Расклад на таро Манара на отношения

Я 17.01.1977
Он 10.06.1975
Как ко мне относится, какие перспективы?
И для меня отдельно - когда замуж выйду)))

Аноним 311: Если отношения давние: В этих отношениях один любит, а второй позволяет себя любить. Взаимодействие людей строится по сценарию "Талант и поклонник". Есть тема садо-мазо, один («Талант») терзает другого («Поклонника»), может быть, психологически, такой эмоциональный садомазохизм. Дополняют друг друга

Отношения да давние, но ни когда бы не по думала что у нас один любит другой позволяет

Добрый вечер.
Ольга 18.06.1981
Игорь 01.07.1967

anonim,
Жаль, что нельзя вам в личку написать...может, откликнитесь?

Добрый день! Обратную связь гарантирую!
Я - 27.07.1988
Он 11.03.1987
Наше будущее.

И еще про моих родителей, живут как соседи, пытаясь развестись.
Она: 19.02.1958
Он 02.04.1952

Аноним 449: Добрый день!
Я 25.06.1988 Юля
Как относится ко мне Павел? И Данил.

Как относится ко мне Павел?
Карты сами из колоды выпали, вот что получилось:
Башня – по этой карте есть какие-то ограничения, разрушительные эмоции. Что-то необходимо разрушить, чтобы расчистить пространство. Кризис в отношениях.
Смерть – говорит практически о том же, отношения проходят через кризис. Очень энергетически насыщенная карта. Она дает нам осознание того, что дорого, через потерю. За смертью неизбежно следуют возрождение и обновление. Жажда обладания, на карте такой очень сексуальный танец, девушка танцует танец со скелетом.
И Башня, и смерть обозначают сильные эмоции, какой-то кризис в отношениях, переход отношений на новый уровень. Чтобы построить нечто новое необходимо разрушить старое. Очень сильные эмоции.
Туз огня – тут опять таки жажда обладания, секс, страстное желание завоевать партнера
5 земли – болезненный разрыв отношений и-за каких-то его неправильных действий.
Т.е. вывод такой, что сейчас человек переживает, страдает, очень сильные эмоции, расчистка и трансформация, хочет перевести отношения на новый уровень. Очень хочет вас, буквально готов «съесть». Но много тяжелых эмоций, может быть ревности, возможен разрыв отношений

Данил.
Юля, у вас карты просто из колоды просятся.
На Данила аж пять решила вытянуть, вот идут и все. Причем практически все карты водные. Смотрите сами:
10 воды Ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал. Стремление к действиям, хотя они могут быть несколько преждевременными. Новая стадия отношений, переход на новый уровень. Желание большего и конкретного. В любом случае - улучшение и перспектива развития.
Верховный жрец Медленно заводится, но далеко едет. Это не любовь с первого взгляда и не внезапная страсть. Любовь здесь священна, осмысленна и реалистична. Спокойствие, комфорт и порядок.
Всадница воды В чувствах - привязанность. Человек, влюбленный в вас по уши. Готов ждать вас.
Королева воды - человек готов ждать, понимает, что никуда от него его женщина не уйдет, чувственный и спокойный.
6 воды - явный интерес, мужское достоинство, сексуальность, стабильность, веселье. Он волнует, интригует, возбуждает. Начало отношений, которые могут перерасти в гармоничный и прочный союз. Он надежный друг, которого возможно знаешь с самого детства, которому ты привык, за которым долгое время наблюдаешь ухаживаешь. Первый сексуальный опыт, но с тем, кого уже давно знаешь, кому доверяешь, безопасный секс

03.03.2000 Ксения
31.12.2000 Владимир
посмотрите, пожалуйста, эти отношения. Владимир - мой сын. Перспективы? Советы?

Я 28.05.1975 Ирина
Роман 25.09.1975
И нам многоопытным чего ждать? Как внести романтики?

Аноним 311,
Автор, вы на какой странице уже?

Добрый день!
Я 16.12.1988
Мужчина 07.01.1980

07.01.86 женщина 09.03.1983 мужчина

Аноним 451: Аноним 451

Дьявол – секс секс секс. Очень-очень вас хочет, карта насыщена сексуальной энергией. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим.
9 земли – есть дисбаланс в отношениях, потенциал одного из партнеров превосходит возможности другого. Может быть несовпадение темпераментов, может быть, один партнер перерастает другого в каком-то отношении. Поэтому есть риск разрыва.
7 земли – говорит о желании партнера что-то менять. Стать с вами «одного роста». В противном случае, отношения могут закончиться.
Тут надо сказать, что кто из вас «больше», по картам нельзя сказать однозначно, вам виднее ).

Аноним 449,
Аноним 451,
Сорри, да пропустила случайно, вечером уже смотрела поздно.

я Наталья 01.08.1987, от Максим, весы 1988 год

Аноним 311,
Спасибо.
Немного не поняла:

Аноним 311: Очень-очень вас хочет, карта насыщена сексуальной энергией. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим.

это о мужчине? Если да, то верно.
Две следующие карты - верно 100%.
Отношения сейчас закончены, с моей стороны.

Аноним 943: в общем, я бы сказала совпало; хотя последняя карта - я не поняла о чем для меня

можно ли в раскладе посмотреть перспективы: что делать и что может быть? или расклад просто состояние на момент?

Вообще, да, это состояние на момент. Королева воздуха - как раз таки о том, что делать - относиться легче. Не ждать сразу любви до гроба, а пофлиртовать, по коллекционировать мужчин, может быть просто платонически, не обязательно с каждым в койку. отдохнуть и развеяться. Тем более, в раскладе вторая карта - тут она может говорить как о вашей загруженности работой, так и о том, что вам навстречу идет мужчина, видели же как она выглядит? мужчина идет навстречу вам. Не стоит сразу ждать от него предложения руки и сердца, а просто получить удовольствие. как раз таки отнестись более легкомысленно, чем обычно.

Аноним 311: Кризис в отношениях.

Аноним 311: отношения проходят через кризис.

Аноним 311: сильные эмоции, какой-то кризис в отношениях

Аноним 311: Чтобы построить нечто новое необходимо разрушить старое. Очень сильные эмоции.

Аноним 311: Она дает нам осознание того, что дорого, через потерю.

Аноним 311: болезненный разрыв отношений и-за каких-то его неправильных действий.

Аноним 311: человек переживает, страдает, очень сильные эмоции, расчистка и трансформация, хочет перевести отношения на новый уровень. Очень хочет вас, буквально готов «съесть». Но много тяжелых эмоций, может быть ревности, возможен разрыв отношений

Все очень точно. 3 дня не общаемся непонятно пока это точка или нет. Человеку кое что стало известно, и он не хочет с этим мириться. Похоже на то, что расстались(

Аноним 311: вас карты просто из колоды просятся.
На Данила аж пять решила вытянуть, вот идут и все.

Много эмоций к этому человеку на протяжении года, часто о нем думаю, может, поэтому))

Аноним 311: привязанность. Человек, влюбленный в вас по уши. Готов ждать вас.

Аноним 311: человек готов ждать, понимает, что никуда от него его женщина не уйдет, чувственный и спокойный.

Он и правда ждёт уже год..)
А я жду от него конкретных действий, но он, похоже, пока на них не решается.

Спасибо!!!

Добрый день. Ольга 20.12.1984, Дмитрий 15.10.1981 что ждёт в будущем?

Добрый вечер!
я - Евгения 08.01.1984
он - Николай 25.10.1983
сожители 8 лет с перерывами, есть общие дети и очень большое сомнение что я ему хоть немного нужна как "я", а не дети, устроенный быт и т. д.
мне интересно, как раз, отношение и планы касающиеся меня, а не детей... совместного проживания...

Здравствуйте. Наталья 09.10.1985 как будут складываться отношения с мужем Андреем 09.02.1986? Заранее спасибо

Аноним 451,
это о мужчине? Если да, то верно.

да, вопрос был о чувствах мужчины к вам
Благодарю за отзыв, мне это очень важно, что вы ответили.

Аноним 311: Благодарю за отзыв, мне это очень важно, что вы ответили.

Вам спасибо.
Да, все действительно верно, на 100%.

Аноним 449,
спасибо за отзыв.
выпавшие водные карты - это много эмоций, мало действий. Там всадница воды и королева воды - это карты некоторого застоя, отсутствия движения. но последняя - это уже шаги навстречу. Похоже, что он ждет шагов от вас, намеков хотя-бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы