Мальчик в женской банЕ

О, даааа
В своё время в детском бассейне уже это проходила :))
В женской раздевалке мама с двумя мальчиками, годоваст и лет 6.
Ну капец. 6-ка раскрыв рот разглядывает голых теть :)
Или в Качке. Там у меня было "сольное выступление" администратору. Какая то тётя мальчика лет 8 в женскую раздевалку взяла. 8 лет, Карл!! Ачетакова!
Хотя, вот прям если честно, мне все равно :))

Svetlaya63: так даже у меня травма была наблюдать все эти голые телеса немодельной комплектации, старые, висящие ...бррр. С тех пор бани ненавижу. Но у бабушки горячей воды не было, а какая сейчас потребность тащить ребенка в общие бани, я вообще не понимаю.

Я с вами. До сих пор помню эту концентрацию голых некрасивых тел в одном месте. Страх и ужас))

budlya: В женской банИ - ну никак!

Конечно никак, мальчик должен мыться в ваннИ!

Someone special: водоснабжение отсутствует

Подружки тоже все извелись, как и родственники... С водопровод ом в квартире.

Selly: Карл!! Ачетакова!
Хотя, вот прям если честно, мне все равно

Вот и я. Наносила своими телЕсами урон ИХОННОМУ или ЕВОЙНОМУ мальчику.
Тут я смотрю. Любители русского языка и литературы собрались.

Барбара1: Возникает сильное чувство единения с природой. Мы одно целое.

Не хватило поэтичности. Про энергию солнца бы вставить.

Someone special: Честно вот пофигу. Но у меня два сына. В четыре года им было глубоко нас рать на женские голые телеса.

+++
Мне тоже пофиг. Хожу в бассейн, иногда попадаются мамы с мальчиками ( до 5 лет) отношусь с пониманием, значит нет у них возможности иначе поступить.

Барбара1: Поверьте, танцоры, спортсмены и пр. ко всему этому равнодушны

А вы знато ктонкой душевной организации?
У меня дети спортсмены явно опупели бы если бы кучу тёток голых увидели.
Муж бывший спортсмен. Тоже оглядывается на нимф в купальниках правда.
В каком возрасте спортсменам и танцорам пофиг?

Someone special: Но вот была бы я мамой девочки, вероятно тоже возмутилась бы

То то и оно, мальчику может и все равно в 4 года, а девочкам постарше - нет.
Все правильно, женский день, значит только девочки / женщины/бабушки)) дети - мальчики - в другой пусть)

Тоже не понимаю этой истерии с бассейнами, банями и тд, ну присутствует там мальчик 4-5 лет и что? Чем он меня смущать должен? он ребенок еще. Если для мамы это нормально, то мне и подавно все равно, ну мальчик и мальчик. Если что, я мама и девочки, и мальчика.

Барбара1:
В Крыму ,в каждом практически городишке есть нудиские пляжи. На некоторых бывала. Детей полно разного возраста. Ведут себя все естественно.

Они ведь осознанно туда пошли, ну или родители их туда привели и не в первый раз, скорее всего. А тут попались девочки, которые в баню в женский день пришли))

Слушайте, а если не женский день - всем можно что ли?)) что - то я в банях давно не была

catamount: что, я мама и девочки, и мальчика.

А у меня только девочки ( постарше) и они визжать / пищать точно будут
Взрослые - то тети переживут поди.

Видела такую незамутненную в фитнес клубе в женской раздевалке, мальчику лет 5 было.

Юлич*: А у меня только девочки ( постарше) и они визжать / пищать точно будут

Ну девочки то понятно , но взрослых теть, без девочек, я не понимаю, что там такого у мальчика, что прямо фу и увозмущаться.

catamount: но взрослых теть, без девочек, я не понимаю, что там такого у мальчика, что прямо фу и увозмущаться

Не. На меня мама мальчика возмущалась, шоб я прикрылась. Я то точно ничего нового не увижу.

Неё, у меня сыну 4.5, я б его никогда с собой не взяла. Он уже начинает вопросы задавать интимные, нафига его голову будоражить.
Брали его в сауну, в 3.5, но там все в купальниках, мылись тоже в трусах

catamount: Тоже не понимаю этой истерии с бассейнами, банями и тд, ну присутствует там мальчик 4-5 лет и что?

И то. Я не договаривалась голой ходить перед противоположным полом. Покупала абонемент с условием что есть раздевалка женская, а не общая.
Может лично вам нормально и в мужской раздевалке переодеваться, это же не значит что всем должно быть норм.
Мальчик может конечно и не понимает, но девочки-то понимают.

Schadling: Видела такую незамутненную в фитнес клубе в женской раздевалке, мальчику лет 5 было.

Мне в бассейне в Раздолье приходилось сына с собой в раздевалку женскую брать , да. То ли 5 ему было,то ли 6,не помню. Но мой сын не смог бы сам переодеться в мужской, вот хоть тресни, он всего боится.
Так что переодевались пока никого не было или уходили в дальний угол, его отворачивала.

\~real\~: Так что переодевались пока никого не было или уходили в дальний угол, его отворачивала.

Ну в крайнем случае можно и так сделать.
А как выше писали, просили тёть прикрыться, так это вообще )

И вот еще мысль пришла в голову... То есть ситуацию с мальчиком четырёхлетним в женской банЕ, мы как то допускаем: воды нет дома; в принципе не с кем оставить и другие уважительные причины, типа ачотакова... А если представить , что девочка 4 лет с папой пошла в мужскую баню, сразу какой-нибудь диагноз припишут

\~real\~: Но мой сын не смог бы сам переодеться в мужской, вот хоть тресни, он всего боится.

Так об этом заранее думать надо. У меня муж не ходил с дочкой туда, где нет "смешанной" раздевалки. Потому что вести в мужскую не вариант, а сама еще мелкая.
Ну это же вы свой косяк на других перекладываете получается.

Даша и Маша: но в Европе же во всех банях общественных все парятся вместе и ходят голышом

В Финке - нет. были мы там в бане пару раз . Все раздельно. В парилке все вместе были в той бане, но все в плавках или полотенцах. Туда же школа пришла на занятие в басик и тоже все в плавочках в парилке, мыться пошли раздельно по половому признаку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы