Мальчик в женской банЕ

Вот читала на неделе эту тему. А потом сама задумалась.
Мы были с сыном (6 лет) в аквапарке. И Я понимаю, что в женском душе ему вроде как быть уже не прилично, но и одного его через мужской отпустить не смогла. Проходили в женском, вроде все в купальниках, но были некоторые раздетые, Я как бы невзначай полотенцем прикрывала ребенку обзор (он и не понял) и быстро пробегали.
Такой переходный возраст но это не баня конечно в баню его точно не повела бы

Если пятилетней девочке нечего делать в мужской бане, то и пятилетнему мальчику нечего делать в женской. Элементарно.

У нас была проблема-муж с дочкой отказался куда-либо ходить.В туалет не сходить В женский нельзя,в мужской нельзя.Везде возмущаются...хоть в штаны писай.Дочке 3 года было,саму не отправишь...

pzktr,
Если персонал для этих целей есть, то проблем нет.
Но очень часто никто помогать категорически не желает.
Как пример, санатории и бассейны на курортах.

KILAXY: И Я понимаю, что в женском душе ему вроде как быть уже не прилично, но и одного его через мужской отпустить не смогла

Около саун есть отдельные душевые если помыться. А почему шестилетка не может просто пройтись сквозь мужские душевые один ?

Если ваше чадо не способно самостоятельно себя обиходить, надо дождаться когда сможет, и ничего с ним не случится, если оно ещё год другой не поплавает

Да не поток дяденек с мальчиками,
они тянутся в час по чайной ложке.

А в бассейнах- время!
Всё очень быстро нужно делать.

Да я и не доверю чужому дяде своего ребёнка.
И "навешивать" ответственность за своё чадо, считаю невозможным.

Дяденьке, со своим то разобраться, а тут чужой малыш :(

Толкать чужому человеку своего ребёнка???

pzktr,
Мы с девочками, в принципе, уже всё обсудили.
Вы идёте по второму кругу.
Читайте тему, все ответы и нюансы выше.

Вы специально зарегистрировались на сайте,
чтобы эту тему обсудить?

Gafff: Вы из деревни? Сколько вам лет?

Мне 42. Коренная свердловчанка жили до моих 7 лет в ведомственном общежитии, обший душ, вода не всегда горячая, да и мама любитель бани и я тоже ходила соответственно. Каждую неделю почти в гордскую на Гончарном или Куйбышева.

Психотравму не получила от голых тел. Только одна бабушка ходила с ампутированной стопой, она сварливая была и искренне верила, что это и есть баба яга

В мою обитель спорта мамы тоже мальчиков водят в женские раздевалки, причем они же и зыркают и демонстративно закрывают собой деток.
Мне честно пофиг, кто там и что из них увидит.Но я не до гола раздеваюсь. Трусы, лиф на мне.
Своего сына не водила в женские.

Ласковый май: Еще раз. Правила бассейна разрешают мне приходить с ребенком до 4 или 5 лет ( в разных бассейнах по разному). Меня не смущает, что мой ребенок увидит обнаженную женщину. Вас смущает, что он увидит вас. Смущает - не ходите.
Умиляет эта корона на голове, и мнение, что четырехлетке делать нечего, только ее письку разглядывать. Дались вы ему.

Кроме теток там еще и девочки моются и подмываются. После бассейна и перед бассейном. В аквапарке полно мамаш, которые тянут за руку своих огромных яхонтов , которые мне по грудь через женскую душевую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы