Существует ли карма?

MariOMG,
Где?

Я тоже верю в карму. И тоже считаю, что это опыт прошлых жизней, который влияет на будущие. Доказательств этому, конечно, нет. Но для меня это хотя бы логично. Это единственное, чем я могу объяснить себе, почему маленькие дети смертельно болеют или умирают насильственной смертью. А вот в "грехи родителей" не очень верю.

От меня бумеранги обидчикам стали прилетать лет так 7 назад. Я стала замечать ,что меня обидят,при том,что именно моя спокойная реакция на ответку, потом вылетает людям боком.
Стала замечать, что когда я бурно реагирую то людям ничего не будет.Именно спокойная реакция и отстранение.
Дома горели, аварии,документы терялись,черная невезуха у людей....
Сама живу по совести,т.к. один раз после оного случая поняла,что если не ччестно пуступаю у меня в 10 раз больше заберут.Хорошо что деньгами....

Все созданное влияет на того, кто это создал, это действительно так. Пример с бумерангом не очень удачен, на мой взгляд. Но ваши слезы и переживания вернутся тому, кто их умышленно вызвал. Это - не ваши собственные эмоции, можно так сказать. Не ваши личные переживания.

Они возникли вследствие умышленных действий другого человека. Обидчик специально вызвал эти эмоции против вашей воли. Стукнул, оскорбил, унизил, обокрал - и вызвал определенные колебания мозга, так сказать. Специально. Он создал физические процессы в системе. Создал волны.

И через некоторое время эти волны достигнут самого обидчика. Возможно, с усилением. zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-vashi-perejivaniia-vernutsia-tomu-kto-ih-umyshlenno-vyzval-i-sozdal-5f59d24955f5fd69c0c66541

weird,
Что значит " специально"? Например мужчина изменяет женщине. Он нетзочет ей специально делать больно. Но так получается.

Существует, конечно. Но работает она не так, на мой взгляд, как вы пишите.

мышкаЮля: прощать нужно в первую очередь для себя. не для того, кто обидел, ИМХО

Казань. Убиты дети. Поставьте себя на место их родителей. Простите? Сможете? А зачем?
Прощенное - не наказывается. А зло должно быть наказано.
И здесь я имею в виду настоящее зло, а не "волшебный пендель" в лучшую жизнь

Аноним 193: Он нетзочет ей специально делать больно. Но так получается.

Ну, а она чего терпит? В очереди за х.. стоит, извините.
Собственная глупость и закомплексованность к карме отношения не имеют

Аноним 694: А как вы считаете, существует ли карма?

нет, не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы