Знакомство

А мы то с открытым сердцем . Вот те и знакомство...

Примета,
Даша , это та что держит весь форум девчули на плаву , это самый топ

Примета,

А надя , как бы это помягче сказать провокатор и человек который любит устраивать скандалы когда она скучать начинает или с алкоголем переберет , что бывает довольно часто.

А что, есть ещё форумы кроме этого?

Чипа™,

Баба Yoga: Зря они.
Тут половина с ОАК
там такие форумы шатали

После хабы и волги нам эти фигушки, плюнуть и растереть, учить они нас собрались

Царская Особа: Я из Казахстана , город Алмата .
Писала город на страничке не раз но почему-то в разделе "город " пустота

Потому что всё, что не Екатеринбург - пустота .

Царская Особа: Я вроде в друзья ни к кому не набиваюсь )), это вы в моей теме ... что то пытаетесь , для чего то

Это не мы в Вашей теме, это Вы на НАШЕМ форуме.

СонатаДождя: Опомнилась от чего и отомстить за что ?

Да было дело лет 7-8 назад, обменивались мы мнениями ( мягко говоря ) с форумом platki.ru. Там шалелюбушки собирались и павлово-посадскими платками мерялись. Ну и короче че-то не заладилось у нас общение, закончилась та песня тем, что наша Калина Малинова грохнула им сервак со всеми их шалелюбушными фоткаме, а на руинах архива шалелюбушек родилась куча мемов, которые живы и по сей день

Чипа™,

Ничего себе у вас тут страсти кипели )))
Я даже и не слышала о таком форуме что вы написали , хотя 7-8 лет назад я была жителем форума розовые страницы , там вот был дом родной так сказать , а ,,девчули,, увы может домом стать только таким как надя , где для таких вот и поощряется гнобежка людей , оскорбления , а отвечать им нельзя тем же , бан

Чипа™,
Не, это не те. Я нашла их форум. Это молодёжь совсем, с младенцами годовасиками, поколение тиктокеров.

Баба Yoga,

А что такое ОАК

Примета,

Там смешанная аудитория . Есть 19 лет девы, а естт и тетечки к полтиннику , которые правда ведут себя не лучше подростков

СонатаДождя: Ничего себе у вас тут страсти кипели )))

ооо, это было ОЧЕНЬ весело. Я бывает, когда скучно, поднимаю старые темы из междусобоя и ржу, пуская скупые ностальгические слезы из серии «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они…»

Примета: Не, это не те. Я нашла их форум. Это молодёжь совсем, с младенцами годовасиками, поколение тиктокеров.

ну ясен пень не те, шалелюбушкам уже 7-8 лет назад прогулы на кладбище ставили

СонатаДождя: Там смешанная аудитория . Есть 19 лет девы, а естт и тетечки к полтиннику , которые правда ведут себя не лучше подростков

Серо как-то там. И да, это не Казахстан

СонатаДождя: А что такое ОАК

общение автоклуба на е1

Вот что про нас пишут… там много, дальше неохота скринить

Примета,
Дурочка какая-то
Реально, поколение тик-ток

GALAktika-Z,
Ну да , но побесить посидеть хочет… ещё, глядишь, подружек приведёт

GALAktika-Z: Дурочка какая-то

Ваще, детский сад.

GALAktika-Z: Дурочка какая-то
Реально, поколение тик-ток

Kaбанчик: Ваще, детский сад.

ску-ко-та

Чипа™,

А я вот даже поностальгировать не могу по тому форуму, не архивов, не историй, не скринов старых , был форум и исчез в момент .
Хотя вспомнить тоже было что . Но это наверное на любом форуме , где очень долго ))

Баба Yoga,

Поняла , это посерьезнее будет женских посиделки и ругани на тему когда лучше первый прикорм вводить )))

СонатаДождя,
А как вы на неё вышли то?

Знакомиться она хочет. Сколько их там?
Можно, конечно, и познакомиться
А у нас ну, минус 1, сама особь, осилит всех?

Все таки ,как она там писала?.."сидят на форуме по 15 лет"...,чуйка у юмамок еще огого ,не испортят борозды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы