Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Мох,
Лечить вас Зверев потом будет? Его вылечат, болезную Шукшину в Москве тоже или все усилия приложат, вы в Мухосранске на что надеетесь, не дай бог тяжёлое течение? У людей чувство самосохранения атрофировались совсем

Аноним 95: 07 июля 12:20Екатеринбург
Мастерс,
После этого видео у меня вопросов больше нет, даже ясно стало "кому это выгодно". Прививаться теперь однозначно не буду. Происходит полная жесть, и прививки лишь часть плана.

Интересно, что видео из Ютуба удалили, которое в этом сообщении на стр 86 было. А там говорили про хакерские атаки как след этап после вакцинации, ну и вот сейчас в новостях на Яндексе: "Байден призвал Путина обуздать российских хакеров-вымогателей".

Аноним 501: Antiva,
У него не было никаких хроней,на которые в этой теме любят кивать

Ещё раз: иммунитет измерим в цифрах. Это обозначает, что с помощью тестирования можно цифрами на бумаге описать состояние иммунитета.

Antiva,
Ну и как? Протестировали вы свой иммунитет,определили риски развития тяжелого течения или риски оазвития цитокинового шторма? Или так,в интернетике поумничаете,ссылки покидаете про массонский заговор?

Аноним 501: Вот вы знаете,не в обиду.. А я и не обижаюсь, я досадую только. А наговорили мне тут уже, сколько вам и не снилось.
Аноним 501: мне слова человека работающего непосредственно в красной зоне,авторитетнее человека рассуждающего только в теории о коронавирусе,но не лечащего заболевших. Я уважаю мнение врачей, работающих в КЗ, и очень сочувствую им. Также я понимаю и другое, что работают они на износ, а сделать толком ничего, в общем-то, и не могут. Протоколы МинЗдрава менялись уже , чуть не по разу в месяц, лекарств действенных нет. Вы, конечно же, можете довериться и своим врачам, кто же вам запретит. А у других людей могут быть свои мысли, мнения и выводы?
Вы ошиблись в одном, я не теоретик. И лечить людей, да, я не имею права, но помогать в лечении по стандартам я могу, в силу своих знаний. И это у меня успешно получается.

Аноним 501: Ну и как? А вам знакомы такие слова "иммунограмма", и врач-иммунолог?

Аноним 501: Antiva,
Ну и как? Протестировали вы свой иммунитет,определили риски развития тяжелого течения или риски оазвития цитокинового шторма? Или так,в интернетике поумничаете,ссылки покидаете про массонский заговор?

У вас какие то проблемы с восприятием печатного текста.
Ещё раз:
Этот разговор имеет смысл только в разрезе исследований заболеваемости от предварительно замерянного уровня иммунитета. Так как этим никто не занимался, то и данных таких нет. А значит, обычно предполагается, что вероятность заболеть выше при сниженном имуннитете. Для повышения иммунитета используются витамины, минералы, аминки, ведётся ЗОЖ: фитнес, ПП, сон, воздух, отдых, антистресс и прочее прочее. Не один день когда приперло.

Antiva: иммунитета используются витамины, минералы, аминки, ведётся ЗОЖ: фитнес, ПП, сон, воздух, отдых, антистресс и прочее прочее. Не один день когда приперло.

Прикольно рассуждать,когда ты молод и относительно здоров. Но как быть сегодняшним дедушкам и бабушкам, которые не могут похвастаться отменным здоровьем (и иммунитетом)и нажили кучу хроней к определенному возрасту? Или они снова "не вписались в рынок"? А они вроде как при этом вирусе самые уязвимые.

Прекрасная Женщина: А в нашей школе 2 педагога потеряли мужей , ковид

а Вы зайдите в соседнюю тему...
"Кт не показано", "Роспотребнадзор разрешает брать тест только контактным детям", "Врач идёт 2 дня или не идет вообще" и т.д.
Мой отец "выбил" кт на 15-й день болезни только. "Вы легко болеете"... Ну да, 50% это подтвердили.

Аноним 164: Прикольно рассуждать,когда ты молод и относительно здоров. Но как быть сегодняшним дедушкам и бабушкам, которые не могут похвастаться отменным здоровьем (и иммунитетом)и нажили кучу хроней к определенному возрасту? Или они снова "не вписались в рынок"? А они вроде как при этом вирусе самые уязвимые.

Все претензии к оптимизаторам медицины, ко всем тем, кто довел медицину до сегодняшнего состояния. Пусть они отвечают за все, а не молодые, которые не хотят принимать участие в экспериментах с вакциной.

Antiva,
Лечащий врач мужа занимался статистикой смертности в госпитале. В прошлом году самый молодой умерший был 25 лет. Если бы вы пообщались с теми ,кто лечит ковид,мнение бы ваше кардинально поменялось.Это хорошо рассуждать об иммунитете дома на кроватке,а не в ОРиТ под Ивл или на высокопоточном кислороде. За сим откланиваюсь и желаю всем здоровья и долгих лет жизни. А то тут некоторые говорят что в 48, 50 лет ничего удивительного умереть от ковида. Пожили и хватит.

Аноним 164: Но как быть сегодняшним дедушкам и бабушкам, которые не могут похвастаться отменным здоровьем (и иммунитетом)и нажили кучу хроней к определенному возрасту? А кто мешает бабушкам и дедушкам заниматься соим здоровьем и иммунитетом? А ещё есть у них и дети, которые могли бы и помогать своим родителям, вот так вот, по совести , хотя бы, да и материально, в общем-то тоже.
Наши родители, нас, вообще-то, когда-то спланировали, произвели на свет, рОстили, воспитывали, извиняюсь, жопу мыли, когда это нужно было.

Мастерс: вам знакомо такие слова "иммунограмма", и врач-иммунолог?

Ой,как вы разгадали решение пандемии. Всего-то надо.. И все закончится. А все ученые мира и не в курсе как бороться с ковидом,прививки какие-то вот изобретают.

Аноним 501: Ой,как вы разгадали решение пандемии. Всего-то надо.. И все закончится. У вас фамилия не Вакалюк, извините, случайно? Вы что-то против иммунограммы имеете?
Аноним 501: прививки какие-то вот изобретают.

Прививки к большому( да просто к огромному) бизнесу тоже не имеют никакого отношения, только к учёным и чистой науке?

Мастерс: У вас фамилия не Вакалюк,

Нет! А вы мне напомнили американского врача,про которого тут ссылку кидали. Как он вот разработал схему лечения ,чтобы предупреждать тяжелое течение болезни,но ни кому его так и не рассказал. Нет,он пытался конечно. Но вот никто его не слушает. Всем видимо нравится на износ работать и прививки пропагандировать.

Аноним 501, А вы всерьёз думаете, что тут кто-то будет рассказывать свои методы, с указанием препаратов, дозировок и т. п., тем более анонимам?
Татьяна Вакалюк вон не хочет признаваться, и анонимам тоже, поставила она себе прививку или нет. А сама рубится за поголовную вакцинацию.

Мастерс,
Зачем анонимам? В Министерство здравоохранения .Запатентуете свою великолепную схему лечения,реабилитации. Только думаю нет у вас ее.. Врачи вон все по новой нарабатывают,все схемы.

Мастерс: А кто мешает бабушкам и дедушкам заниматься соим здоровьем и иммунитетом?

Инволюция тимуса, например, мешает.

Мастерс: Прививки к большому( да просто к огромному) бизнесу тоже не имеют никакого отношения, только к учёным и чистой науке?

Бады с айхерба не бизнес, конечно, ни разу. Это другое.

Мастерс: А вы всерьёз думаете, что тут кто-то будет рассказывать свои методы, с указанием препаратов, дозировок и т. п., тем более анонимам?

А рецептиком элексира бессмертия не делитесь, случайно?

Аноним 501: В Министерство здравоохранения .Запатентуете свою великолепную схему лечения,реабилитации. Странно, что вы про Нобеля не вспомнили. Прям убойный же был бы аргУмент.
Открою вам секрет, в МинЗдраве давно, с 2008 года, схему знают, только никому это не надо. "Арбидолы" важнее, понимаете ли?
Аноним 501: Только думаю нет у вас ее. Вот и Вакалюк(почему и спросил), ну вот абсолютно также пишет, раз не говорите первому встречному, чё знаете, значит ничего и не знаете.

Аноним 501: А то тут некоторые говорят что в 48, 50 лет ничего удивительного умереть от ковида. Пожили и хватит.

А кто тут кроме вас это говорит? Да и вы предлагаете остальным умереть в 50, а то и в 30 от прививок с недоказанной эффективностью и побочками, и норм себя чувствуете.

Antiva,
У вас кто-то из знакомых умер от вакцины? У меня нет. А вот от ковида да.

Antiva: кто тут кроме вас это говорит

Наверное вы не все 109 страниц читали.

Аноним 501: Ой,как вы разгадали решение пандемии. Всего-то надо.. И все закончится

Всего то что надо, он говорит? закончите мысль, пожалуйста.

Antiva: Да и вы предлагаете

Я не предлагаю.Я написала что были сомнения, не смотря на то,что у меня в кругу много привитых. Но слова врачей работающих в КЗ меня убедили и я приняла окончательно для себя.

Аноним 501: Врачи вон все по новой нарабатывают,все схемы

Какие все схемы реабилитации по новой врачи нарабатывают?

Dovelet: Инволюция тимуса, например, мешает. Это да, но это можно обойти.
Dovelet: Бады с айхерба не бизнес, конечно, ни разу. Это другое. Минуточку, а какое я , вообще, имею отношение к бизнесу IHerb? Это конкретно их бизнес, а я там даже не зарегистрирован, и ничего , сам , ни разу не заказывал. Если мне что и надо, я заказываю через зареганных там друзей, и с сайта u-mama, кстати, тоже.
Dovelet: А рецептиком элексира бессмертия не делитесь, случайно?

Делюсь, конечно, но с вами, извините, вряд ли уже это получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы