Знакомство

Дама Бубён,
Как интересненько

La isla bonita: О спасибо !! А где припасть? Есть ссылка ?

эээммм, дело давнее и мне кажется в общаке все потерто было. Впрочем можно попробовать поискать тему про павлопосадкие платки ( она огромная была), может там что осталось. Но основная вакханалия точно в междусобое творилась

Баба Yoga: Ну ждем с нетерпением возвращения ЦО
С пирогами и солонкой

ждем-ждем

GALAktika-Z: И да, это не Казахстан

Я не разведчик, конечно. Но пока первый пост читала, сразу возникло ощущение, не из Казахстана человек, и не из Алматы. Засомневалась, конечно, может, изменились выражения за столько лет, но старые "казахи" не скажут я С Казахстана. И вряд ли напишут город Алмата, потому как он или Алма-Ата, или Алматы.

НЕШОКОЛАДКА,
Точняк, я из Казахстана

НЕШОКОЛАДКА: вряд ли напишут город Алмата, потому как он или Алма-Ата, или Алматы.

аааа..Вот что мне не давало покоя Что то царапнуло,но что ,понять не могла

Как же скучно жить, когда в жизни нет других развлечений, кроме виртуальных баталий..Или я в чего-то не понимаю, или у этого поколения молодых время девать некуда? Неужто ничем больше заняться, кроме как электронными устройствами или съемкой глупых видеороликов?

Царская Особа, добро пожаловать!

Душа поэта: ску-ко-та

Да ладно, норм. Злобных хватает, пусть будет веселая девочка здесь)

Дама Бубён: Давайте, говорят, пойдём на них войной. Темы будем заводить разные (тупые читай)

Ого, поворот. Махач форумов назревает что ли? Забавно

А где автор, кстати?

Дельта Цефея: Злобных хватает, пусть будет веселая девочка здесь)

Так она не веселая. Она именно ругаться начинает..

Удивительно, но никто не написал, что девочка еще и безграмотна.
Добрые все стали, добрые. Не к добру.

НЕШОКОЛАДКА,
Так мы так офигели, что не до грамотности нам ужо)))

Дельта Цефея: Ого, поворот. Махач форумов назревает что ли? Забавно

За последние три дня полно новых рег и разводящих тем, атака пошла

Дельта Цефея: А где автор, кстати?

А слилась, видимо, трудно ей через браузер. Их форумишко через приложение работает. К ним зайти надо телефон лишним мусором наполнить приложение скачивать.
Но почитать можно и так.

Я немножко почитала их форум, без приложения это очень неудобно. Структура разделов, кстати, сильно напоминает этот форум. Как будто специально копировали. А вот что меня оттолкнуло - поток нецензурщины в темах, очень гадкое впечатление. Как будто это натуральные подъездные посиделки с дешевым пивом и семечками.

Брюнетка DeLuxe,

Материться там можно только ,,топчику,, простого смертного за простое ,,дура,, ждет недельный бан

Дельта Цефея,

Сегодня пятница ж . А по пятничкам она в хлам , а после начинает устраивать везде ругань

Вот о чем я и говорила, что после пятницы , у надюшки начинается обострение и она любыми путями устраивает любой ажиотаж , вокруг себя .
Но к вам она думаю больше не заявится. Так что бог отвел от такого ,,счастья,,

СонатаДождя,
А что нет что ли ))
Накинулись как дикари , зашла норм со знакомства не с ноги , ник мой не такой и пост знакомства Нафига )))
Вот не заходила бы больше , если бы скрины до меня не долетели .
Не могла оставить ваше старания без внимания

Примета,
А что нет ? )
Обычный пост знакомства засрать )) только люди из леса могут , которым не известно , что такое знакомство и приветствие )
Ну не нравится - пройди мимо , кто знаком со знакомством написали бы .
Но нет же ????надо пофукать

СонатаДождя,
А вы сейчас кто ?)) далеко ушли от меня ?)))
Смешно реально , вас то чем обидели . Со мной всё ясно )))

НЕШОКОЛАДКА,
Я не старая ))) мне всего 33 года и Алма Ата или аты не говорят сейчас .
У нас и Астаны уже нет ))

Царская Особа: Со мной всё ясно

Аминь.

Автору не будет здесь счастья, из бани не вылезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы