Мальчик в женской банЕ

Я считаю что допустимо лет до 3, потом ваши детки уже все прекрасно соображают и не надо их недооценивать. У самой мальчик вырос уже. И в голову не пришло трясти свои и чужие телеса перед ним

О чем спор? Если правила разрешают мальчику находиться с мамой в раздевалке, то нет проблем, если кого-то это смущает, смотрите правила и не посещайте места где могут быть мальчики в раздевалках. Аналогично мамы мальчиков пусть ищут места где правила разрешают им брать сыновей с собой в раздевалку. И будет всем счастье, а со своим уставом в чужой монастырь ходить не надо
Я, например, посещаю бассейн, где дошкольники (а это и 7 лет дети могут быть) разрешено находиться с родителями в раздевалке, независимо от пола, такие правила, я их могу или принять или отказаться от посещения)

yagos,
Спасибо

La isla bonita: и подмываются. После бассейна и перед бассейном. В аквапарке полно мамаш, которые тянут за руку своих огромных яхонтов , которые мне по грудь через женскую душевую

Вообще мерзко смотреть на 6 летних в женском душе. Моя 10-летняя дочь стеснялась их. Мамы, ну как так сына воспитывать, что он себя в 6 лет помыть не может самостоятельно?! Волосы длинные промывать не надо... Ну помойте дома его перед аквапарком, сами ему там причинные места намыльте, если он сам не может в 6 лет с этим справиться...
Это за гранью понимания...

Стужа: бассейн, где дошкольники (а это и 7 лет дети могут быть) разрешено

Это где такой бассейн? Огласите весь список, чтоб знать куда ходить не надо)))

Дело не в правилах. В некоторых странах и однополые браки разрешены, но я не считаю это нормой. В правилах можно и до 30 лет нарисовать, и таскать за собой

ElviS',
На базе Хрустальная
OLA1979,
Считать мы можем все что угодно, но надо понимать, что на наше ценное мнение всем наплевать) как и нам наплевать на мнение, что дошкольника вполне нормально брать в женскую раздевалку.

Schadling: Видела такую незамутненную в фитнес клубе в женской раздевалке, мальчику лет 5 было.

Ребёнка 4-6 лет одного в мужскую раздевалку не отправила бы. Не понимаю почему в фитнес клубах нет детских раздевалок. При огромных площадях сложно комнату выделить? Ходим в фитнес с басейном, там кроме мужских и женских есть семейные раздевалки, они с кабинками для переодевания, с детьми удобно.

Стужа: Я, например, посещаю бассейн, где дошкольники (а это и 7 лет дети могут быть) разрешено находиться с родителями в раздевалке, независимо от пола, такие правила, я их могу или принять или отказаться от посещения)

все просто, на самом деле. Правила размещаются на сайтах организаций. Стоит лишь прочитать и решить для себя, готов ли ты идти на таких условиях, что в раздевалке может оказаться ребенок другого пола.

luckyday: Ребёнка 4-6 лет одного в мужскую раздевалку не отправила бы.

Да никто бы не отправил. Тут же правильно написали - подскользнется, расшибется - виноват будет родитель. И 4-5 лет ребенок просто душ себе настроить не сможет. В половине бассейнов города это не так просто сделать.

luckyday: Не понимаю почему в фитнес клубах нет детских раздевалок.

Прикол в том, что общая раздевалка там была. Просто кто-то считал ачотакого.

Редиsка Кэт: Правила размещаются на сайтах организаций. Стоит лишь прочитать и решить для себя, готов ли ты идти на таких условиях, что в раздевалке может оказаться ребенок другого пола.

Согласна. И тому, кто не прочитал и пришел с большим , но несамостоятельным ребенком, ожидая что ребенок пойдет с мамой, тоже следовало бы их прочитать перед тем как идти в такой бассейн.

Мужа спросила, ходил ли он с мамой в баню. Да, говорит. Ничего не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы