Почему так выросли цены на такси??

Люди просто воспринимают такси как должное, возмущаются что таксисты оборзели, гребут деньги лопатой. Но по факту есть выбор. Можно поехать на транспорте, а можно заплатить больше, но ехать в тёплой машине от подъезда до подъезда. Вы ведь в платной клинике не кричите - оборзели, почему так дорого? Вы сами выбрали идти к платному врачу, а не записываться за месяц и сидеть в очередях бесплатно. С такси так же.

теперь я слон,
Согласна с вами. Почему таксисты то должны за бесплатно возить? Нет средств - ОТ пожалуйста.

да уж...: Надоедает каждое утро эти рыдания слышать

Они у вас под окнами что ли воют?

да уж...: Когда спрос падает таксисты тоже воют. Надоедает каждое утро эти рыдания слышать,

вам каждый водитель что ли рыдает
вообще не замечала, наоборот водители дружелюбные у меня все попадаются ))

да уж...: Часто, через одного, правда.

ну тогда рейтинг им снижайте, да

Аноним 464,
А почему бы не удивиться? До покупки такси вёзет, стоимость моей поездки была 125р, после- 250р. Ещё и машины обкуренные и водители нерусские и ноют постоянно, что дорога мокрая. До этого все нормально было, обычно водитель пенсионер или женщина, меня очень это устраивало. Ехать ровно 8 минут, но общественный транспорт туда не едет. Обдираловка! Теперь принципиально не буду ездить на такси, пусть простаивают. Мне не к спеху, 20 минут пройдусь пешком.

Аноним 266,
Я Вам дам совет, которым пользуюсь сама.
Когда заказываете такси - пишите в комментарий «только русский водитель».
Да, ожидание будет дольше, но приедет гарантированно русский

Катёныч,
Спасибо, не додумалась до такого

Часто езжу на такси. Много жаловальщиков. Но золотой век таксистов прошел, смиритесь.

Я год детям такси заказываю с сортировки в академический, в 10 утра цена всегда 280-340 рублей, это с учетом, что нужно сделать 3 остановки для высадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы