Второй покойник до 40 дней, говорят будет третий

Долорес Клейборн,
3 мес

бусина,

Синдром внезапной младенческой смерти, наверно

Про двоих верю. У мужа брат погиб, забирали из сысертского морга, потом бабушка через полгода поехала к родственникам, и в дороге стало плохо, тоже умерла. И также забирали из этого же морга. Чтото в этом есть...

Епта, пойду ка я отсюда зря зашла

это имеется ввиду, просто в окружении, может в доме, на улице одной, в деревнях, если один покойник, сразу говорят жди еще двух, за много лет всегда сбывалось, но это не значит, что именно родственники.

Аноним 541, я так понимаю отчет года с первого покойника, а не календарный год

LoveINa: Про двоих верю. У мужа брат погиб, забирали из сысертского морга, потом бабушка через полгода поехала к родственникам, и в дороге стало плохо, тоже умерла. И также забирали из этого же морга. Чтото в этом есть...

мы когда хоронили бабушку, бригада кот.копала вспомнила нас после тех двух случаев двойных смертей.сказали, такое бывает нередко.

просто я: Ведь если каждый случай проанализировать везде были предпосылки - хронические болезни, нездоровый образ жизни и пр.

Аноним 529: Да верю, умер двоюродный брат,потом дядя, папа дома их помянул и пошел спать и умер. Остановка сердца. Все по линии папы

переживания связанные с похоронами близких. алкоголь, даже если человек по жизни особо не пьет.

Да. У коллеги недавно так и получилось(( я ей говорить не стала, но сама подумала:быть третьему(((

Ullla, все кровные родственники?

Сегодня 9 дней со дня смерти моей бабушки, вчера умер её старший сын (мой дядя), сразу вспомнили про эту примет (((( .. вечером когда увидела вашу тему автор, чуть дар речи не потеряла... Вообще по жизни я не верю в приметы, но вчера вот почему-то вспомнила что существует такая ((... Стараюсь не думать об этом, зачем, ведь мысли имеют свойство сбываться.

пока так,
Стараюсь не думать, но мысли сами в голову лезут.

К сожалению, у нас в семье сбывается, наши по трое уходят. Оба раза в високосный год.

было такое, папа, на 40й день его друг, на 40й день друга еще один друг и так 3 раза ( вместе с папой 4 получается). Смерти не от болезней. Папа ДТП, остальных убили. Страшный год был.

Аноним 957,
Дедушка коллеги, потом её отец. И невестка. Как бы не все кровные.

Ullla,
Из одной семьи, родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы