Ищем потерянную серёжку

Бабушка в огороде как-то потеряла свою обручалку,толстенную такую, советскую еще.. Нашли кольцо через 20-25, когда бабуля умерла уже. Нашли как раз перед свадьбой внука. Переплавили на два кольца вот такой подарок бабулин получился.

Вот классная была бы тема
Все бы выложили сережки которые у них по одной штуке
Может кому нибудь и пара бы нашлась

Аноним 384,
Тоже об этом подумала)

Мама как то потеряла сережку - серебряная, трофейная с камнем. Прошлась по местам, где была. В магазине её нашли, говорят мусор собирали и увидели что-то красивое. Но уже сломанная была. И камень поцарапан . Так и лежит одна и половинка. Сейчас в голову мысль прошла заказать и сделать вторую и носить.

Аноним 384: Вот классная была бы тема
Все бы выложили сережки которые у них по одной штуке
Может кому нибудь и пара бы нашлась

Помню тут как то была тема давненько нашлась серьга у кого то , было мило и радостно ))
Сама в деревне теряла одно и тоже кольцо несколько раз и всегда находила и в речке спадывало и в траве высокой ))

Аноним 755,
Не такую? Я думала, что потеряла в поликлинике на Саперов в кабинете флюрографии, несколько раз заходила к ним потом но никто не вернул.. ну а вдруг) пропажу не сразу заметила тем более

Я ищу вот такие серьги, к сожалению потеряла сначала одну, а потом при квартирной краже лишилась и второй. Ищу. Хоть комплект, хоть одну штучку, если кто-то готов продать. И если кому-то уже не нужен подвес, то и его куплю

анонимно: есть чья-то сережка с топазом

не такая случайно?) я из оставшейся и колечка снова сделала сережки

Inow_18n: не такая случайно

форма похожа, красное золото

анонимно: красное золото

не она значит

Аноним 894: Бабушка в огороде как-то потеряла свою обручалку,

подруга в теплице потеряла сережку. Все пересмотрели, подкопали что можно с поверхности, ну не булыжник же , чтобы глубоко уйти. Исчезла.. Осенью урожай сняли, стали перекапывать, а она на одном из корешков и довольно таки глубоко - уже прям вросла..

Потеряла как то по осени колечко, все обыскала, нет и все тут, точно знала что дома.
Потом нашла весной в перчатке, в пальчике застряло, притом что стирала перчатки в конце осени прежде чем убрать на хранение

KatrinKa,
Нет, к сожалению.
Надо будет найти и выложить фото. Вдруг кто признает

Аноним 349: прямо в слив в ванне когда голову мыла

так в стаканчике оно

Надо три раза сказать- дарю это (название) Надежде Павловне Кохановой.
И найдется.
Проверено!

Мама теряла сережу в поездке в Томске, спустя полгода нашла дома в диване.
Непредсказуемо

У мужа бритва электрическая упала в кухне и головка отлетела. Я всю мебель перевернула, все полы обползала , а нашла через месяц на тумбе за мультиваркой .

Обычно находится в необычных местах

Так

Теряла сережку продевку в форме бабочки у основания, пирсинг в пуп цветочком с белыми фианитами(подарок подруги). Главное, смотрю шарик как приклеился, держался на коже в месте прокола, а саму сережку не нашла,хз как раскрутилась.
Еще кольцо с розовым камнем (топаз что ли),такое не очень современное, цыганское на вид, как кто-то однажды его назвал) но это было уже несколько лет назад
Вдруг кто нашел и отзовется))

Если муж или парень Сергей, то плохая примета потерять серёжку

Нашла кольцо от Пандоры, года 4 примерно назад в районе Дома Печати.
Девочки если кто вот такую нашел, за вознаграждение бы вернуть. Дочери на заказ из гоанатов делала чешских, хотя модель стандартная.

Аурика, есть группа В Контакте "Советские ювелирные изделия" там часто такие продают. Да и вообще все пишут , кто потерял-продал-заложил в ломбард, а теперь как память вернуть хотят.

Аноним 26,
Я пока не могу, я вторую сняла и дома оставила.завтра приеду сфоткаю.

Про мистику. В студенческие годы гостила у меня близкая подруга из другого города, в один из дней я утром уехала в универ, а она осталась дома одна. Приезжаю - подруга расстроенная - Говорит, пошла в ванную принять душ, перед этим сняла золотую цепочку и положила на полку книжного шкафа (полка высоко, кот например точно бы не достал), через некоторе время обнаружила, что цепочки нет. Обыскали всю квартиру - на несколько раз, не нашли.. Подруга уехала. Через год-два стали делать в квартире ремонт, отодвинули этот книжный шкаф (он стоял в углу у стен) и ЗА шкафом, далеко у стены, нашли эту цепочку! Но самое необъяснимое было то, что цепочка была растянута и замок разорван, как будто её сорвали с силой с шеи.. я реально испугалась. В каникулы подруге отвезла её

Аурика,
зашла посмотреть в группу, которую тут рекомендуют, Советские ювелирные изделия - стало интересно... Там продаю "ваш" кулончик... Зайдите - вдруг цена устроит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы