Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Статья: Виталий Зверев: «Я – за вакцину от COVID-19, но проверенную и безопасную».

Dovelet: Это не вам, это анониму100. Оно интересуется, с какой целью так пишут. Пусть гуглит.

Не передергивайте , я спросила не как это называется , а с какой целью применяется. И в предложении про то. Как. Умер. Мужик. - она совершенно не оправдана. Как и 99 % приемов этого пользователя : жирные выделения , капсы и прочее, которые используется лишь для того, чтобы показать , что это не просто оцм, а целое ебцм

Мох: Статья: Виталий Зверев: «Я – за вакцину от COVID-19, но проверенную и безопасную».

А есть и видео, в котором вирусолог с мировым именем, академик Виталий Васильевич Зверев, сам об этом и другом говорит на камеру. Это даже не статья.

www.youtube.com/watch

Аноним 100,
Еще час назад вы не знали, как этот прием называется, а сейчас пытаетесь судить, оправдано его применение в сообщении о смерти или нет? Не смешите.
Да, у Татьяны много экспрессии и эмоций. При этом она отлично держит себя в руках, несмотря на те потоки г**на, хамства и откровенного бреда, которые на нее льются в этой теме.

Аноним 979: Татьяна ведёт себя, как провластный бот, такие вряд ли имеют отношение к сайту.

А почему не допускается мысль, что она искренне убеждена в пользе вакцинации?
Я вот убеждена. Мне просто писать столько лень.
И власть наша тут не при чем. Вообще где власть, а где прививки? Никакой связи.

budlya: И власть наша тут не при чем. Вообще где власть, а где прививки? Никакой связи. Да конечно же, никакой. Это народ сам, добровольно, прямо с радостью, и без тени сомнений, бежит на вакцинацию. Никто никого не принуждает, конечно.

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, я как раз в 2019 спрашивала у медика в садике - она говорит «идите, покупайте». 8000 тогда стоило, я пожалела денег, тем более не очень-то эта вакцина и эффективная((

Мастерс: Никто никого не принуждает,

Ну, меня никто не принуждал Моих родителей, родственников, друзей. Все сами привились. Поэтому говорить про меня "провластный бот" - смешно. Никакого отношения не имею.

Мастерс,
Почему врачи в красной зоне не уповают на свой личный иммунитет,а привиты все? В том числе члены их семьи? Они что не знают про витамины?

Dovelet: Да, у Татьяны много экспрессии и эмоций. При этом она отлично держит себя в руках, несмотря на те потоки г**на, хамства и откровенного бреда, которые на нее льются в этой теме.

О, это, наверно, мне. Ни логики, ни элементарных взаимосвязей, переиначивание, подмена понятий, двойные стандарты, выдергивание из контекста. Остальные ваксеры не гнушаются ничем в этой же теме и ГК в ход идут, и оскорбления, попытки запугать, вменение вины, давление на совесть, "хорошие примеры" и прочее прочее. Чисто попытки манипуляции.

budlya: Поэтому говорить про меня "провластный бот" - смешно Это вроде написали не про вас, и не я...
Аноним 501: Они что не знают про витамины? Скорее да, и это их беда, моё личное мнение.

Аноним 501: Почему врачи в красной зоне не уповают на свой личный иммунитет,а привиты все

Потому что их желания никто не спрашивал. Либо ставишь прививку и работаешь, либо уходишь из профессии.

Мастерс: Это вроде написали не про вас, и не я...

А я вас ни в чем не обвиняю, просто аналогию провела.
И написала, что есть такие люди, которых никто не заставлял, а они привились сами.

Dovelet: Еще час назад вы не знали

Уймитесь , изыски Вакалюк напрягают не меня одну , вы же не мой репетитор по лит-ре, вне запроса умничать

Мастерс: Скорее да, и это их беда

Не правда ваша)))Все они знают про витамины. Когда мужа положили, сказали купить витамины С,Д,цинк. В декабре они еще сами сомневались на счет вакцинации. Лечащий врач мужа в январе умер от последствий ковида. На июль привиты все сотрудники ковидного госпиталя.

budlya: А почему не допускается мысль,

Потому, что слишком много портянок провластных было в других темах. И тут откровенная агитация, не смыкая глаз пишущаяся, тоже в поддержку подхода к вакцинации власти. Имхо, конечно.

анонИм,
Да вы что? Посыл врачей совсем другой: прививайтесь,привытые переносят легче. Я убеждать ни кого не собираюсь. Я для себя убедилась.

Аноним 501: Не правда ваша)))Все они знают про витамины. Когда мужа положили, сказали купить витамины С,Д,цинк.

Ну хорошо, что они хоть про эти вещества знают. Про другие не знают.

Мастерс: Про другие не знают

Ну да,вы лучше знаете,как спасти человека с 90% поражением легких. С помощью витаминок.

budlya:
И власть наша тут не при чем. Вообще где власть, а где прививки? Никакой связи

Это в мире розовых слоников

Аноним 501: Ну да,вы лучше знаете,как спасти человека с 90% поражением легких. С помощью витаминок. Да я знаю, как максимально можно помочь даже такому человеку, но и я не Бог, и вы тоже. А врачи всем таким могут? Они же тоже не Боги.
И читайте правильно, я не считаю, что только одними витаминами С, D и Цинком можно помочь. Селен ещё нужен, и много ещё чего. Ситуации-то разные, кому-то и ИВЛ(или кислород) нужен, кому-то ещё и гормоны и т.д.

Antiva,
Ну-ну. А вы все белые и пушистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы