Второй покойник до 40 дней, говорят будет третий

Говорят такая примета. Умерли два родственника за 10 дней, говорят будет третий покойник. У кого не сбылось? Очень переживаю

Аноним 957: У кого не сбылось? Очень переживаю

У меня не сбылось. Тоже говорили. Умерла мама и через неделю её брат, мой дядя.

У нас сбывалось даа

Аноним 957: У кого не сбылось? Очень переживаю

Не сбылось, ттт
Прошлым летом в один день с разницей в несколько часов умерли две родственницы. Тоже переживала, но вроде достаточно уже времени прошло

Апд: перечитала ответы. Если не родственники тоже считаются, то у нас сбылось. В ноябре не стало друга семьи, да и в течение лета тоже были вести. Но это все коронавирус, чтоб его

У мужа в семье любят эту традицию, и, как следствие, сбывается. Равно как и примета про трех новорожденных за полгода.
Автор, все сбывается ровно настолько, насколько вы хотите. И все.

У нас бабушка умерла и с собой сыновей забрала, в течении полугода правда. Очень уж они непутевые были, решила что уж лучше с собой их забрать

Сбылось. Не знала раньше о такой примете. Правда, промежут ноябрь- январь.

Аноним 120, второй умер до 40 дней?

Аноним 957,
Да

Это не обязательно родственник может быть. Сосед к примеру. Это про окружение в целом.
У нас в подъезде трое подряд. Двое из них родственники.

Тоже сбылось. За лето три покойника: прабабушка забрала сына и дочь своих (они одинокие были), давно дело было. Запомнилось что собака всю ночь сильно выла, когда сын прабабушки скончался до сих пор вспоминаю.

Сбылось(((
Двое умерли в течении 40 дней, третья в течении года, ничего не предвещало(((

Сбывается. :( Как фильм ужасов. У двух коллег мамы умерли мужья, третий был мой отец в течение 40 дней. На 9 день смерти отца умирает наша дальняя родственница. Я честно не верила в такие приметы, но честно, страшно. :(

У меня папа ушел и бабушка следом. Никто больше не собрался.

Алмаз_твоего_сердца,
А какая примета про трёх младенцев?

Алмаз_твоего_сердца: Равно как и примета про трех новорожденных за полгода.

Что предвещает?

За прошлый год трое родственников умерли. Но 2 пожилых после 90 лет, и одна лет под 65 дочка одной из бабушек.

Аноним 174, они должны знать друг друга?

Unfeeling,
Родственница умерла на 9 день, после нее больше никто не умер?

Аноним 498,
Коляновна®,

Да такая же ровным счетом. В клане мужа за 2-3 месяца родилось три младенца. Понятное дело, что не у самых близких родственников. Некоторые мамы суеверно скрывались. Но вот так совпало.

Unfeeling,
А причем здесь коллеги матери? Про родственников же речь шла?

Умерла бабушка, не прошло и 40 дней как умирает брат, спустя 2 мес умирает мой сын
Для нас всегда страх, когда кто-то умирает

бусина, извините, что спрашиваю. брат и сын болели или умерли внезапно?

Аноним 957,

Аноним 957: Говорят такая примета. Умерли два родственника за 10 дней, говорят будет третий покойник. У кого не сбылось? Очень переживаю

У нас говорили, что если двое смертей до 40 дней первого, то услышишь о третьем. Это не значит, что будет близкий родственник.

Аноним 957: У кого не сбылось?

Не сбылось. Умерла дв сестра, следом бабушка. На этом всё. даже не знала о такой примете. Тогда подумалось - дв сестра забрала с собой бабушку.

да сбылось, первые две смерти с разницей в 10 дней, третьи через 4 месяца.
О примете узнала намного позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы