Принесли сегодня из доставки цветы...не понятно от кого.

Вообще, обычно они предварительно звонят и уточняют адрес.

Анонимно: А внутри записка любовная, мол работали вместе 10 лет назад, ох-ах, до сих пор помню, хотя и живу за десятки км от твоего города.
У меня - шок. Благо хоть из содержания записки следовало, что любофь была безответной. Ничего такого у меня не было в окружении, так мужу -то как объяснить, кроме честного слова?

Приятельница вернулась с дежурства, ушла в душ
На телефон пришла ошибочная смс "спасибо за прекрасную ночь"
Муж ее телефон не читает, но ситуация дебильная и никак не докажешь обратное)))

Аноним 990,
Вот это я и сказала, когда посыпались версии о мести мне или о любовнице мужа. Что при желании нагадить письмо было бы другого содержания. Но время конечно интересно подобрано, из серии когда все точно дома.
анонимно,
Брр, а если бы читал?

анонимно: Удивлена, сколько беспечных женщин

А в чем беспечность? Мне обычно звонят и уточняют где я нахожусь, и привозят либо на работу, либо домой, но я спускаюсь и принимаю цветы и подарки перед подъездом.

анонимно: Удивлена, сколько беспечных женщин
Домушникам на заметку

А что, домушники теперь приезжают с цветами ?

Дверь курьерам/людям непонятным не открываю.
Цветы люблю, но не до такой степени, чтобы принимать от кого попало.
Да и брезгливая я.
Хотя любопытно бы было)

Государственная Тайна: А что, домушники теперь приезжают с цветами ?

Если перспектива есть, то можно хоть с цветами, хоть в форме полицейского

Я бы тоже не открыла
Я вообще никому не открываю, если не жду доставку

Муж, 13 лет назад, тогда ещё в статусе просто знакомого был, заказал доставку. На 8 утра, в субботу. Побоялся, что рано на работу умотаю и доставщик не застанет меня. А это был единственный день за последние пару лет, когда мне никуда не надо было и я хотела отоспаться. Надо было видеть лицо доставщика))) очень красивый мальчик, весь при параде, с этим огромным букетом, звонит торжественно в дверь, а там разъяренная я, лохматая и помятая, в пижаме))) хорошо, что записки не было в цветах, а то бы сразу отматерила. К обеду остыла уже, дорогой муж был послан значительно ближе и вежливей, чем мог быть послан утром))) потом полгода вину заглаживал)))

Saltana: Дверь курьерам/людям непонятным не открываю.
Цветы люблю, но не до такой степени, чтобы принимать от кого попало.

++++++++
Вот именно. Вопрос безопасности - это понятно, под видом курьера кто угодно может быть. Но мне просто не нужны цветы от посторонних людей, зачем они мне.

У меня так было. Тоже дома одна была с детьми. Звонит домофон, я удивилась, н кого не жду. Там говорят доставка. Открыла и подумала, что не мне. И тут стук в дверь. Адрес мой, имя мое. Взяла. Оказалось муж заказал. Он был в командировке. Очень неожиданно.
По молодости ещё было на работу доставляли. Спускалась, забирала. Смотрела от кого.

Муж не заказывал в этой истории). Уточнила. Он бы сам подарил

Вход воспрещен,
Не всегда. Клиент может оставаться анимом/может запросить без предварительного звонка, бесконтактная доставка..варианты разные.
Автор, на будущее, можете ультиматум ставить, примите, только после оглашения от кого. Это вне правила, но, главная задача курьера-выполнить заказ. А отказные цветы в утиль, явно заказчик не за это платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы