потом вторым?!

Antiva: 501 не привита;

Я не знаю как там Татьяна,я иду прививаться . Кстати увидела ,некоторые юзеры,которые здесь были против уже поставили прививки. Ничего,живы. Отписались в теме самочувчвтя после прививки.

Прекрасная Женщина: Ухудшение происходит стремительно: от первых симптомов до реанимации может пройти каких-то пять дней. Поражение лёгких прогрессирует — за сутки КТ-1 может превратиться в КТ-4, и кто и почему ухудшится — непонятно.

Вот именно такие слова вчера говорил нам врач.

Аноним 501: были против уже поставили прививки.

Ну вот я против и ?
Добровольно я не хочу, и работу терять тоже не хочу. Придется ставить под давлением.
И я не думала никогда, что сразу люди умирать начнут но то что эта вакцина не спровоцирует рак например через несколько лет у меня нет уверенности.

Dovelet: вы просто сказочник, мягко выражаясь. И сказочником меня называли много раз, можете не сильно стесняться в выражениях. Модераторы не дадут соврать, я практически не пользуюсь кнопкой "модератору". А кому надо (уже написал выше), те знают что и как, и пользуются, и на этом сайте знают даже не только некоторые пользователи.
Сейчас несколько людей идут по программам профилактики, а некоторые по реабилитации. Профилактика на порядки дешевле реабилитации, правильной и эффективной, а не той, которую широко сейчас предлагают различные институты мозга, да и неожиданно встрепенувшиеся всякие курорты, типа "Увильды" и прочие.

Аноним 180: Почему не разрешено прививаться первым компонентом, если разрешено сначала первым, потом вторым?!

Dovelet: - Поскольку «Спутник Лайт» - это новый препарат, и он выходит на регистрацию, то он должен пройти все те испытания, которые необходимы для вакцины,

Своими словами: это отдельный препарат, для которого нужны по закону отдельные испытания. Испытания на 60+, беременных, людях с заболеваниями конкретно этим препаратом не успели провести. Нет испытаний - нет возможности применять.

Лунница: ольных невыгодно держать, надо быстрее "истребить" ,денег на них нет.Пенсионый фонд рушится) разворован)

да, зачем моей маме год больничный платили, за то , что дома сидела 65+ и ещё зарплату, т.у удаленно она работала и предприятие выдавало просто на руки. Ровно год, никуда даже ходить не надо было, автоматом все делалось

Аноним 180:
Ну так если первая уже не разрешена, то как обе могут быть разрешены?!

Не разрешена потому что иммуный ответ слабый у 65+ поэтому им нужен полный цикл, так считают разработчики. Пока может не проведут исследования на этой группе, но это неэтично в данный момент. Вон умер человек, участвовавший в испытаниях спутника, у нео плацебо оказалось, расслепили их недавно, он сразу привился, но не успел, сразу заболел и умер. 40+ драйвер и т.л просто хороший человек. Поэтому группу плацебо никто сейчас делать не будет и с ковиваком тоже нет ее в 3 фазе.

анонИм:
Тяжёлая артиллерия в ход пошла? Зачем это здесь? Чтобы что?

Чтобы в облаках не витали, а видели реальную картину. Там внутри ссылка, там все графики, цифры по регионам. Или их Мастерс лечить потом будет? Что тогда в соседней теме истерики то врачи не едет, то на КТ не везут, все к Мастерсу, он вам трансфер факторза тыщи впарит и никакой ответственности.

Вчера кстати статья попалась . Там очень хорошо объясняли ситуацию с вакцинацией. И что скорее всего никакого коллективного иммунитета не будет. Чтобы он получилсч и в раз остановилась пандемия,надо было прививать весь мир разом ,одновреиенно,включая детей. Это не выполнимая миссия. Поэтому все растчнется по времени.И пример Израиля там тоже приводился. Что если там привито 60%,а в соседних старанах не прививают,то и в Израиле будут вспышки .Примерная картина такая,это растянется лет на пять,за эти годы вирус будет мутировать,будут очаговые вспышки коронавируса, будут мутации,надежда на то,что все таки по прошествии лет вирус станет обычным гриппом.

анонИм: Спутник лайт - это не копия первой дозы. Аналог, но не копия.

Dovelet: хотя по сути - это первый компонент уже зарегистрированного «Спутника V», - говорит Евгений Тимаков."

Ну и кому верить))

Аноним 501,
Вспышки в Израиле есть, госпитализаций и смертей почти нет и у нас десятикратный рост госпитализаций , ещё больше темп реанимационных и на Ивл и смерти все рекорды побили, это ещё не по всем регионам прошлось. Кислорода уже не хватает в. Той же Бурятии и врачей, и коек

Аноним 38: и врачей, и коек

Их и без ковида не хватало((

Мастерс: Сейчас несколько людей идут по программам профилактики, а некоторые по реабилитации.

Ну, ладно, не сказочник. Бизнесмен. Клиентов набираете тут на программы профилактики и реабилитации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы