Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 979: тут откровенная агитация, не смыкая глаз пишущаяся, тоже в поддержку подхода к вакцинации власти.

Любой аргумент за вакцинацию, даже подкрепленный научными статьями и ФИО компетентных учёных все равно натыкается на единственный аргумент-раз это надо ИМ, нам оно не надо.

Аноним 501: Посыл врачей совсем другой: прививайтесь,привытые переносят легче.

Да даже если бы был другой, всё равно бы привились. Работу терять никому не хочется.

Аноним 501: Ну да,вы лучше знаете,как спасти человека с 90% поражением легких. С помощью витаминок

А где он пишет, что спасти человека с 90% поражением можно с помощью витаминок? Не впервый раз травля по этому поводу начинается и нигде не могу найти. Или вы понятие "предупредить" понимаете как "вылечить"? То есть не отличаете "пойти на красный" от "сбила машина"? Ну или "протухший йогурт" = "диарея"?
Я смотрю со связями совсем плохо становится, когда нужно внушить что то.
"Кручу верчу, втюхать хочу"

Antiva: Это в мире розовых слоников

А у вас какие слоники?
У меня мир медиков в основном. Ни к власти, ни к слоникам отношения не имеющий.

Мастерс, спасибо!

Lav@nda: Любой аргумент за вакцинацию, даже подкрепленный научными статьями и ФИО компетентных учёных все равно натыкается на единственный аргумент-раз это надо ИМ, нам оно не надо.

ой, Лаванда, здравствуйте.
Помню, читала эту тему где-то в середине. И вот кто-то написал, что не хочет вакцинироваться потому что слышал про случаи слепоты. Никто на это не отреагировал, но через пару страниц пришла Лаванда и сообщила, что необходимо вакцинироваться потому что от ковида сажается зрение (у знакомых есно). Потом ещё кто то повторил.
Я снимаю шляпу перед таким умением перекручивания. Тут прямо мастерицы и их так много

Сегодня разговаривала с израильскими родственниками
Ну во первых, у них предполагаемый срок ревакцинации сдвинули с 6 мес до года
Во вторых, прививают всех кормящих (после прививки не кормить сутки или до снижения температуры)
В третих, с 1 июля все прививки строго по желанию, никаких дополнительных мер стимулирования привитых (те, что были, постепенно отменяются, этим занимается специальный орган)
Ну и в четвёртых, их уровень доверия государству нам даже не снился… нас здесь собрали, чтобы сохранить…

Про лечение и профилактику ковида витаминками и не только: наша тема в междусобое существует, стучитесь в личку.

Аноним 600: Сегодня вакцину завезли в поликлиники. У меня сын зашел и без всякой записи поставил первый компонент спутника. Поликлиника на С.Дерябиной

Вот интересно, тем, кто минусит вот такие абсолютно нейтральные совершенно сообщения, им что не нравится?

Папа_школьника: вот допустим знаю как доклинические на животных по факту - что там происходит.

Antiva,
А как вы предупредите? Вот у человека все вроде более менее,температура спала на след.день после госпитализации,кислородная поддержка. Капельницы,витамины,лекарства. А поражение нарастает, а потом хоп и цитокиновый шторм. При том что анализы каждый день мониторились .А сейчас врач говорит такое состояние за три дня у людей

Папа_школьника,
А Вы видели вакцины совсем без побочек? На акдс у моих всегда была бздема в полноги. Мне самой от столбняка поставили при травме - опять инфильтрат на спине. По энцефалитной вакцине - у меня всегда температура, головная боль, свето- и звукобоязнь несколько дней. И опять же инфильтрат, это же всё равно микроинфекция. И это мы ещё аннотации к этим вакцинам не читали.

Папа_школьника: И поэтому нельзя сделать объективный выбор

Я понимаю Вас. Я сама долго думала , решила, что лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать и пожалеть. И ещё старшенькому надо было делать для работы и учёбы. Ну я и поддержала. Объективно смысл в этом есть. Ну и умереть сейчас и лечить побочку потом - для меня неравноценный выбор. Вон в онкологии за каждый месяц сражаются, хотя лечение тяжелое, и побочек до фига.

Папа_школьника,
Как нас "любят" в мировом сообществе,мы все знаем.Тут все любят говорить,что Спутник в ВОЗ не признали. Но нас так то и под белым флагом на Олимпиаде выступать принудили. И если было бы что-то не так со Спутником,то такой бы хай поднялся...

Antiva: ришла Лаванда и сообщила, что необходимо вакцинироваться потому что от ковида сажается зрение (у знакомых есно).

Вы тоже переболели? Заметны проблемы с вниманием и памятью. Сходите к неврологу.
Да писала о падении зрения. Лично у меня. Только сегодня закончила курс капельниц. Лечусь, не нравятся мне совсем последствия ковида в моем организме.

Аноним 501: А как вы предупредите

Речь про повышение иммунитета вроде шла, нет разве? Этот разговор имеет смысл только в разрезе исследований заболеваемости от предварительно замерянного уровня иммунитета. Так как этим никто не занимался, то и данных таких нет. А значит, обычно предполагается, что вероятность заболеть выше при сниженном имуннитете. Для повышения иммунитета используются витамины, минералы, аминки, ведётся ЗОЖ: фитнес, ПП, сон, воздух, отдых, антистресс и прочее прочее. Не один день когда приперло. Что тут неправильно написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы