Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

снова Я

Chайkа: то почему не дадут медотвод? пришла к Лору платно, говорю так и так.....пролечилась вот только что....остаточное.....Медотвод не дам, иди прививайся. Нервная такая. К другим врачам вообще не попасть. Вот так бывает-болит и не идёшь до последнего, потом пролечиваешься сам, и какой медотвод....

Аноним 628

Chайkа: Если действительно противопоказания есть и вы наблюдаетесь по своему заболеванию, то почему не дадут медотвод? Он существует.

По моему диагнозу медотвод только в случае острого состояния и определённой терапии при этом. Что не отменяет наличие у меня аутоиммунного заболевания. К врачам в поликлинику не обращалась с этим более 10 лет. Потому как бессмысленно. Официально - здорова.

Аноним 860

Может кому-то интересно будет. Мы сейчас в Болгарии. Тут можно поставить прививку от ковида всем желающим. Три на выбор Пфайзер, Астра-зенека и еще китайская.
Так что можно совместить приятное с полезным.

мама
Екатеринбург

Аноним 860: можно совместить приятное с полезным.

Вот только эти вакцины не зарегистрированы в РФ, поэтому сертификат вакцинации у нас не дадут.

Аноним 860: Мы сейчас в Болгарии. Тут можно поставить прививку

А как быть со второй прививкой?

Аноним 38

Аноним 860,
Ну не всем, ставят если уговорить. Где- то отказывают, где- то могут поставить

Аноним 860

Astrum*: как быть со второй прививкой?

Обе тут поставить.

Аноним 38: Где- то отказывают

Я пока не слышала про отказы.

Аноним 38

Аноним 860,
Официальный ответ от РЗИ - не ставят, но некоторым удается

Аноним 720

Аноним 628: АТ проверять не планирую

АТ- это аутоиммунный териодит?
Так ведь знаете, помимо АТ существуют еще и другие жестокие заболевания, такие как полартрит, сестемная волчанка и пр. Это же русская рулетка с этим ставить прививку. Потом никто восстанавливать не будет человека...(((
А в притивопоказаниях нет этих заболеаний , конечно же

Аноним 628

Аноним 720: АТ- это аутоиммунный териодит?

Антитела к коронавирусу после перенесённого ковида проверять не планирую.

Из системных заболеваний у меня ревматоидный артрит. Но так как базисную терапию не принимаю, то не считается - здорова!

Аноним 628

Аноним 720: Это же русская рулетка с этим ставить прививку. Потом никто восстанавливать не будет человека...(((
А в притивопоказаниях нет этих заболеаний , конечно же

Я именно об этом и писала.

Аноним 720

Аноним 628,
Надо вам если что сказать , что вы принимаете Метотрексат. После него полгода прививку нельзя ставить. Ну если заставлять будут.
А так вам нельзя ни в коем случае привику !! Может обосрение дать!
да такое , что я видела девочка оказалась на инвалидной коляске. и врачи ведь не знают даже как такое лечить(((

Аноним 628

Аноним 720: Надо вам если что сказать

Екатеринбург

Аноним 628,
Напишите мне в лс пожалуйста, у меня к вам вопросик.. на счет заболевания.

Аноним 779

Калинка: какой только херни не напишут в интернете

И сами постите фейсбук
Блин, в своём глазу....

дедушка
Екатеринбург

Аноним 779: И сами постите фейсбук
Блин, в своём глазу....

есть такая штука в мозге - критическое мышление, а если оно основывается на рациональной картине мира, подкрепленной знаниями о достижениях современной науки, - так вообще огонь. Советую научиться пользоваться, это полезно

Аноним 779

Калинка: есть такая штука в мозге - критическое мышление, а если оно основывается на рациональной картине мира, подкрепленной знаниями о достижениях современной науки, - так вообще огонь. Советую научиться пользоваться, это полезно

Есть один такой знакомый у меня, "все, что вы нашли в интернете - это помойка", а он в этом же инете находит только научные факты
Тоже, наверно,

Калинка: есть такая штука в мозге - критическое мышление называет.
Вы такая ограниченная именно в том, что не допускаете правоты или хотя бы права на существование иного мнения

дедушка
Екатеринбург

Аноним 779: Вы такая ограниченная

окей-окей, не мне спорить с неограниченными просветленными людьми

Аноним 779

Калинка: окей-окей, не мне спорить с неограниченными просветленными людьми

Хорошо, что поняли.

Мимоза

Папа_школьника: Подождали - что изменилось?

Ну например в Европе сертификаты Сан-Марино приравняли к другим сертификатам допущенных у них вакцин.
Ну например по Питеру опубликовали статистику с начала вакцинации, по которой "спутник" дал 70% защиты от заражения, а из привитых им заболело короной 1,6%.
Ну например Европа заговорила о том, чтобы признать наши сертификаты равносильными.
Это только навскидку что вспомнилось.
Но можете и дальше ждать непонятно чего, ваше право.

бабушка
Екатеринбург

Мастерс: Выходит, что и The Lancet сейчас не стоит сильно верить...

Вы наверняка знаете историю появления журнала. Возможно, сейчас он и стал одним из читаемых, но так было далеко не всегда и ...не сразу. Но маркетинг изначально был отличный)

Antiniva: Воз навоз уже даже не стесняется почитайте, какие дебаты в Сенате США
Chайkа: то почему не дадут медотвод? Он существует. да? проопериванных только что и то "агитируют", хотя понятно, что хотя бы две недели нужно дать организму время на адаптацию.
ну, например, мне сразу сказали - не разрешено давать медотвод, хотя личное мнение моего врача не изменилось,как и мое - я ставить не буду.

Захожу раз в неделю в тему, любопытно даже немного

Аноним 82

Мимоза: Ну например в Европе сертификаты Сан-Марино приравняли к другим сертификатам допущенных у них вакцин.
Ну например по Питеру опубликовали статистику с начала вакцинации, по которой "спутник" дал 70% защиты от заражения, а из привитых им заболело короной 1,6%.
Ну например Европа заговорила о том, чтобы признать наши сертификаты равносильными.
Это только навскидку что вспомнилось.

Вы же не будете спорить о том, что июль уже закончился, а Спутник так официально и не признан. А все остальное не относится к теме. Насколько я помню, мотивировка - необходимо больше исследований.

Мимоза

Аноним 82: мотивировка - необходимо больше

правильно оформленных документов.
В эффективности-то никто вроде и не сомневается, но вот правильно все оформить проблема оказалась. Не умеют наши разбираться в бумажках, непривычные. У нас-то и без них все прокатывало, а там процедура бюрократически заковыристая, на отвяжись не сделать.

мама
Екатеринбург

Мнение не поменяла, в результате этой темы ещё больше укрепилась в нежелании ставить. Но если на работе будут заставлять под угрозой отстранения - буду тянуть до последнего. Совсем припертая к стенке привьюсь Ковиваком. Спутником - ни за что.

Мимоза,
В эффективности от чего? От здоровья?
На кого настолько убогая пропаганда рассчитана ? На дебилов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";