Расклад на таро Манара на отношения

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста 07.11 1976 женщина

Здравствуйте, Марина и Илья. Марина и Александр. Либо что ждать в будущем в личной жизни?

Ананимка,
Расклад Светлана Леонид

1) Верховная жрица
Отношения заманчивые, возможно начались не так давно, около месяца назад. Понимают друг друга без слов. Может быть, кто-то из пары не свободен и эта связь, которую хотят сохранить в тайне, какие-то ограничения есть. И хочется, и колется. Есть большой соблазн нарушить все запреты.
Либо если отношения давние, то есть какие-то проблемы, связанные с раскрытием своей сексуальности, хочется попробовать чего-то нового, но мешают внутренние запреты, комплексы.

2) Влюбленные
Если отношения начались не так давно:
Романтическая любовь, искренность и в перспективе счастливый союз. Если, конечно, вы решитесь выбрать именно этот путь. Время принять очень важное решение, которое способно повлиять на всю последующую жизнь. Положитесь в этом деле на свои инстинкты и чувства, так вам удастся привести в равновесие внутренние противоречия.
В сексе – пока могут быть и платонические отношения. Влюбленные не указывают на наличие интимных отношений, но и не отрицают таковых. Здесь больше романтики. Если все же рассматриваются именно интимные отношения, то карта укажет на гармонию и сексуальное влечение, всякого рода «шалости» и сексуальные игры.

Если отношения давние: В этих отношениях один любит, а второй позволяет себя любить. Взаимодействие людей строится по сценарию "Талант и поклонник". Есть тема садо-мазо, один («Талант») терзает другого («Поклонника»), может быть, психологически, такой эмоциональный садомазохизм. Дополняют друг друга).

Евгения 21.03.1979, Игорь 13.08.1977. Заранее благодарна.

Добрый вечер!
Я Светлана 12.04.1977
Дмитрий 22.06.1972
Интересует развитие отношений, разрыв или сохранение брака. Отношение партнера ко мне

Аноним 425: Я, 04.09.79 - отношений нет, совсем. Посмотрите может к старости появятся

У меня тоже есть таро колода. И я на Вас "раскинула" .
Отнеситесь просто, как к развлечению, т.к. я не таролог ни разу. Просто задала три вопроса.
Почему нет отношений совсем, Что надо делать, чтобы были, И будут ли.
Что получилось: Вы человек самодостаточный, возможно, что много и успешно работаете, может даже на руководящей должности и это может мешать личным отношениям. Ну не до того Вам просто, работать надо.
Отношений может не быть еще по причине немного мужского характера, который Вы транслируете, хотите, чтобы все было по-вашему и перечить Вам тяжело, Вас даже могут побаиваться мужчины. Хотя в душе Вас может очень ранить чужое мнение.
Возможно в области отношений Вас преследует некая цикличность и сейчас Вы как раз подошли к окончанию очередного этапа. Возможно, что бывали ситуации, где Вы были третьей лишний.
Не держитесь за прошлое, за то, что перестало Вас устраивать. Смело идите к новому. Возможно ситуация будет меняться очень стремительно. Но только при Вашем активном действии. От Вас требуется больше легкости, идите в "люди" - праздники, свадьбы, дни рождения, прическа, ноготки, перестаньте транслировать начальника, станьте этакая девочка- девочка. Надо научиться не быть конфликтной и ревнивой. Но при этом уметь удержать свое.
В целом, карты выпали все хорошие и прогноз очень благоприятный, если даже не на отношения, то просто на спокойный и удачливый период жизни то точно.

Доброй ночи!Марина 13.12.80 и Алексей 13.08.79.

Аноним 311,
Доброй ночи!
Отчаялась уже
11.08.1988 Наталья
Сложатся ли счастливые отношения с мужчиной?

Аноним 943: Аноним 943

1. Отшельник Это карта одиночества. Серьезные комплексы и зажимы. Отверженность и чувство собственной неполноценности, сексуальная неудовлетворенность. Аскетический стиль жизни. Вопрос карт: Не слишком ли ты замкнулась на себе? Однако в карте есть перспектива выхода из этого состояния - яркий горизонт, краски жизни и силы маячат. Человек обессилен, он укрылся, сознательное одиночество, чтобы пережить трудный период и зализать душевные раны.
  2. Слуга огня - Озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. Можно предположить, что у человека слишком много проблем на работе, а на личную жизнь его просто не хватает. Однако в вашу жизнь ворвется что то новое. Новое знакомство. Если вас пообещали познакомить с кем то, то вас обязательно познакомят. Стоит попробовать, даже если одноразовая встреча, то вы запомните ее на долго, как яркое приключение в своей жизни, отнеситесь к новому знакомству как приключению. Это новое впечатление, это добрые вести о любви и дружбе. Но тем не менее это ранняя стадия отношений.
  3. Королева воздуха – значений у карты много. Показывает на даму достаточно упрямую и загадочную, может скрывать эмоции. Ревнивая и недоверчивая. Купить ее можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями. нужен интеллектуально интересный партнер. Такая женщина может жить одна, боясь переступить порог именно близости. А может коллекционировать мужчин, но эта коллекция обычно из платонических привязанностей. Могут быть поверхностные отношения, ни к чему не обязывающие. Такая связь приносит удовольствие и дает легкость.

Женщина 18.12.1989
Мужчина 03.03.1992
Какие отношения нас ждут в ближайшее время ?

Эльвира и Олег - как он ко мне относится? Есть ли совместное будущее? Спасибо

anonim,
Хоть вы и не таролог, но попали на все 100%. Спасибо огромное, пытаюсь меняться, но «начальника» в себе трудно победить.

Алеся 25.01.1989 :-) личная жизнь в целом, когда, кто, как и надо ли :-)

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.
Я-28.04.1978
Он - 12.12.1977
Как относится ко мне?

Аноним 943,
Не могли бы вы отзыв по раскладу написать? У карт много значений, я сейчас изучаю ее, как проигрывыется каждая карта.

Аноним 311,
Вы выборочно будете смотреть?
Аноним 449,
Аноним 451,
Нас пропустили

Елена(я) 07.07.1977 и Владимир 29.12.1973 развод,либо продолжение отношений?

Аноним 451: Нас пропустили

А почему?

Аноним 449,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы