Тема закрыта

Причина: 0

Кусок торта на свадьбе

я
а вот недавно так вообще торт только за деньги был

Ужасно. Не хотела бы я на такой свадьбе побывать.

У меня свадьба была студенческая. Не продавали ничего. И "сора" всякого тоже не было. И многие вспоминают нашу свадьбу как лучшую из тех, на которых были. Хотя, денег мы, конечно, не собрали.

Первый за 2 т.р., 2 года назад :)

ВЕДЬМА
у нас бесплатно)

+100

Гелла
не должны. не хотите - не участвуйте

я и не участвую, сижу,скучаю . просто

Marsi
если все гости будут сидеть и молчать, то
Mari 79
неудобно чуствовать
себя будут молодожены!

разве кто-то хочет расстроить молодоженов на их свадьбе ;)

Marsi
а вам не все равно, что человек сделает с этим боченком?

я не понимаю,за что бьются-меряются,кто больше зарабатывает? тот,у кого

Marsi
общий месячный доход был 20тыс на всю семью

сидит курит в сторонке.... вот такие конкурсы,где ВСЕ могут подключиться,что всем практически госям будет интересно,я могу понять:

Партизанка
А вообще, видела и такой конкурс - тоже чего-то продавали, но цена была - не кто больше, а кто последний. Азарт появляется у всех, т.к. там кидуют монетки и редко доходит до сотни р (обычно когда всю мелочь уже отдашь). Здась интерес появляется и у бабушек-дедушек

Marsi
а раз выложил, значит получил удовольствие от процесса покупки и от владения товаром..

хоть в чем-то он "лучше" других... по мне интереснее в другом соревноваться :dance2:

сЮрная
по мне интереснее в другом соревноваться

просто у вас нет лишних 50тысяч... у меня кстати тоже..

Marsi
просто у вас нет лишних 50тысяч

что правда-то правда) былиб-нашла б им применение,иное, нежели обсуждаемое) а еслиб могла сделать подарок на такую сумму близким людям-конечно же сделала бы. мужнины друзья нам поездку в Башкирию в конно-санный тур подарили :love: (мы 16 декабря женились-как раз в рожденственские праздники отдохнули замечательно) - оооотличнейший подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы