Существует ли карма?

Аноним 694: Вы ,наверно, путаете с понятием бумеранг. А бумеранга нет
И чем эти понятия отличаются?

Карма - это то , что Вы отрабатываете за прошлые жизни, родственников, какие-то уроки, которые Вы должны получить для самосовершенствования.
А бумеранг - это возврат вашего плохого поступка, но уже по отношению к Вам.

Аноним 923: Ушла в прошлое вместе с эрой рыб. Теперь работают другие законы.

Не... это новомодные трактовки непонятно откуда взятые. Великие риши нам такого не завещали)). Закон кармы вечен.

Аноним 923: Теперь работают другие законы.

Можно полюбопытствовать, какие/что почитать?

оканя: Зимой в Абхазии были. У них много жилья брошенного, иногда очень хорошие дома. Спрашиваем, почему не занимают

да всякие там дома есть... и брошенные и хозяйские, просто пустые и занятые незаконно тоже есть... и квартир полно грузинских на ветеранов абхазской войны переоформленных...никто там особо не заморачивался...мне сосед тоже угрожал, что выселят меня и займут квартиру, раз я там не живу постоянно, а у нас все по закону...но вот, помер неожиданно, не знаю отчего...жить надо просто по совести и каждому воздаться по заслугам его...

Lelkako: Плохо тому, кто эту обиду носит в себе.

Точно

Не знаю, бумеранг или карма...но мной замечены причинно-следственные связи. Некоторых они настигают быстро, других с отсрочкой

Аноним 652: знаю как это называется, карма, бумеранг или как, но то что ты посылаешь от себя, то тебе и возвращается,

Так это объяснимо, если человек добр к окружению, какашка конечно может встретиться, но большинство будет хороших. Если злыдень, то и вокруг такие же

MariOMG,
Так в том то и дело злости то нет, надо очень постараться, чтоб разозлить меня. Я сама позитив

Существует, считаю. И карма, и бумеранг. Но не на всех действует. По крайней мере, на меня действует хорошо - это все, что мне надо знать. Может, конечно, это какое-то самопрограммирование или что-то в этом духе, психологи так обычно объясняют, но суть не меняется для меня, стоит плохое что-то хотя бы подумать - прилетит ответка.

Я верю в закономерность. Если человек козлил окружающим всю жизнь, его одиночество в старости закономерно.
Например.
А так, у меня нет такого шикарного самомнения, что из-за моей обиды кто то заболеет раком

Бумеранг есть, каждый день вижу подтверждения.
Без преувеличения-ежедневно

ПаннаKotta: А вообще её больше нет. Но есть причинно-следственный закон, и он не всегда работает линейно.
Условно говоря, если вам сделали г..но, это иногда работает как добро. Своеобразный пинок от вселенной.

да. так и есть.

Аноним 694: существует ли карма?

Нет. Это демоны, которые "обидчикам" кидают подачки, чтобы те продолжали обижать добрых людей.

Не верила про бумеранг.
А на днях поверила. Человек , который жестко меня обидел, оказался в такой же ситуации , как и я тогда. И хотелось бы позлорадствовать , но чёт даже
Жалко. Помню , как мне было плохо ..

А зачем тогда людям с детства говорят что добро всегда побеждает зло? А все эти поговорки "За доброе жди добра, за худое — худа"?

нет ни кармы, ни бумеранга.

Snегурочка,
А есть жизненные уроки. Смотря для кого « стакан наполовину...»
И для кого-то болезнь и смерть-карма, а для другого -избавление от земных мук и страданий.

Best_Mother: Никогда не трачу свою энергию на плохих людей. Пусть идут с миром и живут счастливо, но подальше от меня.

абсолютно согласна. всегда желаю добра. всем, кто обидел. А Вселенная сама разберется. кому чего отсыпать. бывают ситуации, когда обида возникает, но я стараюсь сразу прощать и не копить обиды в себе, болеть не хочу. в карму - верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы