Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мастерс: Ну я и не писал, что именно это и аргумент.

А к чему тогда был сей пассаж?

Мастерс: Прививки к большому( да просто к огромному) бизнесу тоже не имеют никакого отношения, только к учёным и чистой науке?

Мастерс: Ну я же, надеюсь, ничем же вам не обязан? Кому надо, тот знает, и даже здесь.

К чему тогда вы пишите, что есть альтернативные способы бороться с ковидом, что можно обойти инволюцию тимуса у старшего поколения? Какой в этом смысл, если это - тайное знание, доступное единицам?
Кмк, вы просто сказочник, мягко выражаясь.

Лилит_Es,
А кто этот Вечорко?

анонИм: Тяжёлая артиллерия в ход пошла? Зачем это здесь?

Antiva:
Я уже писала, что у сотрудника инсульт на 2 день после вакцины,

А это?

LisaAlisa: Это очень даже аргумент против вакцин, если это государственная программа и государство всех принуждает!

Эм, простите, у нас государство много к чему принуждает - к среднему общему образованию, например. Класс. Будем использовать это как аргумент против школ? Бойкот устроим?

Аноним 180,
Глав врач Филатовской больницы

анонИм: Применение вакцин Спутник Лайт и КовиВак у лиц старше 60 лет в настоящее время не разрешено.

Я правильно понимаю, что спутник Лайт - это первая доза спутника V?
Если так, то тогда непонятно, почему одной вакциной можно прививаться, а другой не разрешено? Для 60+

Dovelet,
Есть же разница между образованием и медицинским вмешательством в организм.

Кстати, школы многие и бойкотируют, переходя на семейное образование, например.

Аноним 180: Я правильно понимаю, что спутник Лайт - это первая доза спутника V?

Ну так-то - да. Но ставится она сама по себе. Вот тут пояснения про данную вакцину.
74.ru/text/health/2021/07/07/70010663/

Информация обновляется каждый день... я приняла решение не ставить... не хочу играть в русскую рулетку со своим телом... yandex.ru/news/story/Regulyator_ES_vakciny_Pfizer_i_Moderna_mogut_stanovitsya_prichinami_vospaleniya_serdca--43825b6b6183e747902448b1c7d4782a

Аноним 180: Есть же разница между образованием и медицинским вмешательством в организм.

Есть, и что? Государство принуждает, значит это зло. Можно оставить людям право самим решать, хотят они образование для своих детей или нет?

Аноним 180:
Кстати, школы многие и бойкотируют, переходя на семейное образование, например.

Я не про школы как таковые. А про образование. Ни один родитель от этой обязаловки в нашей стране не отвертится.

анонИм: Ну так-то - да. Но ставится она сама по себе.

А другие не сами по себе?))

Я логики не понимаю. Первая доза, стало быть, не разрешена для 60+, как тогда вторую ставить, которая разрешена?!

Dovelet: Ни один родитель от этой обязаловки в нашей стране не отвертится.

Хах
Некоторые отправляют за рубеж на учебу детей- вот и отвертелись

Agovorova,
Ну ешкин кот((( а я ждала файзер, хотела им привиться (раз принуждают), чтоб хоть в Европу без проблем потом ездить.

Лунница: Некоторые отправляют за рубеж на учебу детей- вот и отвертелись

На ПМЖ отправляют 7-летних детей зарубеж?

Аноним 180: А другие не сами по себе?))

Сама по себе - это одна. При полной схеме ставится две вакцины.

Dovelet: А про образование. Ни один родитель от этой обязаловки в нашей стране не отвертится.

Да ладна, цыганам это расскажите))) или детям маргиналов
Это в СССР от образования не отвертеться было, а сегодня запросто.

Аноним 180,
Я тоже его ждала)) но официально учёный-биолог РАН заявил, что повторное заражение Ковид-крайне редкое явление, а я болела.. и плюс эти побочки выявляют каждый день. Я пас)

Dovelet: Государство принуждает, значит это зло. Можно оставить людям право самим решать, хотят они образование для своих детей или нет?

Ну могло бы и тут оставить выбор - самому расплачиваться за своё решение или нет.
И да, у нас такое тотальное недоверие власти, вполне оправданное кстати, что скажи оно даже 2+2=4, и то это вызывает отторжение. И естественно в этих условиях принудительная вакцинации вызывает яростное сопротивление, тем более что логики в действиях властей не прослеживается, как и чем лечить никто не знает, вакцины экспериментальные, побочки не изучены. Не говоря уже о том, что никакой ответственности за последствия этой вакцинации ни медики, ни власти не понесут, оставят человека один на один с инвалидностью, если она случится.

анонИм: Сама по себе - это одна. При полной схеме ставится две вакцины.

Ну так если первая уже не разрешена, то как обе могут быть разрешены?!

Аноним 180: Я логики не понимаю. Первая доза, стало быть, не разрешена для 60+, как тогда вторую ставить, которая разрешена?!

В поисковик сходить никак? Вот просто с первого же попавшегося сайта:
"- Поскольку «Спутник Лайт» - это новый препарат, и он выходит на регистрацию, то он должен пройти все те испытания, которые необходимы для вакцины, хотя по сути - это первый компонент уже зарегистрированного «Спутника V», - говорит Евгений Тимаков."

Аноним 180: Первая доза, стало быть, не разрешена для 60+, как тогда вторую ставить, которая разрешена?!

Не так. Спутник лайт - это не копия первой дозы. Аналог, но не копия.

Dovelet: На ПМЖ отправляют 7-летних детей зарубеж?

Не 7 летних, позже,вроде с 10-11,да ,одни учатся,а родители тут.

Аноним 95: Да ладна, цыганам это расскажите))) или детям маргиналов
Это в СССР от образования не отвертеться было, а сегодня запросто.

Хорошо цыганам и маргиналам! Значит, и рививки их тоже никто не принудит ставить

Аноним 180: Ну ешкин кот((( а я ждала файзер, хотела им привиться (раз принуждают), чтоб хоть в Европу без проблем потом ездить.

Agovorova: и плюс эти побочки выявляют каждый день. Я пас)

Эти вновь открытые побочки от пфайзера/модерны настолько редки, что производитель имеет право не указывать информацию о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы