Старо, как мир. Нет подруг

Vivienne W: Причем здесь дружба и подруги?

Тогда можно обойтись и без них. Добрать в браке то, что ищешь от дружбы (понимание, интересы, совместный досуг)

Ну и зачем нужны подруги, объясните? Что за жизненная необходимость?)) Ну нет и нет, пофиг вобще

Аноним 448: Говорить и рассуждать о семье итд это одно,а вот рассказывать своему мужу самые самые секретики это другое.Лучше найдите подружку.

Я про говорить и рассуждать, не про секретики. Нет у меня их.

Я никому из приятелей не рассказываю о своих проблемах.

Vivienne W: Сейчас , скорее всего, придет тот , который скажет, что у него самый настоящий друг это муж. ))

Я тоже уже пришла.
Что не так с моим другом? Подруги есть, но мне с ними скучно прям дружить, мужчины нормально и честно дружат, а у женщин вечно интриги, сплетни, расследования. Мне это не интересно.

ряженка,
Ощущение, что я не одна такая странная. Конечно по -большому счету ничего.

Аноним 448: Говорить и рассуждать о семье итд это одно,а вот рассказывать своему мужу самые самые секретики это другое.Лучше найдите подружку.

Что за секретики? Я серьезно, что за секретики от мужа?

Лампа,
Есть приятельницы. Знакомые. Допустим мамы сына а школе. Когда общение идёт только по необходимости.

Когда у меня был муж подругой, я не знала, как это круто - быть в кругу подруг. Поехать куда-то вместе девочками. Ржать гиенами, сплетничать, признаваться в любви)

Это особое чувство.
С мужем тоже хорошо и можно так. Но все равно не так)

У меня есть подруги и друзья, с каждым годом они для меня все ценнее. Хотя видимся редко, но часто на связи, с некоторыми живем в разных городах. Ездим к друг другу в гости.

У меня одна единственная подруга - это моя двоюродная сестра. Если бы не она, то я бы никогда не узнала что такое дружба. Очень тяжело схожусь с людьми, не моё это.

Лагерта: да не хотите вы дружить, вам и так норм, ну и слава богу.

Ну вот тоже, наверное.
Но здесь прямо это "страшный человек" для некоторых людей.

Такие секретики, что потом на форуме свои трусы вывешивать и вердикты здешних дам читать "да она тебе не подруга" х)))
Да ну...

Lёля: Что за секретики? Я серьезно, что за секретики от мужа?

Про любовника? )))

Vivienne W: Есть моменты, которые ты можешь обсудить только с другом, мужчине не обязательно все знать.

Ну, что именно то? Уже два человека написали про секретики от мужа? Что вы там с друзьями трёте то?

Oxana84,
Очень нужно. Быть нужной. Семья не в счёт!

Аноним 448,
ну вы же прогнозы даете всем. вот и интересуюсь когда ждать что свалит

У меня есть подруги. Самые-самые лучшие и родные. У мужа также есть надежные друзья.

Мама Июнь: вот проблемы свои обсуждать не считаю корректным.

Для меня друг - это не тот, кто может пожалеть. Это легко. А тот, кто искренне порадуется моим успехам. Без зависти. И тот, кто ночью ломанётся спасать меня из беды. Бросив свои дела. Мои подруги и друзья мужа проверены огнем, водой, медными трубами, деньгами и совместной работой)))

Vivienne W: Сейчас , скорее всего, придет тот , который скажет, что у него самый настоящий друг это муж

Ну, да. Муж - мой друг.

Vivienne W: Вы что с мужем вообще все обсуждаете?

Вообще всё. Вообще-вообще.

Аноним 429: Дружба - это костёр в который надо подбрасывать время от времени дрова.
Т. е это усилие и работа.

Абсолютно точно.

Аноним 228,
Вот соглашусь с Вами, перестану писать я - вот даже приятельницам и тогда обо мне ни кто не вспомнит вообще

Vivienne W: Добрали в браке? Судя по вашим постам чо то не очень получилось.

Вы меня с кем путаете то? Я как раз и пишу, что дома нет общения с мужем.
Уже в какой теме с Вами общаюсь, непонимание в простых вопросах. Вы хоть улавливайте между ответами других людей. Я о том, что, когда есть такой муж и подруги не нужны. Он семья, он надежный, он тыл, он плечо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы