Тема закрыта

Причина: 0

Кусок торта на свадьбе

за сколько у вас на свадьбе покупали самый дорогой кусок торта ну или вы покупали? :)
просто интересно стало :) :) :)

я

у нас бесплатно)

мы не продавали

500 р 5 лет назад - но мы больше и не настаивали
ну и это была верхушка - типо на счастье

даже не знала, что на своей свадьбе продавать надо было... :D и не покупали никогда на свадьбах...удивилась :)

а почему не продавали?
я на скольких свадьбах была, у всех продают

а вот недавно так вообще торт только за деньги был

Юлёна

ничего себе :)

а я вообще не помню, хот меньше 3 лет прошло...
А у подруги на свадьбе лебедя с торта продали дороже чем первый кусок)))

покупали за 5500 совместно с парой друзей...

у нас бесплатно, а месяц назад на свадьбе брата продали за 1000 рэ

Наталенка
лебедя с торта

купила бабушка жениха за 9500 все удивились очень :D отдала наличкой сразу же :D

6 лет назад за 500 руб продали!!!!!!

Не продавали :)

Dilema
купила бабушка жениха за 9500

вау, круто! :D :)

у друзей на свадьбе за 15 000, еще у одних за 5000. а мы не продавали )))

Брат выкупил за 9000

За 6000 по-моему.. хотя у нас даже не было продаж запланировано, наоборот изначально предупредили тамаду что не хотим денежных конкурсов... в итоге оказалось друзья настояли на продаже куска торта :)

Ни хрена себе расценочки! Я такое встречала на двух свадьбах, на одной за 1500 ушёл, долго торговались родители жениха и друг его. На второй моя сестра предложила 100 р., больше никто не захотел :D

Мы на своей не продавали, а через несколько месяцев у сестры двоюродной на свадьбе мой (уже!) муж выкупил за 5000 р. Это было в прошлом году :meet:

Вот ещё торты я покупать буду :D

У нас за 2 тыс купили, до сих пор помню как обыдно было)))

В эту пятницу были на свадьбе, продавался только первый кусок-муж сестры за 2000 купил, остальной торт беспалатно порезали и раздали... :)

Мы за 500р. 2 года назад продали :)

летом у друзей кусок продали за 15.000!!! %) а мы на своей вообще денежных конкурсов не разрешили делать - как-то низко это, когда люди приходят с хорошими подарками еще и вымогать таким образом деньги... Сами себя на таких свадьбах "денежных" всегда как-то неудобно чуствуем. Неприятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы