Мальчик в женской банЕ

Как-то в бассейн с дочкой пошли , а в раздевалке группка бабулек, переодевались. И моя с огромными глазками ко мне подходит: Мама ! А почему у них писи волосатые )))
Пришлось объяснять )

Я бы парня не потащила в женскую баню. Пусть с отцом ходит.
На пляжах тоже не понимаю демонстрации писюнов.

OLA1979: Ходила в бассейн на Уралмаш. Там яж матери со своими сынками до 5 лет ходили в женскую раздевалку. Это вообще дичь я считаю, мне не комфортно. За гранью.

Там был детский бассейн и группы мама+малыш, в женскую раздевалку разрешалось проводить мальчиков до 4 или 5 лет. Такие же правила в других бассейнах - до 4-5 лет мальчику в женской раздевалке вместе с мамой находиться можно. И да, я та самая "яжемать", которая приводила 4х летнего сына в женскую раздевалку. Правил я не нарушала. Если присутствие ребенка кому-то резонирует, ваше право такие заведения не посещать.

У меня муж ходил с дочкой в бассейн, до 4 лет только с родителями. Вот он не знал куда идти, в мужской раздевалке мама + мальчик, в женской мама + девочка.
Ещё один папа там ходил и тоже не знал в какую раздевалку податься.
А так, у всех воспитание разное... Если девочкам не комфортно в бане, правильно, что не пустили.
Меня воспитывали-стесняться надо, все стыдно. Дошло до абсурда, когда меня укусила собака за грудь, я прибежала домой и стеснялась папе сказать ( дома только папа был), а папа стеснялся взглянуть, когда я рассказала. У меня шрам на груди в 10 см.

В своей семье воспитываю по другому, стеснения нет, никто голым не ходит конечно. Но и от обнаженного тела никто в обморок не упадет. Разнополых детей 10 и 7 лет иногда мою в месте, они любят играть в ванной

svetax1: В моём детстве 5-7 летние пацанята сидели в банях в тазиках и строили замки из пены. И никто их не выгонял.

Простите, но в вашем детстве, у многих дома ванной в априори не было, горячее водоснабжение было с перебоями. И баня была необходимостью!
Сейчас то какая нужда вести 6-ти летнего мальчика в женскую баню?
И не надо говорить, что это всего лишь ребёнок! Он понимает намного больше чем вам кажется, сейчас в принципе дети намного более развиты в 6 лет, чем дети этого же возраста 30 лет назад.
У меня мама, вот как вы все поражается, что внуки уже то, се, пятое, десятое знают и соображают...приговаривая при этом - а вот мы в их возрасте ну, как можно сравнивать то?

лютик-: Разнополых детей 10 и 7 лет иногда мою в месте, они любят играть в ванной

Они у вас в купальниках моются?

catamount: но взрослых теть, без девочек, я не понимаю, что там такого у мальчика, что прямо фу и увозмущаться.

капец. Реально не понимаете?!
Мне вот реально пофиг, что там у мальчика, а вот чтобы 6 летка разглядывал посторонних голых женщин . Ну неприятно же...

лютик-: Разнополых детей 10 и 7 лет иногда мою в месте, они любят играть в ванной

без трусов?

Редиsка Кэт, Вы можете ничего не нарушать и водить его вместе мыться хоть до 30 лет с собой. Мне все равно. Но у ребенка формируется психика. И пусть он конечно же любуется на бабские сиськи и письки

Мне как то на деревенском пляже пришлось выпутываться из ситуации когда там девица ну ей богу лет 7 бегала голышом, а я с сыном лет 10 туда приперлась. Ничего не нашла лучше чем обьяснить, что ну вот бывают больные люди и надо к ним с пониманием, снисходительно относиться . ( девочка реально с отклонениями была, там реально рукой до месячных подать, а она голышом).
Зы не про баню, но про восприятие детей самих себя и других детей голышом.

OLA1979: Но у ребенка формируется психика. И пусть он конечно же любуется на бабские сиськи и письки

Психика формируется, в том то и дело. Все новое и необычное, включая письки и сиськи может вызывать любопытство и интерес и нормально абсолютно разглядывать, то, что интересно. У кого-то в 4, у кого-то в 14. Чем больше табу и ограничений - тем сложнее порой подросткам потом принять себя и других.

Редиsка Кэт: табу и ограничений

Ну все же зачем то нужно это разграничение на женские и мужские дни в бане..

Редиsка Кэт,
Пусть у вас и разглядывают, если вам нравится. Лично мне неприятно.

ирина0509: Лично мне неприятно.

Не ходите в бассейн, где есть возможность встретить 4 летнего мальчика в женской раздевалке. И все.

Редиsка Кэт,
Не водите мальчиков в женские раздевалки. И всё.

У моей племянницы в 10,5 месячные начались. До этого естественно грудь выросла, оволосение на лобке. Блин, треш ведь в этом возрасте голяком.

ирина0509: Не водите мальчиков в женские раздевалки. И всё.

+1
Я не хочу, чтобы меня видели в голом виде мальчики. До 2 лет приемлемо, старше нет.

ирина0509: Не водите мальчиков в женские раздевалки. И всё.

Еще раз. Правила бассейна разрешают мне приходить с ребенком до 4 или 5 лет ( в разных бассейнах по разному). Меня не смущает, что мой ребенок увидит обнаженную женщину. Вас смущает, что он увидит вас. Смущает - не ходите.
Умиляет эта корона на голове, и мнение, что четырехлетке делать нечего, только ее письку разглядывать. Дались вы ему.

Sovi: До 2 лет приемлемо, старше нет.

Администрация бассейна считает, что приемлемо до 4 или 5. Ознакомьтесь с правилами посещения и решайте, хотите вы в такой бассейн ходить или нет.

Водила лет до 5.
Там же быстро всё, ненавижу подолгу в раздевалках торчать
А то есть любители - разденутся и ходят часами
Вдвоем с сыном забежали я шкафчик открыла, дверцей от всех отгородились, потом бегом через душик в одну кабинку и всё!
Никто не возмущался, никого увидеть сын не успевал

pzktr: Вопрос, что делать, если только мама и может отвести?

То есть только вариант андреевский бани задорого? Других вариантов не предлагать? Совсем нет знакомых в городе с ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы