Принесли сегодня из доставки цветы...не понятно от кого.

Не так много знакомых, адрес курьер назвал мой, дверь не открыла, букет в бумаге типа длинных роз.
От кого не известно. Не открыла и не приняла, звонил ещё .
Спросила у мужа и знакомых, никто не передавал. Звонил в дверь долго. Ну и у нас так не принято дарить. Ещё и день родительский... Вы бы приняли? Не знаю, что и думать.
Может " доброжелатель"?

Почему нет? Принимаю, и когда замужем была принимала. Цветы - это всегда красиво и приятно

Дома без предупреждения не открыла бы.
Если так хотят, то пусть на пороге оставляют.

Аноним 201: адрес курьер назвал мой

Конечно ваш, раз он в вашу дверь ломился. Ошибка в записи адреса, или даритель ошибся. Это же не означает что вам, вот если бы он назвал вашу имя/фамилию тогда бы и обзванивали

Аноним 201: у мужа и знакомых, никто не передавал

ооо, была у меня как-то история
сижу на работе, никого не трогаю, примус починяю
входит курьер - вы такая-то?
отвечаю - я
курьер - вам цветы
вот я офигела-то
и не сказал ведь от кого

Аноним 835,

Аноним 835: сказал ведь от кого

А смысл этого действия тогда какой? Может и была внутри записка.

Дело молодое: кто знает ваш адрес.

На днях был не большой конфликт с женщиной, которая знает мой адрес. Закон был на моей стороне и это подтвердилось, могла быть месть в каком то виде или я мнительна? Бомба.... ну в школах вон чего творится.

У меня было такое. Сижу дома с детьми и тут неожиданно звонок на телефон:"Доставка цветов. Вы дома?". Я решила, что ошиблись и ничего не ответила. Спустя 15 минут звонок в дверь уже. Смотрю, курьер с букетом.
Открыла, говорю, ошиблись. Он мое имя называет и адрес читает из заявки. "Ваше? Значит, забирайте цветы, всего доброго!".
Я долго понять не могла что к чему. Родственников в городе нет. Друзей, коллег и бывших тоже. Муж пришел, у него спросила.
Говорит, понятия не имею кто тебе цветы шлёт.
И день был самый обычный и подумать ну абсолютно не на кого было.
В итоге, оказалось, муж решил пошутить так.
Ааааа, и сказал он об этом спустя 2 дня только.

Всегда принимаю цветы.

Я однажды взяла так цветы, принесли домой. Оказалось, что это бабушке-соседки дети послали букет на праздник, а курьер номер квартиры перепутал. Все были рады, что цветы до адресата все же дошли

А вот интересно, курьер сообщит заказчику о доставке, что отказ?
Ещё одна женщина могла выразить благодарность, я размышляю, утром говорила об этом. Вполне могла отправить цветы, но не факт. Если была там записка и я получила, то по идее сказала бы спасибо... Гадаю на ромашке)

В октябре тоже получала цветы, так и не знаю от кого. Курьер сказал, что ничего не знает, а записки не было. В общем какое то неприятное чувство осталось, вроде цветы получила, но эта недосказанность напрягает. Фиг знает кто мог прислать цветы замужней многодетной матери, кто знает полные фио и адрес. Загадка по сей день.

Да чего гадать то, поезд ушёл
Я такая-же мнительная, тоже не хочу чужого, как говорится. Мне как то в дверь засунули, в ручку двери, букет лилий. А я тогда только переехала и адрес мало кто знал. Я их через перчатки взяла и до мусорки. Бррр. Лилии, ещё с детства знаю, цветы кладбищенские

Аноним 835: сижу на работе, никого не трогаю,

На работе за ради бога, а домой только после предупреждения. Я и на домофон не всегда отвечаю, если никого не жду.

Какая то глупость, попросили бы оставить, ушёл курьер забрали бы.
Мне присылали, когда не знала от кого, просила курьера сказать номер телефона с которого заказ оформлен был, говорили пару раз.
Непонятно, чего вы испугались?

Аноним 201: дверь не открыла

правильно

Аноним 303: Почему нет?

Klausиха: Цветы-то чем виноваты?

Аноним 416: Открыла, говорю, ошиблись

Удивлена, сколько беспечных женщин
Домушникам на заметку

Cabrita Blanca: Дома без предупреждения не открыла бы.

+++
Это элементарные правила безопасности

Мне доставка магазина Дом, принесла на днях плитку, жаль не цветы, плитку не взяла. Квартиру нерусские ремонтники перепутали, мою указали.

Аноним 901: Я такая-же мнительная, тоже не хочу чужого, как говорится.

Аноним 990: Фиг знает кто мог прислать цветы замужней многодетной матери, кто знает полные фио и адрес. Загадка по сей день.

Cabrita Blanca: Я и на домофон не всегда отвечаю, если никого не жду.

В домофон не звонили. Как то страшно было открывать незнакомому не русскому мужчине. Одна с детьми была. Он так рьяно звонил, аж странно. Этим вызвал негатив сразу. Да, мне как то эти цветы нафиг не нужны...
Больше любопытно выявить отправителя по действиям, реакции.
А если ошибка, я слышала, как он звонил кому то, может доставят адресату все же!!

анонимно: Удивлена, сколько беспечных женщин
Домушникам на заметку

Да ладно вам, может мужья были дома в этот момент вот и открыли. У меня две собаки дома, одна особо горячая, ее только стрелять при нападении. А так сидит себе на границе коридора и комнаты, бдит в оба, никто еще дальше порога добровольно не прошел. Может камеры еще у людей, тоже добавляет уверенности.

Аноним 201: На днях был не большой конфликт с женщиной, которая знает мой адрес

Аноним 565: Но по записке поняла, что не мне.

Тихое субботнее утро, 9 часов. Звонок в домофон. В глазок смотрю - курьер с букетом цветов. Вы - называет имя? - да. Вам цветы, доставка. Дверь открыть наотрез отказалась, он говорит, тогда я у порога оставляю. Ушел.
Вышел муж. Забрал букет. А внутри записка любовная, мол работали вместе 10 лет назад, ох-ах, до сих пор помню, хотя и живу за десятки км от твоего города.
У меня - шок. Благо хоть из содержания записки следовало, что любофь была безответной. Ничего такого у меня не было в окружении, так мужу -то как объяснить, кроме честного слова? И того момента, что мой фактический адрес очень мало людей знает, на работе я его не указываю.
Тоже было предположение, что это какая-то месть. Но для мести достаточно было написать что-то вроде "спасибо за прекрасный секс вчера днем" .. и как тут оправдаешься?
Может и правда ошибка вышла, имя у меня не из редких. Дом, допустим, №15 корпус 1, а рядом 15-й дом.

Аноним 990: У меня две собаки дома, одна особо горячая, ее только стрелять при нападении. А так сидит себе на границе коридора и комнаты, бдит в оба, никто еще дальше порога добровольно не прошел. Может камеры еще у людей

но это все уверенность для опознания, вы же понимаете
Но может быть действительно, осторожнее становишься, если лично столкнешься с нападением, иначе все это недоверие кажется излишней бдительностью

Анонимно: Но для мести достаточно было написать что-то вроде "спасибо за прекрасный секс вчера днем" .. и как тут оправдаешься?

Даа...любовница мужа может запросто устранить конкурентку в лице жены. Ну, нафиг эти доставки без отправителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы