Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501: Antiva,
У вас кто-то из знакомых умер от вакцины? У меня нет. А вот от ковида да

Я уже писала, что у сотрудника инсульт на 2 день после вакцины, а от ковида никто не умер. Для меня не убедительно ваше мнение.

Antiva: у сотрудника инсульт на 2 день после вакцины Сейчас в меня полетят тапки-помидоры.
С реабилитацией после инсульта тоже есть варианты.

Antiva: Всего то что надо, он говорит

Повышать свой иммунитет.. Кстати высокий иммунитет может сыграть злую шутку при ковиде. Сильный иммунный ответ провоцирует возникновение цитокинового шторма. Что и произошло у моего мужа.

Antiva,
Об этом Проценко заявлял. Что прошлогодние схемы лечения не срабатывают при дельта. По новой приходится подбирать лечение.

Мастерс: Это да, но это можно обойти.

Да вы светило медицины, я гляжу

Мастерс: Минуточку, а какое я, вообще, имею отношение к бизнесу IHerb?

А где я про вас лично сказала? Я про то, что сейчас всё бизнес. Это не аргумент против вакцин. Бады для восполнения дефицитов - бизнес. Лаборатории с иммунограммами - бизнес.

Мастерс: Делюсь, конечно, но с вами, извините, вряд ли уже это получится.

Почему?

Antiva: Для меня не убедительно ваше мнение.

А я вас и не собиралась ни в чем убеждать. Для меня лично тоже теоретики с юмамы не авторитет.

Antiva: сотрудника инсульт

У меня у дяди инфаркт случился,40 лет ему было. Просто вот взял и случился. Без всякой прививки.

Dovelet: Это не аргумент против вакцин Ну я и не писал, что именно это и аргумент.
Dovelet: Бады для восполнения дефицитов - бизнес. Лаборатории с иммунограммами - бизнес. Попутно: бады работают на здоровье, а лаборатории на выяснение этого здоровья, И что в этом плохого?
А то что это бизнес - так это "звериный оскал капитализьму", и ничего личного же! Спрос рождает жЕ...
Dovelet: Почему? Ну я же, надеюсь, ничем же вам не обязан? Кому надо, тот знает, и даже здесь.

Аноним 501: Сильный иммунный ответ провоцирует возникновение цитокинового шторма. Что и произошло у моего мужа. Я искренне сочувствую вашему мужу, но не "сильный" иммунитет, извините, а разбалансированный может способствовать "шторму"...

Валерий Вечорко «Про третью волну, тяжесть заболевания, штамм Дельта и вакцинацию»
www.facebook.com/100022808618541/posts/999489754154636/

Dovelet: сейчас всё бизнес. Это не аргумент против вакцин.

Это очень даже аргумент против вакцин, если это государственная программа и государство всех принуждает!

анониМ,
А что туда заходить, они выбрали свой путь, время было привиться а сейчас естественный отбор решит все за них. Они же решили переболеть,, простое ОРВИ, знакомая вон болела и не заметила, все как хотели, получают иммунитет естественным путем и не колют не проверенное нечто.

лонгрид , в нем ссылка, где анализ полробный. А в еме про ковид все больше кандидатов на премию Дарвина, ждущих врачей . "Третья волна эпидемии, накрывшая Россию, по многим признакам хуже двух предыдущих.

Койки заполняются в разы быстрее, чем осенью и прошлой весной. Реанимационные койки — ещё быстрее.

Во многих регионах не хватает кислорода: потребление выросло в разы по сравнению даже с зимними пиками. Больницы вынуждены перераспределять кислород между пациентами, чтобы каждому досталось хоть сколько-то.

Тяжёлых пациентов стало значительно больше, чем раньше. Отработанные ранее схемы лечения дают сбой, пациенты ухудшаются, несмотря ни на что, и ничего не работает.

Ухудшение происходит стремительно: от первых симптомов до реанимации может пройти каких-то пять дней. Поражение лёгких прогрессирует — за сутки КТ-1 может превратиться в КТ-4, и кто и почему ухудшится — непонятно.

Ухудшаются все. И здоровые, и без факторов риска. Больницы заполнены молодёжью. Открываются детские стационары. Дети стали болеть тяжело: со всей симптоматикой, с пневмониями, с дыхательной недостаточностью. Дети стали попадать на ИВЛ.

Врачи со всех регионов в один голос говорят: такого они ещё не видели. И если прошлые волны были кошмаром, то третья — во много раз хуже.

Я написал большой текст о том, что происходит в России в новую волну эпидемии — и что её отличает от предыдущих: bit.ly/russia-third-wave А ещё — про российский зоопарк штаммов, про особенности варианта дельта, который накрывает страну, и про то, почему у нас, возможно, распространяется кое-что похуже, чем дельта. Изучил, какими мерами регионы пытаются остановить третью волну — и почему все эти меры бессмысленны, а порой даже вредны.

На этот текст у меня ушло несколько недель: для него мне пришлось просмотреть больше тысячи источников, собрать и изучить данные со всех 85 регионов, построить и проанализировать с полсотни графиков.

И то, что я увидел, откровенно меня испугало.....конкретно про нас ..."Свердловская область. Прирост за месяц — в 3 раза, но тенденции очень неприятные — к ускорению. Если три недели назад прибавка была +10% за неделю, затем +29%, то последние две недели +40−50% в неделю."

Аноним 501: Повышать свой иммунитет.. Кстати высокий иммунитет может сыграть злую шутку при ковиде. Сильный иммунный ответ провоцирует возникновение цитокинового шторма.

Ещё раз: повышение иммунитета это работа на годы и это предупреждение болезни, вероятность заражения с крепким иммунитетом вы не знаете, шторм это следствие болезни. Причем тут ваш муж если вы не в курсе его имуннограммы. Пустая болтовня опять.

Аноним 501: Antiva,
Об этом Проценко заявлял. Что прошлогодние схемы лечения не срабатывают при дельта. По новой приходится подбирать лечение.

Речь шла о реабилитации, вы переиначили в лечение и приплели новые схемы. Какие схемы реабилитации и предупреждения болезней новые сейчас разрабатываются, кроме упомянутых? Не лечение. Лечение аскорбинкой ивл-щика это ваше же утрирование.

Аноним 501: У меня у дяди инфаркт случился,40 лет ему было. Просто вот взял и случился. Без всякой прививки.

И даже не от ковида?

Аноним 164: я вот слабо верю,что пользу ГВ можно как-либо политизировать, а вот вакцину очень даже.

политизировать можно все что угодно.

В сухом остатке:
Татьяна не привита;
501 не привита;
Лаванда не привита неделю назад была, ...

Лилит_Es: Валерий Вечорко

И Вечорко ваш тоже не привит. В интервью на вопрос поставил ли он прививку, ответил, что у него пока свой естественный иммунитет

Аноним 735: И Вечорко ваш тоже не привит.

Он привит.

Аноним 735: В интервью

В каком?

Да уж, все ещё хуже...

Antiva: сажается зрение (у знакомых есно)

Lav@nda: писала о падении зрения. Лично у меня

Я не рассказываю про каких то знакомых знакомых. Только личный опыт. Есть разница? В чем вы видите противоречие?

Аноним 501,
Как мне нравится фраза -повышать иммунитет. А как его повышать? Рецепт не подскажите? А то повышаю-повышаю, а иммунитет с каждым годом все хуже становится.

Antiva: сухом остатке:

И о чем это говорит?

Прекрасная Женщина: Койки заполняются в разы быстрее

Прекрасная Женщина: не хватает кислорода

Прекрасная Женщина: Тяжёлых пациентов стало значительно больше

Прекрасная Женщина: Ухудшение происходит стремительно

Прекрасная Женщина: Ухудшаются все.

Прекрасная Женщина: Врачи со всех регионов в один голос говорят: такого они ещё не видели.

Тяжёлая артиллерия в ход пошла? Зачем это здесь? Чтобы что?

Вакцинация против COVID-19 не проводится лицам до 18 лет.
Применение вакцин Спутник Лайт и КовиВак у лиц старше 60 лет в настоящее время не разрешено.
Вакцинация против COVID-19 противопоказана:

• при острых инфекционных и неинфекционных заболеваниях;
  • в период обострения хронических заболеваний;
  • при ранее встречавшихся случаях тяжелых аллергических реакций;
  • в период грудного вскармливания;
  • в период беременности (кроме вакцины Гам-Ковид-Вак (Спутник V).
    Это с сайта Госуслуг при записи на прививку. Оказывается и противопоказания тоже есть.
    Вот из чата УГМК - здоровье.
    Пакет обследования перед прививкой включает: Исследование крови на антитела - иммуноглобулины М и G к коронавирусу. Хмм.... все СМИ трещат, что антитела перед прививкой не имеют значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы