Сотовая вышка рядом с домом

Четаржу: Так там опять же электромагнитное поле земли никуда не делось.

Так и естественный радиационной фон никуда не деть.

Хатхор: Так и естественный радиационной фон никуда не деть.

щас мы еще про гранит и про некоторые породы и богатства Урала расскажем)))

Ante: щас мы еще про гранит и про некоторые породы и богатства Урала расскажем

Садистка люди вон радуются , что не сотовую вышку к уху прикладывают.

Ante: щас мы еще про гранит и про некоторые породы и богатства Урала расскажем)))

Можно будет открывать весьма прибыльный бизнес - шапочки из фольги! А их можно делать разных размеров, форм и назначений. С антеннами для усиления телепатических способностей, с направленной антенной для связи с космосом, классическая круглая защитная. Можно даже по типу бронекасок что-то придумать с забралом из стекла, как в микроволновке.

Четаржу: Садистка люди вон радуются , что не сотовую вышку к уху прикладывают.

неее. не садистка. Важно, чтобы люди не пошли в гугле читать про естественный радиационный фон.

Хатхор: Можно будет открывать весьма прибыльный бизнес - шапочки из фольги! А их можно делать разных размеров, форм и назначений. С антеннами для усиления телепатических способностей, с направленной антенной для связи с космосом, классическая круглая защитная. Можно даже по типу бронекасок что-то придумать с забралом из стекла, как в микроволновке.

Лучше из зеркал! Как диско-шарики. Они же должны делать что? Прально - ОТРАЖАТЬ!

И у нас воткнули такую вышку рядом с домом. Ветер подует, она ходуном ходит, глядишь на дом упадет(((

К тем девочкам которые смеются над вышками во дворе. Работаю в школе. Перед моим классом стоит крыша спортзала и на неё лет 15-12 назад установили вышку. Получается в метрах 50-100 от окон моего класса. И вот сижу я в этом классе все эти года. И тут выясняется, что у меня онкологическое заболевание крови. Часто написано в причинах данного заболевания: возможно радиоционное облучение. Теперь меня терзают мысли о природе моего заболевания. Откуда оно взялось? Не повлияла ли вышка в том числе.

Анонимус: Часто написано в причинах данного заболевания: возможно радиоционное облучение. Теперь меня терзают мысли о природе моего заболевания. Откуда оно взялось? Не повлияла ли вышка в том числе.

Очень Вам сочувствую и желаю добиться стойкой ремисси, но я надеюсь Вы не физику преподаете? Антенны (панельные и ррл) которые обычно стоят на таких антенно-мачтовых сооружения, изучают радиосигнал строго регламентированной частоты (у каждого оператора свой), радиация это совсем из другой оперы.

Анонимус: Часто написано в причинах данного заболевания: возможно радиоционное облучение.

Летаете часто самолётами?
При перелётах большую дозу радиации люди получают.

Анонимус: Часто написано в причинах данного заболевания: возможно радиоционное облучение.

вышки сотовой связи к радиации (в классическом понимании) НИКАКОГО отношения не имеют!
даже отдаленно!

Анонимус: К тем девочкам которые смеются над вышками во дворе. Работаю в школе. Перед моим классом стоит крыша спортзала и на неё лет 15-12 назад установили вышку. Получается в метрах 50-100 от окон моего класса. И вот сижу я в этом классе все эти года. И тут выясняется, что у меня онкологическое заболевание крови. Часто написано в причинах данного заболевания: возможно радиоционное облучение. Теперь меня терзают мысли о природе моего заболевания. Откуда оно взялось? Не повлияла ли вышка в том числе.

Скорейшего выхода в ремиссию и снятия диагноза
Однако тоже царапнуло.
Надеюсь, что не физика и не русский

Анонимус,
здоровья Вам.

Но вот честно!
Ваш телефон получает сотню уведомлений от различных приложений ежедневно.
Вы разговариваете по телефону каждый день.
При этом телефон выдает в эфир излучение гораздо мощнее, чем вышка. А находится телефон около головы. Или, если разговор через гарнитуру - то в сумке, кармане,... Но тоже рядом с телом.
Получили СМС - получили всплеск излучения от телефона.
И чем дальше сота, к которой телефон "цепляется", тем "громче" сигнал от телефона.
Выходите в интернет с телефона - телефон обменивается с вышкой сигналами. И излучает, излучает,... А у вышки антенна как давала фоновый шум, так и выдает. Не больше, ни меньше.
Так что от своего телефона Вы получаете гораздо больше вреда, чем от вышки сотовой связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы