Ищем потерянную серёжку

MariOMG: Так обычно в трубу не улетает, а остаётся там у самом начале трубы, надо открутить и достать

Да к сожалению это было в гостинице и месяц назад , сейчас уже поздно что то выяснять

Много лет назад у меня была история, по сей день думаю как же было на самом деле. В общем нашла в супружеской постели кулон женский, прямо в складках простыни. Первая мысль была, что кто то к нам приходил. Но в то время моя мама жила у нас в гостях и она говорит никого не было, надолго она не уходила. Муж тоже удивился, не опознал чей кулон. Так и не поняли откуда взялся.

Потеряла серьгу в радуге парке на аттракционах в начале марта, а вдруг кто-то нашёл

Ищу вот такую сережку

Аурика,
О у моей мамы такие были )) стрекозки это винтаж СССР эмаль. На Юле Авито или по картинкам не искали ? На Юле сейчас нашла там такая же стрекоза и черепаха ) набор

Вот моя пятничная пропажа, в районе улиц черепанова, готвальда.

Тоже напишу, а вдруг?
Браслет был украден на уралмаше. Вдруг у кого то на работе высветится на ручке? Дорог очень - от мамы остался

У меня очень похожая сережка. Только она не найдена. Дочь потеряла на 3 день после покупки.Так и лежит уже много лет. Посмотрела -немного другая.Поменьше на 2 камушка

Sarko,
О, у меня такие были 20 лет назад, одну потеряла, но я не храню, вторую сразу на лом сдала, жаль.

Дочка недавно где-то потеряла серёжку единорога. Может кто-то находил?

Классная тема, может кто то найдет свою пропажу.

Мужнина жена,
Чья??? Чью сережку вы имеете ввиду?

Аноним 606,
Sacha66,
Спасибо! Пошла искать

Какая интересная тема!
Я тоже очень памятную сережку потеряла, жаль, хоть и дешевая она. Приду домой, сфотаю, вышлю. но если найдется - удивлюсь на грани чуда. Уверую прямо

Аноним 724,
Да моя там наверное. Я там тоже ищу пару.

В районе Дворца Спорта потеряла серёжку красное золото с топазом, фото выставить пока не могу, не дома.
Потеряла больше года назад.

на авито бывают объявления с беспарными серьгами, кстати

Аноним 490,
Камешков в моей сережке 5.Значит чуть другая

Вот такая потерялась
Район Эльмаш, Уралмаш

Дочь потеряла золотую сережку. Уралмаш.

Лесик-Ксюша,
Бриллиант? Это дорогое кольцо. У меня у мамы такое с советских времён. И у бабушки было - она мне его на свадьбу дарила в 1997. Ещё и проба 750. Храню.

Потеряла серёжку с топазом, думаю что в районе Дворца спорта,Шейнкмана.
Красное золото, топаз квадратной формы и три маленьких феанита.
Фото пока вставить не могу.

Мэлори: А я у мамы дома потеряла браслет ((красивый такой, знаю точно, что у мамы, в баню ходили, сняла, потом забыла про него, уехали домой и все пропал, 10 лет найти не можем))) никого не было у мамы, те взять никто не мог тоже было с серербряным браслетом. один враинат остался-кот съел
Аноним 401: евы не Санлайт серьги?
А то мне муж на др подарил санлайтовские, так у них одна серьга постоянно растегивается, пару раз спадывала, то в коридоре находила, то в машине, не ношу в итоге(( Подумала, может у них это маркетинговый ход, ну спецом, чтобы чаще покупали?!

их можно подтянуть. мне муж сам сделал, можно в мастерской.

а так тсняла серебряное кольцо подарок рлодителей на 1 курсе, чтобы лекцию писать удобнее былои забыла на парте. очень любила его с фианитом широкоее такое. 2005 год
и одну серьгу тоже сереброс камнями потеряла где то на даче. эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы