Знакомство

Очередная выскочка прибыла.
Тут и своих достаточно.
Сейчас будет заполнять собой эфир.

Примета,

конкуренция

Примета,

Так я хоть и в бане , а читать то там могу , вот от скуки и набрела на тему и снова 25 как говорится. Везде где появлялась она, начиналась ругань , вы теперь знаете , предупрежлены значит вооружены . А то что она пошла сюда , вычислить было не сложно.

СонатаДождя: Везде где появлялась она,

Популярная ... эээээ... блогерка? Кто такая вообще эта особь?

sensible,

Ее там многие так и называют , но ладно бы просто внимание к себе привлекать , а человек задается целью именно переругать всех и устраивать негативные перепалки . Ваш форум то далеко ж не первый у нее для этой цели.

GALAktika-Z,

Да бог с вами, какой она блогер
Эта дама считает что ей нет равных в срачах , что любого опрокинет , любит людей стебать , глумиться , смеяться над из трагедиями и высмеивать чужие проблемы . Это пожалуй самый негативный и неприятный человек, с которым мне когда либо приходилось общаться

СонатаДождя: Ваш форум то далеко ж не первый у нее для этой цели.

Зубы обламает
Она еще под стол пешком ходила, когда мы здесь свои зубы точили

Царская Особа,
А , вы пойдёте в гору , если можно обойти . А зачем ?

Баба Yoga: Тут половина с ОАК

А вторая половина старожилов с еки. Здесь злобастые кудавы, а там ондатры были.
Так что кто к нам позубатиться, тот без зубов и останется

СонатаДождя,
Лихо вы ее расчехлили))
Ну да тут ей никак не порезвиться. Тут контингент - калачи тертые. Все ее умения - детский сад.

Ой, а можно вопрос? А в чем смысл сегодня действа? Чем она побесить решила то? Вот этой тупой писаниной про знакомство и песочные войны? В чем тут сакральный смысл и едкое остроумие топикстартера заключается?

DaisyAdair: Так что кто к нам позубатиться, тот без зубов и останется

Ну ждем с нетерпением возвращения ЦО
С пирогами и солонкой

Глаша да не ваша: В чем тут сакральный смысл и едкое остроумие топикстартера заключается?

Пытается привлечь внимание. Компенсирует самонедостаточность. Бедолага.

Баба Yoga,
Детсад какой-то. Во бабам заняться нечем.

Я чёт не понимаю в этой жизни? Какой смысл .иськами меряться, условно говоря ?

Баба Yoga,
Я сходила на их форум.
Начнём с того, что нормальный человек не будет общаться на форуме с названием Девчули. Это угар и треш.
Потом они удивились, что у нас матом нельзя ругаться.
Потом оскорбились, что им посоветовали книжки почитать, вместо того, чтоб темы множить ни о чем.
Давайте, говорят, пойдём на них войной. Темы будем заводить разные (тупые читай)

Ну и да, они там малолетки походу все)

Дама Бубён: Темы будем заводить разные (тупые читай)

Похоже, уже начали

Дама Бубён: ни там малолетки походу все)

То что на скринах, так подростки изъясняются.

DaisyAdair: Шалелюбушки" опомнились и решили отомстить?

Девы, что за шалелюбушки, я не в теме

Чипа™: Да было дело лет 7-8 назад, обменивались мы мнениями ( мягко говоря ) с форумом platki.ru. Там шалелюбушки собирались и павлово-посадскими платками мерялись. Ну и короче че-то не заладилось у нас общение, закончилась та песня тем, что наша Калина Малинова грохнула им сервак со всеми их шалелюбушными фоткаме, а на руинах архива шалелюбушек родилась куча мемов, которые живы и по сей день

О спасибо !! А где припасть? Есть ссылка ?

bisnadya: Я думала прекрасная особо

За что ее банят , она вроде такая милая

Дама Бубён: Я сходила на их форум.

Ты сможешь это развидеть!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы