Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Mуся: — ВОЗ — это просто организация, которая не имеет отношения к медицине и медицинской практике, это политический орган, который воду в отсталых странах чистит.

я такого же мнения о ВОЗ, но почему то когда мы говорим например и пользе ГВ, то очень любим ссылаться на ВОЗ. Или в др медицинских вопросах так же . А тут вдруг - ВОЗ нам не авторитет, и вообще не про медицину

Antiva: про повышение иммунитета вроде шла,

Нет,Мастер сказал что и таким больным можно помочь .

Аноним 501: Ну да,вы лучше знаете,как спасти человека с 90% поражением легких. С помощью витаминок.

Мастерс: Да я знаю, как максимально можно помочь даже такому человеку, но и я не Бог, и вы тоже

Я описывала лечение своего мужа при таком течении ковида. Не дай Бог ни кому пережить. Там не БАды ,там такие средства задействованы были...

Mуся: ну вот тут для меня ВОЗ точно не авторитет, я лучше знала, что лучше моему ребенку)))

интересно от куда?
Наше мнение о каком то вопросе сформировано далеко не нами. Конечно хотелось верить, что это именно мы все сами , но увы......Но речь не об этом. И не о вас конкретно. А о том что когда выгодно, ВОЗ - авторитет, а когда не выгодно - мутная организация.

Antiva: Что тут неправильно написано? Всё правильно написано, и делать это нужно заранее, а не когда "петух жареный" прилетит. А у нас всё на авось, авось я не заболею, неважно даже чем. Это у кого-то будет, а у меня вряд ли. А как случилась эта пандемия, наступила паника, ой-ёй-ёй! И давайте-ка все дружно на вакцинацию, потому что мне стало серьёзно страшно. А то, что у кого-то иммунная система работает нормально(к сожалению, таких мало), или кто-то НЕ хочет рисковать в виду своих соображений, это испугавшихся не волнует совершенно. И даже удобно ещё обозвать и тех и других презрительно "антивакцерами".
Могу картинку приложить ещё раз:

Китайцы говорят, что болезнь надо лечить за три года до её проявления.

Lav@nda: Вы тоже переболели? Заметны проблемы с вниманием и памятью. Сходите к неврологу.......
Да писала о падении зрения.

Вы сами себе противоречите. Вам бы самой лицетин попить, пирацетам может ещё.

Папа_школьника,
Вас может и нет,есть страна Россия ,которую сейчас очень недолюбливают страны ЕС. И если бы что-то было плохо со Спутником,об этом бы уже трубили во все трубы.

И по поводу Селена , это пыталась обсмеять Вакалюк, что женщинам 45+ он просто так уж необходим, тоже много могу написать, но лень. Для интересующихся могу только указать про "сульфатную конъюгацию"(см.инет) - один из путей выведения канцерогенных метаболитов эстрогенов из женского организьму. Там активно участвует Селен.
Тема даже новая есть в разделе "Здоровье", про повышенный уровень эстрогенов у автора. Я уж там не стал писать, потому что с её уровнем ситуация, на мой взгляд очень тревожная, а автор и так уже начиталась ужасов в инете про это...
Ну и по данным Института Рака (США):

Мастерс,
Да не было,не было у человека жаренного петуха! Военный он,каждый год деспансиризация,Физо на отлично. Вы сдадите физо на отлично сейчас со своим хорошим иммунитетом? Нигде не кольнет?

ParaNorman: пользе ГВ

я вот слабо верю,что пользу ГВ можно как-либо политизировать, а вот вакцину очень даже.

Папа_школьника: Не часто ли ернуда получается?

Может когда-то и получается у кого-то. Почему вы думаете что это тот случай?
От полиомиелита тоже наши вакцину сделали первыми. Вроде ничего так получилось.

Аноним 501: Военный он,каждый год деспансиризация,Физо на отлично. Если для вас хорошее физическое состояние у человека = компетентной иммунной системе у него же, то вы очень глубоко заблуждаетесь, уверяю вас. Есть даже много исследований на тему "иммунитет у спортсменов". Посмотрите в elibrary поиском, будете несказанно удивлены. Можете и в PubMed , посмотреть, он сейчас даже на русском языке есть.
Вы не знакомы, случайно, с бывшими спортсменами? Это же в большинстве своём глубоко больные люди(проблемы и суставами, и с сердцем, и с головой, особенно у представителей "мордобойных" видов спорта и т.д.). Хотя внешне это люди с нормальными фигурами, и подтянуться они могут раз 20-40, и пробежать, может быть 100-метровку из 13 секунд смогут и т.д.
А ещё многие военные, извините, именно вашего не имею в виду, очень увлекаются алкоголем. И в этом большого-то секрета нет... А алкоголь(с фанатизмом) неблагоприятным образом сказывается и на иммунной, и на нервной, кстати, системах.

Аноним 671: В США тоже прививаются спутником?

Спутник ничем не хуже, в Ланцете есть статья про применение Спутника в Сан- Марино, Спутник безопасен и эффективен

Antiva,
А в нашей школе 2 педагога потеряли мужей , ковид. А их не так много у нас

Antiva: лицетин попить, пирацетам может ещё Один Лецитин не поможет, нужно ещё много чего.
Кстати недавно меня здесь забанили за слово "Лецитин", да(!!!), аж на 2 недели. Потом, правда, признали ошибку, и исправили её.
Пирацетам вообще ни о чём = деньги на ветер.

Мастерс,
Вот вы знаете,не в обиду.. Но мне слова человека работающего непосредственно в красной зоне,авторитетнее человека рассуждающего только в теории о коронавирусе,но не лечащего заболевших. Они видят сейчас и привитых и не привитых,в какой степени они переносят заболевание. Тем более от нашей привитости-непривитости этому нач. госпиталя вообще ни холодно,ни жарко. Он в другом городе даже живет и работает. Его совет чисто по человечески был дан,что я вижу то-то и то-то,даже не раздумывайте-прививайтесь.

Аноним 501: Да не было,не было у человека жаренного петуха! Военный он,каждый год деспансиризация,Физо на отлично. Вы сдадите физо на отлично сейчас со своим хорошим иммунитетом? Нигде не кольнет

Имуннитет измеряем в цифрах, какая разница какая у него физуха была.

Antiva,
У него не было никаких хроней,на которые в этой теме любят кивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы