Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

мама

Редиsка Кэт,
Полностью согласна! Плюсуюсь под каждым словом.

мама
Екатеринбург

Я за маски и дистанцию, ограничение мероприятий, не против прививок, а против поголовной вакцинации непроверенными вакцинами от коронавируса. Мнение не поменяла

Екатеринбург

Переболела, теперь за прививку.
Уверена, на каждой улице грузовик с пряниками опрокинется рано или поздно.

Аноним 464
автор

Дама Бубён,
Спасибо за честность

Екатеринбург

Аноним 464,
Такая честность у меня - вымученная((
Всем здоровья крепкого желаю!

мама

У руководителя моего мужа вчера умерла мама от ковида. Она хотела привиться в феврале, он ее остановил, давай мол подождем, непонятно что с вакцинами. Сейчас винит себя, что остановил. Хотя неизвестно как бы пошла жизнь если бы она ее поставила. Но возможно она бы ее спасла....
Страшно принять неверное решение.

Аноним 100

котvоркот: Против масок ,прививок и ограничений

++ , но я поставила прививку просто ЧТОБЫ НЕ ВЫНОСИЛИ МОЗГ!
Поставила и забыла. Чтобы было

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: Организм структура саморегулирующаяся не надо внешнего вмешательства

Эта фраза отлично работает, когда вам предлагают печень почистить.
В случае с вирусом, увы. Надо вмешательство.

Выкса: Занимательная математика Гинцбурга, Или как менялся срок действия антител после прививки Спутником V

Конечно, это ж замечательно, что люди изучают вирус и добавляются новые данные. Вирусология все время изменяется.
Никто не ожидал, что он настолько мутагенный, что вот эта мутация Дельта потребует для защиты уровня АТ в три раза выше, чем уханьский вирус.
Мы узнаем все больше и больше. И это нормально.
Я лично бы никогда не привилась Спутником, если бы Гинцбур говорил одно и то же, каждый раз.

Аноним 839: Сейчас рост заболеваемости от вакцинации начался!!!

У нас? Нет. Это завезли Дельту.

просто посетитель
Екатеринбург

Я никогда не была против прививок, но сейчас наоборот.
Ни за что по своей воле не поставлю не понятно что не понятно от чего с непонятно какими последствиями, да ещё и цирке/зоопарке

просто посетитель
Екатеринбург

Но в общем и целом я за то, чтобы те, кто хочет ставить прививку - поставили, а от тех, кто не хочет - все отстали

Екатеринбург

Я последнюю прививку ставила 27 лет назад, и вообще не хочется прививок никаких. Но противоковидную мне по медпоказаниям нельзя

Екатеринбург

Neiron: У нас? Нет. Это завезли Дельту.

значит, прививка бесполезна? Если вакцинация идет, а рост заболевших продолжается?

мама
Екатеринбург

Pamirova: логика в том, что вы купили эту маску и масочная фабрика получила свою прибыль

вот это наивняк
купите хлеб и хлебная фабрика получила прибыль

Аноним 908

DarenkaNT,
Я считаю, что он не виноват. Есть пословица: знал бы где упасть-соломку б подстелил.

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: Организм структура саморегулирующаяся не надо внешнего вмешательства.

Звучит, как часть проповеди какого-то сектантского проповедника.

мама
Екатеринбург

Я не антипрививочник. Я просто эгоистка и жду когда утрясется перечень прививок и по какому графику надо ставить.
Не люблю над собой экспериментов.
Хотя и понимаю, что у человечества других способов снизить кол-во заболевших просто нет.

Ну и не закрыт вопрос, что за рубежом наши прививки пока не принимаются как статус "вакцинирован".

Екатеринбург

Выкса: Не совсем в тему, но почему-то напомнило:
Занимательная математика Гинцбурга, Или как менялся срок действия антител после прививки Спутником V

Он как те ,которые на погоду гадают. Смотрю прогноз на е1 ,каждый день разный ,не ну вдруг один то вариант окажется правильный.

мама
Екатеринбург

Считаю что прививка от гриппа наносит удар по организму, дочери дала, серьезный побочный эффект поймали
Думаю что прививка от ковида что то подобное прививке от гриппа, поэтому я сомневаюсь в ней, умом понимаю что нужно ставить, но боюсь побочных неприятностей.
Маски ношу в общественных местах, руки мою часто и обрабатываю антисептиком, антисептик ношу с собой.

мама
Екатеринбург

Дусёчек: значит, прививка бесполезна?

Нет конечно. Хотелось бы успеть вакцинировать 60% до появления Дельты. Но вы естессно не успели и все проэтовали.

Дусёчек: Если вакцинация идет, а рост заболевших продолжается?

Чего там идет? Хосспади. 11% Ползет...

Frona: Я просто эгоистка и жду когда утрясется перечень прививок

Нет сейчас этого времени. Ждать не имеет смысла.
С ковидом вообще ни ждать, ни планировать, ни загадывать нельзя. Новое время.

мама

Только сейчас из нашей стоматологии приехала - 8 хирургов (3 дет и 5 взрослых), работает только 1 взрослый. Остальные болеют. Спрашиваю - как так, вам же прививки делают обязательно? Разводят руками
Я не поменяла свое мнение - прививки это благо, но от Ковид - ХЗ, пока погожу. Тем более у меня пока отвод - ГВ, хотя если раньше категорически писали нельзя при ГВ, то теперь начинают уже потихоньку разрешать. Как то быстренько переобуваются на ходу.

мама
Екатеринбург

Neiron: С ковидом вообще ни ждать, ни планировать, ни загадывать нельзя.

скорее всего так и есть

просто посетитель
Екатеринбург

Вот именно потому что ковид непредсказуем, непонятен, и непонятны отдаленные его последствия. Нет единых симптомов, единых схем лечения, единой системы действий со стороны медиков, со стороны государства в целом. Именно поэтому и вакцина вызывает вопросы и недоверие. И тем более принудительная вакцинация.

Аноним 169

В доковидные времена при посещении лечебных заведений носила маску. Белая ворона такая. И на работе переодически, в период эпидемий. Сейчас не чувствую от неё помощи. Но в магазине без маски чувствую себя голой.

Мама работала со студентами, в период эпидемий я просила «пожалуйста, надень маску! В транспорте будь в маске», в ответ «мне неудобно, очки потеют, маска не спасёт», с приходом ковидлы маску не снимает, в людных местах надевает, ещё и перчатки иногда надевает…..

мама

ПаннаKotta: И тем более принудительная вакцинация.

вы не понимаете, это не вас принуждают, это тем кто вакцинируется дают послабления в условиях локдауна
Я тут это давеча по телеку услышала из уст какого то чиновника. Локдаун - он для всех, но для некоторых послабления. Нормально так интертрепировали (это именно интертрепация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";