Расклад на таро Манара на отношения

Девочки, смотрю медленно, мне с раскладом надо "переспать", за ночь он в голове укладывается, и картинка лучше видна.

Добрый день! Я Елена 16.07.1987. Он Федор 14.08.1992. Как сложатся отношения?

Аноним 311: много эмоций, мало действий

Аноним 311: это карты некоторого застоя, отсутствия движения.

Аноним 311: он ждет шагов от вас, намеков хотя-бы.

Да, все так и есть!

Марина и муж Антон. Разойдемся ли без войны? А для меня 28.04.1984 будут ли у меня по жизни мужчина партнер с которым будет легко. ?

Диляра 24.07.75 и муж Валерий 27.03.1967года

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста , можно в личке пообщаться с вами

Добрый день! Посмотрите, пж, 18.08.1981.

Можно и мне, пожалуйста. Я 29.11.1986, муж 17.06.1987.

Добрый день! Я Надежда 04.05.1981 и Станислав 12.08.1971 . Заранее спасибо ????

Добрый день, встану в очередь. Анна 01.05.85 и Павел 25.09.78 как сложатся отношения в дальнейшем?

Аноним 313: Аноним 313

Задала вопрос об отношении мужчины к вам и верен ли. На вопрос как долго продлятся отношения ответить не могу.
Королева воздуха – на вопрос о верности может показывать на наличие любовницы. Вообще показывает на достаточно эгоистичного партнера, особенно в связке с картой Зеркало. Мужчина любит себя, ждет восхищения в свой адрес. Может показывать на такое «динамо» - поматросил и бросил». Сильных чувств нет, только флирт, игра, начало отношений (если недавно познакомились)
Зеркало – самолюбование. Человек в первую очередь зациклен на себе, эгоизм. Особенно в сочетании с королевой воздуха. Нарциссизм. Т.е. по сути человеку никто особо не нужен, кроме него самого, и все партнеры рассматриваются как свое отражение, для самоутверждения.
4 воздуха – карта иллюзий. Карта-предупреждение, что нельзя питать иллюзий относительно партнера и отношений, необходимо спуститься с небес на землю.
И отдельно вопрос о верности: выпала 2 огня: на карте изображены две женщины, она четко показывает на наличие третьей стороны в отношениях (картинка говорит сама за себя)
Вообще по раскладу вопрос – оно вам надо?

Д[ b]евушка 3.02.1993. Как сложится личная жизнь?[/b]
Карты выпали – король огня, 4 земли, 10 воздуха – будет огненный мужчина, очень горячий, очень напористый, альфа-самец, любимец женщин. Ну, либо она сама такая – огненная и страстная. 4 земли тоже говорит о напоре, о жажде взять свое от жизни. 10 воздуха - Поиск новых знаний, ощущений, информации. Желание испытать что-то новое, неизведанное. Карта непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться. Она находится в поиске новых знаний, ощущений, информации. Она любит летать, поэтому знает, что уход - на самом деле только начало возвращения. Просто стремление к новизне не позволяет кому-то сидеть на месте.

Я 22.04.85
Он 12.07.91
Есть-ли будущее, отношение его ко-мне.
Спасибо, обратную связь гарантирую:)

Добрый вечер. Ольга 13.07.1981, Александр 04.02.1984. Какие перспективы отношений? Кому лучше переехать?

Добрый вечер. Посмотрите мне тоже пожалуйста. Алёна 25.01.1992
Бывший муж 19.01.1993
Настоящий молодой человек 06.08.1986

Добрый день)
Посмотрите, пожалуйста, Юля 25.06.1988 и Илья. Что ждёт в отношениях?
Спасибо

Тема умерла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы