Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

Аноним 332: арлекино какой то

один тра..ет и плачет, второй выслеживает плакальщика.))) Наверно, в понимании автора, это шекспировские страсти))))

Аноним 332,
Это её проблемы с её мужем.

NATA66: Это её проблемы с её мужем.

так вы же советы ему даете, как себя вести с женой

Аноним 332,
Я ему даю советы такого плана, как примириться с ней, как подход к ней найти.
И так, походу, додавалась уже.
Он её любит.
И я это знала всегда.

NATA66,
а чудачите то вы в чем?
так и не ответили на вопрос

NATA66: как подход к ней найти.

Вас кто уполномочил?
Ахаете чужого мужа и даете советы как ему себя вести с женой?

Аноним 332,
Я не знаю, кто вас обидел.
Но точно не я.
Че вы докопались?
У нас отношения то скорее дружеские с ним, просто иногда мы трахаемся.

Neiron: У вас тоже видимо нет. Вы же позволяете себе вот такие вещи писать?

Neiron: Уж вы отличились в этой теме знатно...

Аноним 633:
Вас куда то несет.

Дамы, я Вас не просила давать оценку и характеристику моим словам, в отличии от автора. Она создала тему, дабы услышать мнения. Я свое мнение ей высказала, процитирую ниже :

Катёныч: Чем больше вы мелькаете на форуме, тем больше народу вас знает. А упоминают лишь потому, что вы ерунду всякую пишете и тем кучу создаёте день через день. Чего удивляетесь то? Ожидали другого отношения?
Я совершенно нейтрально к вам отношусь, ни плохо, ни хорошо. Но иногда читаю и думаю - совсем уже бак свистит у человека.

На что получила ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ фразу :

LookAtHer Butt: вы странная, мягко говоря...

Может быть, к слову "странная" у меня не было бы претензий, но вот эпитет "мягко говоря" уже подразумевает, что ничего приятного автор явно не имела ввиду.
Еще раз уточню, я высказала свое мнение в данной теме. Если оно не понравилось автору, это совсем не повод огрызаться. Между прочим, правила форума гласят :
1.4. Регистрация на сайте подразумевает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Правил, Пользователь не вправе использовать Сайт
1.5. Пользователь отдает себе отчет, что все сообщения на сайте отражают исключительно мнения их авторов.

Поэтому, создавая подобные темы нужно отдавать себе отчет, что сколько людей - столько и мнений.
А автор хочет чтобы ее тут нахваливали. Ну уж простите. У каждого свои нормы поведения.
Да, я иногда думаю, что у данного пользователя свистит бак, читая ее темы, ответы и т.д.
Взять даже предложенные варианты ответов в данном опросе. Напоминают записки сумасшедшего.
И то что вы, Татьяна, считаете это нормой, меня настораживает. Я была о Вас лучшего мнения до сегодняшнего дня.
Включая тот факт, что Вы не удержались, чтобы ткнуть носом меня в мои слова, которые если что не Вам были адресованы. Но не ткнули автора в ее хамские фразочки, брошенные на мое мнение, в котором не было оскорблений. Двойные стандарты или предвзятое отношение имеет место быть?
Я согласна с тем, что я оскорбила, и согласна с баном за это, но это произошло после выпадов в мою сторону. Я не позволю к себе такого отношения и любыми словами могу на подобное поведение ответить, но это не характеризует меня как человека. Люди разные, кого-то посылать можно бесконечно и человек не даст реакции, я другая. И критиковать мою реакцию умнее было бы в своей голове, а не публично.

Neiron: Уж вы отличились в этой теме знатно...

Еще раз отвечу Вам на данную фразу - я не считаю, что я оконфузилась или отличилась.
Мне совершенно безразлично мнение посторонних женщин, которых я даже в глаза не видела. Тем более, что
я Вас не просила давать оценку и характеристику моим словам
Благодарю за внимание, всего доброго

Автор, вам просто не хватает эмоций. Дети и хозяйство это мало для вас и вас не увлекает. Вам надо чем-то заняться. Тогда не будет скучно. А то, получается, у вас самые сильные эмоции от форума. Это неправильно.
Насчёт того что вас все считают злом - это смешно.

асеныш: Вам надо чем-то заняться.

Так чем не мероприятие просмотр фильмов по телефону с господином С?) Они прямо подходят друг другу)))

NATA66: У нас отношения то скорее дружеские с ним, просто иногда мы трахаемся.

Чудите то вы в чем?
так сложно ответить?

Аноним 332: Чудите то вы в чем?

На языке современного человека это называется половая неразборчивость и нежелание заниматься собой и своим здоровьем.
У автора "чудачество" асоциируется с тем, что в своих глазах она до сих пор молода и красива, раз востребована аж 2 самцами под чипсы, пиво и плач одного из них)

Читаю и офигеваю- сколько странных людей вокруг)))
Нервозность людей просто ужасает!
Давайте жить дружно... Весна на дворе, скоро лето, надежда что тема ковид скоро уйдет на второй план, и начнем жить жизнью приближенной к доковидным временам.

Короче всем брейк

LookAtHer Butt: писал, что я суслятину люблю? вы там были тоже

Где? Зачем опять тема-то с обсуждением самой себя? В сотый раз. Бегущая по граблям? Вы совершенно нормальный человек, перекосы у всех есть, живите спокойно, работайте, учитесь, воспттывайте детей. Зачем это бесконечное полоскание?

Аноним 808: Может быть, к слову "странная" у меня не было бы претензий, но вот эпитет "мягко говоря" уже подразумевает, что ничего приятного автор явно не имела ввиду.

И на фразу «странная» и на эпитет «мягко говоря» обосрали автора с ног до головы:
И нос в борще и губа в лапше
И ващееее
Это нормально, считаете?

Аноним 808: я Вас не просила давать оценку и характеристику моим словам

Так я тоже написала свое мнение. Это не оценка.
Оценка, это если бы я написала «вы плохая». А я написала что вы отличились. Это действие. Констатация факта.
Вы не плохая и не хорошая. Отличились нахамили. Да. Ни за что.
Серьезная девушка, а вас я пожалуй заигнорю... вот это читать все нет желания.

Аноним 808: Я была о Вас лучшего мнения до сегодняшнего дня.

О началось. Да что вы обо мне знаете? Не нравится-игнорьте, а слабого пинать и гадости писать, увольте. Буду реагировать.
Znayka, +++ меньше вываливать надо на форум о себе информации. Сама нарываешься своими темами.

Девочки, возьмите себя в руки.

Neiron: а вас я пожалуй заигнорю.

Жаль, Вы одна из немногих на этом сайте, кто вызывает искреннее уважением умом, тактом и образованностью.

вторая тема, в которой у людей свистит фляга, причем обычно эти люди вполне себя адекватно ведут на форуме.

Морюшко: для тех кто в танке можно подробный перевод?

у автора опять тараканы в голове очередную тусу замутили...и похоже ещё и гостей пригласили!

LookAtHer Butt: Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

автор, ну это... Вы чего?
Вы правда всерьез думаете, что кому-то до Вас есть какое-то принципиальное дело?

LookAtHer Butt,

Комсомолка: Автор, вы не поверите, но здесь всем пофиг
У людей есть своя жизнь, в ней - свои интересы, заботы, радости.
Попробуйте себя чем-нибудь уже занять, меньше времени на глупости останется

может уже прислушаетесь.

Автор, вместо самокопания займитесь решением задач в жизни. Я так понимаю, Вы не работаете - ищите работу, занимайтесь детьми, заведите себе хобби. Вы уже сама мама - простите свою маму и отпустите ией грехи - все мы несовершенны.

[cit]Серьезная девушка: Так чем не мероприятие просмотр фильмов по телефону с господином С?) Они прямо подходят друг другу)))
А кто это - господин С? Я не знаю...

Почему в этой теме все ругаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы